Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Слушаюсь! Как скажете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, спасибо - 6-я страница Дусиной темы пошла! Спасибо Вам большое! Вот, пользу причиняете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ИМХО: Понимаю Тимур по указке все делает) Здесь нех делать, соперников нет.. Даже если Яковлевич станет председателем чего-то там нашего мкр (к чему стремятся глупые люди-к-к Власти).будет свергнут и "обезглавлен".. "Торопится всегда неправота и ложь. Истине спешить некуда, она вечна и неизменна." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Теперь уже точно спокойной ночи, друзья! Завтра нас ждут великие дела! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Тимур-11-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Спокойной ночи теперь уже точно, друзья! Завтра нас ждут великие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, спасибо - 6-я страница Дусиной темы пошла! Спасибо Вам большое! Вот, пользу причиняете!Вы страницы курите? Удачи в новых начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе утро всем! Дуся, Вы правы были вчера, сейчас попробую. А с водой-таки тишина? У меня еще литров 6 осталось - хватит доложить стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Забавная история. Особа из истории очень кого-то напоминает. http://fishki.net/2050187-sluchaj-v-magazine.html Почему в этой теме?Случайно. Хотя... ***********************************Итак,Женщина лет 50 общается с продавцом. )))) -У вас есть нормальная колбаса?-Да, у нас вся нормальная, вы какую берете, с жирком, или без?-У вас плохая колбаса, дайте вон ту. Отрежьте грам 400. Только от целого батона.Продавец собирается отрезать.-Нет, мне с другого конца отрежьте.-Там штрихкод, на этом конце, нужен, чтобы срок годности мне знать.-Нет, мне с этого отрежьтеПродавец отрезает. Покупательница, скривив лицо передает 200 рублей. Продавец отдает ей сдачу.-Я вам тыщу дала.-Как тысячу, вы же 200 дали, вот 100 и 100.-Вы меня за дуру чтоли тут держите, я тыщу вам дала.Пауза. Вижу, продавец несколько растерялась. Я вступаюсь, говорю, что действительно я видел 200 рублей.-Вы кто такой молодой человек? Я не с вами разговариваю. Дайте мне жалобную книгу, что за порядки у вас тут в магазине. Обвешиваете, обсчитываете. И сдачу мне дайте.-У нас тут запись ведется, я точно могу сказать, что вы мне 200 рублей передали.Тетка лезет в сумку.-А да, вот она, тысяча.После, уходя.-Жаловаться на вас буду, больше никогда в ваш гадюшник не приду.Источник: http://fishki.net/2050187-sluchaj-v-magazine.html © Fishki.net 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.