Irinka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Сейчас есть такая вещь как "Добродел" - это аналог московского ресурсаСпасибо! Я знаю о нем. Иной раз поглядываю. Он не так давно появился. А нам бы в то время очень был бы актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Базар не о чем , может опрос, с колышками и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 может опрос, с колышками и тп?Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Irinka, кусты - отлично!!! Мурзик, спасибо за добродел! Полазию) оч полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я живу в сейчас в подъезде напротив подъезла школы в СЗАО, папаши и мамаши возят своих чад на машинах и подносятся прямо ко входу на территорию. Меня каждое утро беспокоит только одно, увидят меня эти родители из-за машин, поставленных на тротуаре или снесут нахрен. К слову хваленые столбики у нас выкопали почему-то. Остались только на Вилиса Лациса 11 к 2. Просто хочется без опаски выходить из подъезда, а то за сраными жигулями человека ростом 160 не видно(((( а под джипом я проползти могу легко Полностью согласен. в Строгино такая же ерунда. Причем нет чтобы в 50 метрах оставить авто и дойти до школы с чадом, - норовят чуть не в ворота школы заехать при этом подавив остальных учеников и прохожих. Пробки из таких подъезжающих, бибикают друг другу. Что мамаши, что папаши. Одинаковое быдло, дети такими же вырастут, увы. Но мне не жалко, мне смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Базар не о чем , может опрос, с колышками и тп? Что там опрашивать - по фото видно ставить надо уже сейчас. Культуры от жителей ждать не придется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я живу в сейчас в подъезде напротив подъезла школы в СЗАО, папаши и мамаши возят своих чад на машинах и подносятся прямо ко входу на территорию. Меня каждое утро беспокоит только одно, увидят меня эти родители из-за машин, поставленных на тротуаре или снесут нахрен. К слову хваленые столбики у нас выкопали почему-то. Остались только на Вилиса Лациса 11 к 2. Просто хочется без опаски выходить из подъезда, а то за сраными жигулями человека ростом 160 не видно(((( а под джипом я проползти могу легко Полностью согласен. в Строгино такая же ерунда. Причем нет чтобы в 50 метрах оставить авто и дойти до школы с чадом, - норовят чуть не в ворота школы заехать при этом подавив остальных учеников и прохожих. Пробки из таких подъезжающих, бибикают друг другу. Что мамаши, что папаши. Одинаковое быдло, дети такими же вырастут, увы. Но мне не жалко, мне смешно. Смешного мало, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 К сожалению у нас убрали платную парковку у Алешкинского леса и теперь ставить вообще некуда машину. А прогуляться до парковки было даже полезно. Пока холивар только на форуме, дальше будут воины за ближайшее к двери подъезда место. Давайте клумбы разбивать на газонах лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот только кто платить будет за эти самые столбики и их установку? Или нам их в подарок установят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы на столбики не скидывались, полагаю какая-то муниципальная программа. Ведь заборчеки по Москве и МО ставят не на общие деньги жителей домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ага и нам сейчас задарма поставят)))) Интересно кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Администрация ставит бесплатно.Ни разу мы не платили, ни в Москве когда жили, ни в Одинцово.Всё ставится за счет бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Администрация ставит бесплатно.Ни разу мы не платили, ни в Москве когда жили, ни в Одинцово.Всё ставится за счет бюджета.Еще может УК ставить это как договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 В бюджете денег нет, а нам сейчас от щедрот столбики навтыкают. Скажут, благоустройство территорий это забота дольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 KandelaЕсли сами решим ставить без обращения в администрацию, то да. Так и будет.А можно для начала обращение написать. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А давайте все-таки посмотрим на заселенный дом и как люди будут ставить машины, а потом писать прошения в администрацию. Мало ли нас обойдет стороной и все будет аккуратно и красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 я не верю в сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 я не верю в сказки Если каждый будет ставить машину, как положено, то и столбов не нужно будет, а если на других кивать, тогда и столбики не спасут....типа мы такие порядочные, а остальные быдляк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Как положено ставить не все умеют. Если мест не будет, то и на газон будут ставить на тротуар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Как положено ставить не все умеют. Если мест не будет, то и на газон будут ставить на тротуарвызывайте полицию, делайте снимки авто нарушителей, "напрягайте" участкового...одним словом действуйте легитимными методами.Для начала стоит понять, во сколько обойдется каждому из нас установка подобных столбиков, а уж потом ратовать за их установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 вызывайте полицию, делайте снимки авто нарушителей, "напрягайте" участкового...одним словом действуйте легитимными методами.Для начала стоит понять, во сколько обойдется каждому из нас установка подобных столбиков, а уж потом ратовать за их установку.В 90% ставит администрация города, уже не раз узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы сначала узнайте, нам эти столбики город поставит, а потом уже и проценты напишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ставит столбики администрация. Так ВЕЗДЕ, ни разу не слышал, чтобы жильцы за свой счет ставит столбики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 да вряд ли закроют двор, это здесь активистов много, на деле окажется, что и противников закрытия наберётся достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generyk Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Если загородить шлагбаумом, то надо будет сажать вахтера, который согласно правилам должен будет в случае чего обеспечить беспрепятственный въезд скорой или пожарным.А вахтер - это еще один пункт в счете за кварт.плату. И не захотят люди платить за ограничение самих себя же и редких залетных. Проще как-то договориться на собрании. Если устанавливать на въезде во дворы или у подъезда столбики или же бетонный блок (бывает и такое), то опять же надо как-то обеспечить проезд тем же скорым и пожарным, а также любой житель должен иметь возможность свободно припарковаться у подъезда, чтобы выгрузится/загрузится, забрать например бабушку, которая еле ходит или беременную жену. А теперь представим, что обе наши очереди наконец-то заселились (Это очень приличное кол-во квартир). В каждой семье, как минимум, по одной машине, а то и больше. Спец парковок нет. Автомобили будут ставиться стихийно: во дворах, вне дворов, в проездах, на тротуарах, друг на друге. Это проблема всех дворов и всех районов. На мой взгляд надо подумать об организации парковки (пусть даже временной, пока не будет парковочного комплекса от застройщика), и возможно проблема забитых дворов отпадет, или будет носить не такой уж прям массовый характер. И не надо будет городить ни столбиков, ни шлагбаумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.