Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 О каком праведном гневе речь? Например, когда Умница или Моншер негативные посты про УК сейчас пишут. Тут многие старожилы помнят, что они в конце 2015, начале 2016 писали. И не только они, у вас там целое движение тогда было. Забанили вас за то, что спамили. Обсуждение взыскания неустойки в чате с другим юристом было расценено, как спам только вами, Моншер, и еще парой ваших единомышленников, которые потом разбежались куда-то.Большинству эта тема была интересна. Старожилы тоже прекрасно помнят, как это было. Но я-то зла на вас не держу Дуся, наоборот благодарен, что вы подарили и продолжаете дарить мне множество веселых минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Так же вентиляция у многих плохо работает, особенно на 7 этажах, сильно задувает. Проверьте свою. Заявку отправила в ук на известные мне квартиры, вы сами отнесите, если есть проблема. Весной обещают дом проверить по вопросу вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Вот заканчивают работы по нашему дому. Денис, у меня нет никаких личных обид в общих делах нашего дома, нужно, пишите, я отслежу Ну а какие у вас-то на меня могут быть личные обиды? Я вроде не объединялся с другом, не выходил потом на администратора этого сайта с просьбой дать ему статус модератора, и он потом не банил вас в чате из хулиганских побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Так же вентиляция у многих плохо работает, особенно на 7 этажах, сильно задувает. Проверьте свою. Заявку отправила в ук на известные мне квартиры, вы сами отнесите, если есть проблема. Весной обещают дом проверить по вопросу вентиляции. Спасибо, спрошу у рабочих на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Денис, можно я не буду вспоминать свои обиды, ну честно, надоело уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Денис, можно я не буду вспоминать свои обиды, ну честно, надоело уже. Нет уж, давайте вспоминать. Я решительно настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 На сколько я помню, я неоднократно просила у вас прощения, если чем обидела. Еще раз попрошу, мне не сложно. Денис, если я вас обидела, простите мнея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Ладно-ладно, все, заканчиваем. Давайте без драматизма.Вы меня просто плохо знаете.Я вообще негатива стараюсь избегать, наоборот предпочитаю с юмором даже на серьезные вещи смотреть.Разумеется, это не значит, что я к ним несерьезно отношусь.Спасибо еще раз за подсказку по поводу вентиляции, дам поручение проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Денис, и утепление. Сколько у вас градусов в комнате? Должно быть около 24, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Денис, и утепление. Сколько у вас градусов в комнате? Должно быть около 24, примерно. Да кто же там мерил-то, тепло вроде. На днях озабочу работничков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Мы мусоропровод заварим на время, вы не против? А-то рабочие мусор бросаю в шахту, он там гниет и мушки летают по всему дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Мы мусоропровод заварим на время, вы не против? А-то рабочие мусор бросаю в шахту, он там гниет и мушки летают по всему дому Делайте, как удобно большинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Большинства нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 https://vk.com/ooo_yk_evropa УК запустило группу в контакте, там будут обьявления по нашему мкр и чаты по домам (чуть позже запустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Лучше бы УК соблюдало ЖК РФ, а также правильно плату за отопление начисляло! .И результаты голосования не фальсифицировало: в бюллетенях - одно, а в протоколе - другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 8-3-9, а что у нас за неправильная плата? Мы же еще платежку не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 С января 2017 платежи д.б. на основеПостановления Правительства РФ #306 от 23.05.2016Распоряжения МО от 20.10.2016 #200-РВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 И результаты голосования не фальсифицировало: в бюллетенях - одно, а в протоколе - другое!А поподробнее! Со слов ук бюллетени и протоколы в гжи и должны вернуться для хранения в ук и затем с ними можно ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Дуся, я не обнаружила Постановление Правительства РФ #306 от 23.05.2016, на которое Вы ссылаетесь. Помогите найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200396/961ccc37efd26894e9546c65dee0b86bb9932ace/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 По отоплению, кажется, приложение 5 в этом постановлении. Поройтесь, сама не могу помочь, извините, так как с телефона не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Елена Васильевна, Вы первоначально указали: Постановления Правительства РФ #306 от 23.05.2016, а ссылку даете на другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Простите, с телефона передаю, не качает у меня, в полуслепом состоянии передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Елена Васильевна, Вы первоначально указали: Постановления Правительства РФ #306 от 23.05.2016, а ссылку даете на другоеhttp://w-k-o.ru/files/pdf/postanovlenie-pravitelstva-rf-306-ot-16-04-2013.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 306 (ред. от 26.12.2016) "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме" Может я с годом ошиблась? Посмотрите это в новой редакции. Я пока не в Москве, связь плохая, простите за неточности и что не могу помочь толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.