Дуся Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Людмила я заключала договор в июне 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А я в июле (или в августе, не помню, искать договор неохота.))НДВ - непредсказуемая контора!))И 16 мне вернули, довольно быстро после подачи заявления. Кстати, они ещё и скидки иногда предлагали. Тут на форуме писали, что платили не 55, а 50 (5 скидка). Так что надо смотреть на свои конкретные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У меня 29 мая договор. Они поменяли это условие позднее, видимо, много недовольных было среди потенциальных покупателей. За 16к + 2.5к доверенность, я бы тоже отказался от их услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Читаю и восxищаюсь... 2% от ДДУ -- это 90 тысяч с трёxкомнатной квартиры. Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Читаю и восxищаюсь... 2% от ДДУ -- это 90 тысяч с трёxкомнатной квартиры. Или я чего-то не понимаю? не ДДУ, а агентский договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У меня тоже по агентскому договору последний этап 2%, т.е. 1 т.р. Я их уже получила добавила 1 т.р. и оплатила госпошлину. Затем 14.01.17г. сдала на регистрацию в МФЦ в Нахабино без очередей, срок указан 28.01.17г. По телефону в этот день ответили, что пока документов из Росреестра нет, т.к. в субботу не работают курьеры. Доживем до понедельника!Расторгла с НДВ договор потому что они мой ДДУ долго оформляли, думаю, что и сейчас не будут торопиться, а кроме того потратила лишь добавив в возвращенным деньгам 1 т.р., а так бы налор было: 2500 - доверенность и 2000- госпошлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 не ДДУ, а агентский договор.Спасибо, поняла. Значит, НДВ за эти 2% оформят собственность? Т.е. за 1080 рублей в моём случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо, поняла. Значит, НДВ за эти 2% оформят собственность? Т.е. за 1080 рублей в моём случае?в Вашем, наверное да) в нашем за 30% от суммы договора. Тоже расторгли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Всем расторгнувшим НДВ не дает кад паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Всем расторгнувшим НДВ не дает кад паспорта?Не дают, но никаких проблем его получить в МФЦ, если надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Можно в московском МФЦ, или только в нахабинском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Можно в московском МФЦ, или только в нахабинском?С нового года можно в любом городе России, не зависимо от месторасположения квартиры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Мне Екатерина с НДВ отписала сегодня, что документы ушли на регистрацию мои. Посмотрим на результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 С односторонним актом на регистрацию права кто-нибудь подавал? Акт приема-передачи так и не получил от Застройщика в любом виде Будем ждать и третировать его за все нехорошие дела. Вопрос с регистрацией права и получением налогового вычета пока не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина *** Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Можно в московском МФЦ, или только в нахабинском?Были в Москве в МФЦ по месту регистрации, сказали, что, документы не смогут принять, нужно ехать в Нахабино .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Мне Екатерина с НДВ отписала сегодня, что документы ушли на регистрацию мои. Посмотрим на результат. Ого! НДВ без пинка работать начали. Чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Мне Екатерина с НДВ отписала сегодня, что документы ушли на регистрацию мои. Посмотрим на результат. Ого! НДВ без пинка работать начали. ЧудесаВсем расторгнувшим НДВ не дает кад паспорта? Крыкун пишет, что не дают. Соседи, которые обращались за кад.паспортами, подтверждают - не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Мне еще и смска от НДВ в начале шестого сегодня пришла, что документы переданы на регистрацию, о результатах сообщим дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Ого! НДВ без пинка работать начали. Думаю, что НДВ не хочет накапливать долги. Мы, т.е. вторая очередь уже не за горами. Вот, собрали сколько-то пакетов документов и оптом пошли оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Были в Москве в МФЦ по месту регистрации, сказали, что, документы не смогут принять, нужно ехать в Нахабино ....https://rosreestr.ru/site/spec/info/gosudarstvennaya-registratsiya-nedvizhimosti-s-1-yanvarya-2017-goda/ Может дать им почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 В итоге хотелось бы узнать, где же все таки получить пресловутый технический паспорт, коли ндв не дает, румб тоже в молчанку играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня отдал тоже документы Екатерине в НДВ для регистрации... жду ) милая симпатичная девушка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 У меня тоже по агентскому договору последний этап 2%, т.е. 1 т.р. Я их уже получила добавила 1 т.р. и оплатила госпошлину. Затем 14.01.17г. сдала на регистрацию в МФЦ в Нахабино без очередей, срок указан 28.01.17г. По телефону в этот день ответили, что пока документов из Росреестра нет, т.к. в субботу не работают курьеры. Доживем до понедельника!Уже вторник пошёл. Что же было в понедельник?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Докладываю: в понедельник позвонила, ответ - Ваших документов нет (у них курьер утром привозит), сегодня- то же самое.Я поехала на Речную,8 в Управление(или территориальное подразделение в Красногорске) Росреестра. Там меня заверили, что сегодня по реестру №120 курье забрал мои документы и стало быть они д.б. вНахабинском МФЦ завтра, Завтра отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.