Ярик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Не завидуйте, уважаемый Ярик )) нам до Вас далеко, ваши инь и янь вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 УК теперь всеми возможными и невозможными методами будет продавливать свои интересы.Вот яркий пример:10. Вопрос организации вахтового круглосуточного дежурства Только потом в итоге получите совсем иное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Зачем пишитеУК теперь всеми возможными и невозможными методами будет продавливать свои интересы.Вот яркий пример:10. Вопрос организации вахтового круглосуточного дежурства Только потом в итоге получите совсем иное... Зачем пишите не правду? Все вопросы в повестку включила исключительно по просьбе соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Никаких предпочтений не отдавала. Что просили включить, то не фильтруя и включала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 10. Вопрос организации вахтового круглосуточного дежурства Шо опять? (с)или Дуся сейчас только свой дом кошмарит в общей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Неужели вам не стыдно, соседи?Эту тему создала я, она касается выборов в совет дома. Мы выбираем совет дома. Никакого отношеия ук к ним не имеет.Все вопросы, которые вынесли на согласование, мы обудила в чате дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Больше грязи чем от соседей,я даже от нашей УК не видела. Никто палец о палец не ударит для дома, но плюнуть, это вы друг друга прям расталкиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Больше грязи чем от соседей,я даже от нашей УК не видела. Никто палец о палец не ударит для дома, но плюнуть, это вы друг друга прям расталкиваете Глубокоуважаемая Дуся, как Вы могли заметить, я к этому не причастен. С моей стороны только теплый, пронизанный глубочайшим уважением, юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Вы правы, я стараюсь, только не могу себе ответить на вопрос, зачем мне это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Т.к. Вы не соизволили дать пожелания по рекламе, то написала как могла. Дописка про УК от Дмитрия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Я обещала проголосовать, так выполнила обещание, а уж реклама или не реклама, думаю, не имеет особого значения в рамках нашего голосования. Можно будет разместить табличку, да и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Но скорее всего мы кворум не наберем, всем все равно и фиолетово.Кстати, скорее всего через наш дом будут на набережную гулять ходить, т.ч. еще не известно, где будет большая проходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Меня напрягает плохо утепленный цоколь и ширина дороги не соответствующая проекту. Буду пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Всем вечер добрый! Заочно можно голосовать? Дуся - за Вас как за председателя. Против УК, из-за поборов. Лично не могу - завтра работаю. Давайте как нибудь собрание в воскресенье проведем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Голосовать можно до 11 апреля. Протоколы будут в ук. Против ук соседи пока боятся голосовать, до тех пор пока нет на примете какой достойной ук, если кто может порекомендовать ук- пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Собрание можем провести в любое время, могу в частном порядке рассказать про проблемы нашего дома и отопление. Пишите время. Место -наш подьезд.Danil, я вам завтра в ящик брошу протокол, вы его заполните и в ук Картошкину отдайте, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Про вашу отвалившуюся штукатурку УК напоминаю. Обещают сделать весной при общем ремонте моп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Голосовать можно до 11 апреля. Протоколы будут в ук. Против ук соседи пока боятся голосовать, до тех пор пока нет на примете какой достойной ук, если кто может порекомендовать ук- пишитеДоговорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Соседи, напоминаю, что в 7 к. продолжается голосование. Бланк решения можно взять в ук у Картошкина Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Дуся, здравствуйте! Киньте протокол мне в ящик, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Голосование закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.