Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Регистрация права собственности

Рекомендуемые сообщения

А я в июле (или в августе, не помню, искать договор неохота.))

НДВ - непредсказуемая контора!))

И 16 мне вернули, довольно быстро после подачи заявления.

Кстати, они ещё и скидки иногда предлагали. Тут на форуме писали, что платили не 55, а 50 (5 скидка). Так что надо смотреть на свои конкретные условия.

У меня 29 мая договор. Они поменяли это условие позднее, видимо, много недовольных было среди потенциальных покупателей. За 16к + 2.5к доверенность, я бы тоже отказался от их услуг.

Читаю и восxищаюсь...  2% от ДДУ -- это 90 тысяч с трёxкомнатной квартиры. Или я чего-то не понимаю? :unsure:

В 29.01.2017 в 14:13, Marusevna65 сказал:

Читаю и восxищаюсь...  2% от ДДУ -- это 90 тысяч с трёxкомнатной квартиры. Или я чего-то не понимаю? :unsure:

не ДДУ, а агентский договор.

У меня тоже  по агентскому договору последний этап 2%, т.е. 1 т.р. Я их уже получила добавила 1 т.р. и оплатила госпошлину. Затем 14.01.17г. сдала на регистрацию в МФЦ в Нахабино без очередей, срок указан 28.01.17г. По телефону в этот день ответили, что пока документов из Росреестра нет, т.к. в субботу не работают курьеры. Доживем до понедельника!

Расторгла с НДВ договор потому что они мой ДДУ долго оформляли, думаю, что и сейчас не будут торопиться, а кроме того потратила лишь добавив в возвращенным деньгам 1 т.р., а так бы налор было: 2500 - доверенность и 2000- госпошлина.

В 29.01.2017 в 15:13, monsher77 сказал:

не ДДУ, а агентский договор.

Спасибо, поняла. Значит, НДВ за эти 2% оформят собственность? Т.е. за 1080 рублей в моём случае?

В 29.01.2017 в 16:21, Marusevna65 сказал:

Спасибо, поняла. Значит, НДВ за эти 2% оформят собственность? Т.е. за 1080 рублей в моём случае?

в Вашем, наверное да) в нашем за 30% от суммы договора. Тоже расторгли.

В 29.01.2017 в 20:37, Eldd сказал:

Всем расторгнувшим НДВ не дает кад паспорта?

Не дают, но никаких проблем его получить в МФЦ, если надо)

Можно в московском МФЦ, или только в нахабинском?

В 30.01.2017 в 06:42, Eldd сказал:

С нового года можно в любом городе России, не зависимо от месторасположения квартиры.

Мне Екатерина с НДВ отписала сегодня, что документы ушли на регистрацию мои. Посмотрим на результат.

С односторонним актом на регистрацию права кто-нибудь подавал?

Акт приема-передачи так и не получил от Застройщика в любом виде :)

Будем ждать и третировать его за все нехорошие дела. Вопрос с регистрацией права и получением налогового вычета пока не горит.

В 30.01.2017 в 06:42, Eldd сказал:

Были в Москве в МФЦ по месту регистрации, сказали, что, документы не смогут принять, нужно ехать в Нахабино ....

В 30.01.2017 в 07:28, Барристер сказал:

Мне Екатерина с НДВ отписала сегодня, что документы ушли на регистрацию мои. Посмотрим на результат.

Ого! НДВ без пинка работать начали. Чудеса

В 30.01.2017 в 07:28, Барристер сказал:

Ого! НДВ без пинка работать начали. Чудеса
  В 29.01.2017 в 20:37, Eldd сказал:

Всем расторгнувшим НДВ не дает кад паспорта?

Крыкун пишет, что не дают. Соседи, которые обращались за кад.паспортами, подтверждают - не дают

Мне еще и смска от НДВ в начале шестого сегодня пришла, что документы переданы на регистрацию, о результатах сообщим дополнительно.

В 30.01.2017 в 15:58, Дуся сказал:

Ого! НДВ без пинка работать начали. 

Думаю, что НДВ не хочет накапливать долги. Мы, т.е. вторая очередь уже не за горами. Вот, собрали сколько-то пакетов документов и оптом пошли оформлять. 

В 30.01.2017 в 15:15, Ирина *** сказал:

Были в Москве в МФЦ по месту регистрации, сказали, что, документы не смогут принять, нужно ехать в Нахабино ....

https://rosreestr.ru/site/spec/info/gosudarstvennaya-registratsiya-nedvizhimosti-s-1-yanvarya-2017-goda/ 

Может дать им почитать?

В итоге хотелось бы узнать, где же все таки получить пресловутый технический паспорт, коли ндв  не дает, румб тоже в молчанку играет

Сегодня отдал тоже документы Екатерине в НДВ для регистрации... жду )

милая симпатичная девушка )

В 29.01.2017 в 15:56, 8-3-9 сказал:

У меня тоже  по агентскому договору последний этап 2%, т.е. 1 т.р. Я их уже получила добавила 1 т.р. и оплатила госпошлину. Затем 14.01.17г. сдала на регистрацию в МФЦ в Нахабино без очередей, срок указан 28.01.17г. По телефону в этот день ответили, что пока документов из Росреестра нет, т.к. в субботу не работают курьеры. Доживем до понедельника!

Уже вторник пошёл. Что же было в понедельник?...

Докладываю: в понедельник позвонила, ответ - Ваших документов нет (у них курьер утром привозит), сегодня- то же самое.

Я поехала на Речную,8 в Управление(или территориальное подразделение в Красногорске) Росреестра. Там меня заверили, что сегодня по реестру №120 курье забрал мои документы и стало быть они д.б. вНахабинском МФЦ завтра, Завтра отчитаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...