Дуся Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 По нашему дому самый большой расзод на отопление. В 8 к. 1кв -44 рубля, в нашем 1 кв.м -56 руб. Если вам нравится обсуждать мое председательство вместо помощи, то я могу вам его уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Я так понимаю, Дусю все-таки выбрали председателем Королева 8?А сколько было разорвано в клочья рубах и намотано километров соплей?! Дано клятв и обязательств, что не будет Дуся балатироватся в предводители.А вот фик ,девочки и мальчики, не отвертеться вам от линейки по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aha Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Уважаемые владельцы квартир на верхних этажах 2-го подъезда! Пожалуйста, скажите своим рабочим, чтобы не курили на лестничных клетках!!! А если курите сами, то прекратите это делать! Курение в подъезде запрещено законом. Запах проникает в квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем добрый вечер! Батареи стали холоднее, это что экономия? Aha, Вас поддерживаю, курите или дома или на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем добрый вечер! Батареи стали холоднее, это что экономия? Aha, Вас поддерживаю, курите или дома или на улице.Вас в группе в вотсапе нет? В нашем доме изначально было завышена подача тепла, и из за этого самые большие счета на микрорайон. Сейчас вроде как понизили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Вас в группе в вотсапе нет? В нашем доме изначально было завышена подача тепла, и из за этого самые большие счета на микрорайон. Сейчас вроде как понизилиНет, меня в вотсап нет группы. Раньше конечно батареи шпарили, но сейчас дома не комфортно, нельзя середину найти? Кто за это отвечает, УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Проблема решается установкой нормальных батарей с термоголовками. Нет, меня в вотсап нет группы. Раньше конечно батареи шпарили, но сейчас дома не комфортно, нельзя середину найти? Кто за это отвечает, УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Проблема решается установкой нормальных батарей с термоголовками.Установлены нормальные батареи с термоголовками, раньше убавлял, теперь выкрутил на максимум. Вечером вроде добавили, опять горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У кого у нас два чуваша Сергея + жена одного из них делали ремонт ранее?Вроде даже во втором корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l1s1y Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 У кого у нас два чуваша Сергея + жена одного из них делали ремонт ранее?Вроде даже во втором корпусе.У меня делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 У меня делали Контактный номер Ваш можно в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемые соседи, Кто меняет остекление в 7 кор (секция 3 или 4), если Вы выбрасываете старые стеклопакеты, я бы забрала один... И еще нужен сендвич для балконной двери (обнаружили вмятину на своем)Так что если меняете остекление лоджии, то отпишитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть балконная дверь целиком, можете забрать.Уважаемые соседи, Кто меняет остекление в 7 кор (секция 3 или 4), если Вы выбрасываете старые стеклопакеты, я бы забрала один... И еще нужен сендвич для балконной двери (обнаружили вмятину на своем)Так что если меняете остекление лоджии, то отпишитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лигал Мил Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Коммунальные вопросы - вещь важная, и также как и другие вопросы денежного характера требует внимания. Однако, не забывайте о главном - о самых денежных вопросах жильцов мкрн Красногорский (первой очереди строительства - корп.5- корп.12).Самый важный вопрос - это взыскание неустойки с застройщика ООО Град. Сотни тысяч рублей каждому дольщику... включая тех, кто купил квартиру по переуступке.Платит ли еще застройщик по исп листам ? - платитМожно ли взыскать неустойку после подписания акта приема-передачи квартиры с формулировкой "претензий не имею"? - можноСколько стоит такая услуга и как долго идет взыскание? - стоит от 0 рублей, процесс занимает от 5 месяцев до 8-ми - в зависимости от нюансов каждого дела У тех, кто обратился в компания Лигал Мил два первых судебных дела по взыскания неустойки завершились 100% взысканием неустойки и штрафа, а третье дело 50% взысканием и сейчас оспаривается в апелляции компанией по причине нарушения судом норм материального права.Кто еще раздумывает (по каким-то своим причинам) взыскивать ли неустойку или нет, - посмотрите на соседей как они отлично потратили свои взысканные средства с застройщика и обращайтесь в Лигал Мил.http://legalmill.ru/uslugi/fizicheskim-litsam/vziskanie-neustoiki-s-zastroischika.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.