Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ярик, уточнила, Леня говорит - 3,24 с метра это с камерами. 12 без камер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Если ЖК будет огорожен и въезд через шлагбаум, то я за охрану. У меня гараж сейчас в Одинцово в очень бюджетном ГСК, мы платим 350 руб за все, но при этом никого лишних ни разу не видел, всегда чисто (есть свой трактор) и орг вопросы решаются намного проще. По мне так если будет нормальный КПП со щитом для объявлений, если вынести туда же почтовые ящики (ну это я уже размечтался), то и "лишних" людей будет намного меньше в подъездах, а следовательно, меньше мусора от бесплатных объявлений, меньше грязи от сапогов "почтальонов". На все про все - несколько видеокамер (можно даже тревожные кнопки у детских площадок), пара КПП с въездами, три охранника на смену. На весь ЖК - не так дорого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Вячеслав ЕремеевНа весь ЖК - не так дорого выйдет. Недорого - это по Вашему сколько? (с метра иликвартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да, если бы была закрытая территория жк, то я за охрану. И шлагбаум на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да, если бы была закрытая территория жк, то я за охрану. И шлагбаум на въезде.доставку пиццы и прочее будете у шлагбаума встречать? Или когда в гости к вам кто либо приедет. Поставить сам шлагбаум не так и дорого на все тыщ 250 встанет, а его обслуживание, ремонт и т.п., это постоплатная система будет, я вот читаю и мне смешно, все хотят то, что есть в соседнем поселке Нахабино кантри, может не там квартиры купили? Вы сами прикиньте платежи в месяц о том что хотите, беру расчет двушку, камеры(которые уже стоят) 150 р., консьерж при нашей малоэтажке выйдет около 1800 с двушки, охрана в районе 800 р.,шлагбаум постоплатно будет стоить в районе 150 р. с квартиры (узнавал у тех у кого он есть во дворах), но забор по периметру кто вам будет строить, ук- врятли, а то что они говорят, что безвозмездно все делают, так это чушь, а оградить всю территорию можно только за наше бабло, а знаете сколько забор стоит, даже обычное ограждение из сварных прутьев стоит 1500 р. за секцию 2.5 длинны на 2 высоты, столб 700 р., клипсы, болты и т.п. еще 300, установка 1 секции 1750 р., вот и прикиньте длинну и во сколько встанет такой забор, а еще нужны калитки для выхода в зону реки, где запланирована парковая зона, так, что все это в стадии разговоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 По многим людям ясно, молоды, амбициозны, все надо, видно, что впервой вступают в жизнь с платежками) Я хоть и сам не стар, но я знаю, т.к. сталкиваюсь регулярно, как каждый год придумывают новые навязанные графы в платежках. А охрану и консъержа умножите на 12 месяцев и сматайтесь лучше за эти деньги в Египет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Для чего охрана то тогда? Приходите, в Вашей квартире пусто... нет тех самых строй материалов, за сохранность которых Вы сейчас не переживаете. Ваша дверь от застройщика распахнута настеж. По любой причине. Потоп, или там слесарю в туалет захотелось. Это ж не дело охраны, ходить и смотреть за рабочими. Их дело сидеть в диспетчерской и важно изрекать по рации "первый первый, я - второй, прием" . Я против такой охраны. Возможно есть смысл неких ночных дежурных привлекать, но не более. Еще вариант, некая кооперация по охране. Например, якобы будут строить некий торговый центр, поставить в каждом доме тревожн Так охрана их и разгоняла, не поняла, чем вам это не понравилось. А уж то что ремонтники пьют вместо ремонта, это уж к хозяевам вопросы, или в каждую квартиру охранника к работягам приставить следили, что бы не бухали?И какое отношение охрана имеет к потопам? Да, ходили и ходят рабочие по квартирам и устраняют недоделки и сейчас еще дефектовки не у всех закрыты, с ними охранников отправлять?Иногда читаешь форум и напоминает детский сад. ую кнопку, чтобы охрана торгового центра обеспечила так сказать силовое сопровождение. Но только не в том варианте как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 доставку пиццы и прочее будете у шлагбаума встречать? Или когда в гости к вам кто либо приедет. Поставить сам шлагбаум не так и дорого на все тыщ 250 встанет, а его обслуживание, ремонт и т.п., это постоплатная система будет, я вот читаю и мне смешно, все хотят то, что есть в соседнем поселке Нахабино кантри, может не там квартиры купили? Вы сами прикиньте платежи в месяц о том что хотите, беру расчет двушку, камеры(которые уже стоят) 150 р., консьерж при нашей малоэтажке выйдет около 1800 с двушки, охрана в районе 800 р.,шлагбаум постоплатно будет стоить в районе 150 р. с квартиры (узнавал у тех у кого он есть во дворах), но забор по периметру кто вам будет строить, ук- врятли, а то что они говорят, что безвозмездно все делают, так это чушь, а оградить всю территорию можно только за наше бабло, а знаете сколько забор стоит, даже обычное ограждение из сварных прутьев стоит 1500 р. за секцию 2.5 длинны на 2 высоты, столб 700 р., клипсы, болты и т.п. еще 300, установка 1 секции 1750 р., вот и прикиньте длинну и во сколько встанет такой забор, а еще нужны калитки для выхода в зону реки, где запланирована парковая зона, так, что все это в стадии разговоров....За охрану 800 платить согласна. А вот за консьержа в 1800- уж очень приочень дорого. Мы раньше платили своей консьержке по 200 р, но там подъезд 25 этажей и много квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Для чего охрана то тогда? Приходите, в Вашей квартире пусто... нет тех самых строй материалов, за сохранность которых Вы сейчас не переживаете. Ваша дверь от застройщика распахнута настеж. По любой причине. Потоп, или там слесарю в туалет захотелось. Это ж не дело охраны, ходить и смотреть за рабочими. Их дело сидеть в диспетчерской и важно изрекать по рации "первый первый, я - второй, прием" . Я против такой охраны. Возможно есть смысл неких ночных дежурных привлекать, но не более. Еще вариант, некая кооперация по охране. Например, якобы будут строить некий торговый центр, поставить в каждом доме тревожн ую кнопку, чтобы охрана торгового центра обеспечила так сказать силовое сопровождение. Но только не в том варианте как сейчас. Охрана за 800 рублей не будет охранять лично мою квартиру. Можно я не буду разжевывать мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 доставку пиццы и прочее будете у шлагбаума встречать? Или когда в гости к вам кто либо приедет. Поставить сам шлагбаум не так и дорого на все тыщ 250 встанет, а его обслуживание, ремонт и т.п., это постоплатная система будет, я вот читаю и мне смешно, все хотят то, что есть в соседнем поселке Нахабино кантри, может не там квартиры купили? Вы сами прикиньте платежи в месяц о том что хотите, беру расчет двушку, камеры(которые уже стоят) 150 р., консьерж при нашей малоэтажке выйдет около 1800 с двушки, охрана в районе 800 р.,шлагбаум постоплатно будет стоить в районе 150 р. с квартиры (узнавал у тех у кого он есть во дворах), но забор по периметру кто вам будет строить, ук- врятли, а то что они говорят, что безвозмездно все делают, так это чушь, а оградить всю территорию можно только за наше бабло, а знаете сколько забор стоит, даже обычное ограждение из сварных прутьев стоит 1500 р. за секцию 2.5 длинны на 2 высоты, столб 700 р., клипсы, болты и т.п. еще 300, установка 1 секции 1750 р., вот и прикиньте длинну и во сколько встанет такой забор, а еще нужны калитки для выхода в зону реки, где запланирована парковая зона, так, что все это в стадии разговоров....Некогда работал в автосалоне Там ставили дорогущие шлакбаумы - так сказать потребность бизнеса. И что? Они постоянно ломались, в снег в жару не работали то погнут их, то елестричество кончицо. И это там где за ними постоянно следили! Будет ли такое у нас? А если будет - какая благодатная статья для платежей "обслуживание шлакбаума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Охрана за 800 рублей не будет охранять лично мою квартиру. Можно я не буду разжевывать мысль.Ну значит квартиру на сигнализацию и все. Делов то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ну значит квартиру на сигнализацию и все. Делов то.Это одно из лучших решений! А 800 которые на охрану, я лучче в фонд мира отдам! Времена нынче тревожные... Можно я больше не буду кормить троллей из УК? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Лучше тогда гольфстрим поставить за 1300 р. в месяц, так там и тревожные кнопки и датчики и ваша квартира защищена. А все остальное что предложили в нашем ЖК, это сторожа, которые охраняют землю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Никаких шлагбаумов!!! У меня и машины нет, а чужие игрушки оплачивать нет намерений. В ЖК РФ отражено, что собственник обязан оплачивать, буду исходить из этого 31.20р/кв.м - содержание жилья(без мусоропровода). Жильцы, желающие обеспечить безопасность квартиры, - сдавать на пульт. И в этом случае он не будет нарушать права других граждан - т.е. навязывать платеж, который не предусмотрен законом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каролина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ну уж не знаю, чем вам охрана не угодила. У меня дверь от застройщика стоит, я делаю ремонт и не парюсь, что все вынесут. Драка была, пьяные шастали, охрана все разрулила. Кто сказал Вам про тысячу и что за нее можно делать в мкр, загадка для меня. Как себя ведут соседи, высыпая на асфальт песок и не убирая за собой мы уже видели. Про тысячу сказали люди , которые ее давали, чтобы провести груз какой то неположенный. А охрана не угодила мне тем что, когда я просила не пропускать больше ко мне строителей,которые оказались обычными мошенниками, они , уверив меня что все взяли под контроль и ни одна муха мимо них не пролетит, а уж тем более машина не проедет, просто сделали вид что ничего не происходит и никого нет около дома и квартиры, когда я им сама позвонила и попросила не пускать их в квартиру и забрать ключи. Они стояли в подъезде около двери, а охрана сказала что там никого нет. Мало того , у меня есть серьезные подозрения что охрана с ними в сговоре........ И приехали на машине, а автомобиль не муха, плевать им на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Вячеслав ЕремеевНа весь ЖК - не так дорого выйдет. Недорого - это по Вашему сколько? (с метра иликвартиры)Коммуналка в паркинге стоит 2-3 тыс рублей. За все, что я ниписал выше вижу приблизительно схожий ценник. доставку пиццы и прочее будете у шлагбаума встречать? Или когда в гости к вам кто либо приедет. Поставить сам шлагбаум не так и дорого на все тыщ 250 встанет, а его обслуживание, ремонт и т.п., это постоплатная система будет, я вот читаю и мне смешно, все хотят то, что есть в соседнем поселке Нахабино кантри, может не там квартиры купили? Вы сами прикиньте платежи в месяц о том что хотите, беру расчет двушку, камеры(которые уже стоят) 150 р., консьерж при нашей малоэтажке выйдет около 1800 с двушки, охрана в районе 800 р.,шлагбаум постоплатно будет стоить в районе 150 р. с квартиры (узнавал у тех у кого он есть во дворах), но забор по периметру кто вам будет строить, ук- врятли, а то что они говорят, что безвозмездно все делают, так это чушь, а оградить всю территорию можно только за наше бабло, а знаете сколько забор стоит, даже обычное ограждение из сварных прутьев стоит 1500 р. за секцию 2.5 длинны на 2 высоты, столб 700 р., клипсы, болты и т.п. еще 300, установка 1 секции 1750 р., вот и прикиньте длинну и во сколько встанет такой забор, а еще нужны калитки для выхода в зону реки, где запланирована парковая зона, так, что все это в стадии разговоров....А может Вы не там купили? Охрана за 800 рублей не будет охранять лично мою квартиру. Можно я не буду разжевывать мысль.Дело не в охране квартиры. Кого-то и хорошая железнаю дверь устроит, зачем еще платить то? Дело в окружении и безопасности в целом на территории ЖК. Есть в МО как минимум 2 замечетельных города - Краснознаменск и Власиха, где охрана обеспечивается сотрудниками министерства обороны. Чем платить за охрану одной квартиры или консьержу подъездом, гораздо лучше реализовать "Краснознаменск" у себя в ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каролина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Судя по тому что мой комментарий убрали , я была права на счет продажной охраны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да не будет охрана наши просьбы исполнять! Если уж они пропускали на объект, который не введен в эксплуатацию, то в жилой квартал - это можно расценить как препятствия свободы передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Каролина, с такими требованиями вам надо личную охрану нанимать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А где-нибудь есть информация, что обсуждали и что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiv Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Камеры точно нужны, по поводу консьержа не уверен, многие говорят нужная вещь, но наши дома не по 20 этажей и это выйдет в копейку хорошую, плюс охрана нужна только на момент пока идет стройка оставшихся домов, далее вряд ли.Шлагбаум - не нужен, потому как половину жильцов просто откажется оплачивать его, сталкивались, у кого-то машины нет, кто-то кричит я сам живу и гости ко мне не ходят и теперь считайте сколько получится, если 30% жильцов скажут нет шлагбауму, кто тогда его оплатит? Охрана за 800 рублей не будет охранять лично мою квартиру. Можно я не буду разжевывать мысль. И вы правы, за такие деньги охрана просто будет иногда поднимать ...опу чтобы пройтись и будет смотреть в камеры, не более того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Камеры также бесполезная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Налицо оформившиеся тенденции: мусорку закрыть, охрану распустить, с камерами пока 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемые собственники, обращаю внимание на следующее: по двушке `60 rd/v(содержание и кап ремонт) подсчитано по утвержденным тарифам -~2500 а пc yfdzpfyysvb eckeufvb о озвученным аппетитам УК - 5680 Плюс коммуналка, итого по скромному под 10к. Думайте сами - решайте сами, не позволяйте решать за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Предыдущая информация со слов Леонида (в чате), он - особа приближенная к УК. Если есть другая информация - поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.