Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 8. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ищу соседа из кв. 59 (двушка) на 4 этаже, 2 секция... Вопрос по окнам, отзовитесь, плззз

UPD: возможно, не 59, а 64... Налево от лифта, короче))

• 2 weeks later...
  • Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всем доброго вечера, соседи!

Выношу на обсуждение смену УК для нашего дома.

У меня есть контакты УК, желающей нами заняться.

Нужен инициативный человек, который мог бы всех организовать.

Может у кого-то предложения от других УК имеются

Да народ, 8 корпус в передовиках:) Еще эту УК не выбрали, а уже идеи поменять возникают. Хоть ссылку на предлагаемую УК дайте, может все дома ЖК захотят.

В 26.07.2016 в 13:04, espaniola сказал:

Ищу соседа из кв. 59 (двушка) на 4 этаже, 2 секция... Вопрос по окнам, отзовитесь, плззз

UPD: возможно, не 59, а 64... Налево от лифта, короче))

Так 64 по переуступке продается. Вряд ли хозяин на форуме сидит. Хотя кто знает.

В 04.08.2016 в 07:42, Lana_ сказал:

Так 64 по переуступке продается. Вряд ли хозяин на форуме сидит. Хотя кто знает.

Все-таки 59-ая, и уже нашлись)

В 04.08.2016 в 07:37, Юрий108 сказал:

Да народ, 8 корпус в передовиках:) Еще эту УК не выбрали, а уже идеи поменять возникают. Хоть ссылку на предлагаемую УК дайте, может все дома ЖК захотят.

Эту УК выбрали жильцы домов Новое Нахабино (дер. Чёрная), посоветовал мой бывший коллега:

http://uk-feniks.ru/

УК Европа мы не выбирали, но ведут они себя так, как будто выборы уже состоялись и счета соответствующие выставляют. Лично меня это не устраивает.

вот тут не очень хорошие вещи про нее пишут http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=947&pg=204
а тут наоборот https://xn----7sbaegss0bebjcb2g.xn--p1ai/topic-t848.html 

счета вам согласно дду выставляют. А вы платить не хотите по счетам? Другая УК вам бесплатно будет все делать? Вы выбирать УК пока не можете. Вы разве собственник?

В 05.08.2016 в 06:39, Дуся сказал:

Полномочия ук Европы проверила прокуратура, вызванная нашими добрыми соседями.

А что проверяли-то и на основании чего? А главное какие полномочия (на управление домами, взимание платы или проведение собраний...)?

Ага, и им теперь забиты все мелкие контейнеры, выставленные прямо напротив моего подъезда... Красота...(((

Интересно, их кто-то будет чистить? Там не только строительный, там и "бытовой"...

В 05.08.2016 в 12:33, Das сказал:

Вывоз строительного и крупногабаритного мусора с 01.08 прекращен. 

по опыту могу сообщить нет такого кгм который нельзя превратить в мгм ;) 

к кгм относится и строительный мусор, его нельзя в бытовой мусор бросать

Исходя из последней информации о том, что УК пересматривает свое предложение услуг по охране, т.е. т.к. охрана охраняет фактически вход в подъезды, то плату установить одну и для квартир и для студий - 500руб/мес(подобная логика следует и в отношении камер). Но я о следующем: в подъездах корпусов 7 и 8 (строит) квартир больше, чем в иных домах. Следовательно, учитывая конструктивные особенности дома у корпусов 7 и 8 (строит)  плата за указанные услуги д.б. меньше.

Подчеркиваю, что я против указанных услуг.

В 17.08.2016 в 13:20, 8-3-9 сказал:

(я хоть на будущее, причем скорое, но...) аналогично!

В 17.08.2016 в 13:20, 8-3-9 сказал:

Исходя из последней информации о том, что УК пересматривает свое предложение услуг по охране, т.е. т.к. охрана охраняет фактически вход в подъезды, то плату установить одну и для квартир и для студий - 500руб/мес(подобная логика следует и в отношении камер). Но я о следующем: в подъездах корпусов 7 и 8 (строит) квартир больше, чем в иных домах. Следовательно, учитывая конструктивные особенности дома у корпусов 7 и 8 (строит)  плата за указанные услуги д.б. меньше.

Вам все плохо и Вы против всего, что здесь обсуждается и предлагается. Квартир в нашем доме не больше и не меньше (по корпусам 5 и 6 - 222кв., 7 и 8 - 164 кв., 9-12 - 126кв.), будут не подъезды охранять, а расчет происходит на одного охранника один дом в смену. Вы наверное квартиру покупали не в многоквартирном доме, а коттедж в частном секторе???

Не спорю относительно общего числа квартир, но в подъезде у нас больше кв-р, поскольку на площадке 6 квартир. Следовательно охрана нашего подъезда нам д. обходиться дешевле. 

В 17.08.2016 в 13:53, 8-3-9 сказал:

Не спорю относительно общего числа квартир, но в подъезде у нас больше кв-р, поскольку на площадке 6 квартир. Следовательно охрана нашего подъезда нам д. обходиться дешевле. 

Странный народ, от площади платить не хотим, с квартиры по одной цене платить не хотим. Теперь будем считать квартиры на лестнечной площадке и подъезде и мериться квадратами. Так могут заявить и студии, почему они должны платить одинаково с двух и трех комнатными квартирами? У них одно окно, а тех по три и четыре окна.... Вас заносит в разные стороны. По существу пишите.

Куда меня заносит не Вам судить., поскольку у нас разный подход к решению вопросов: Вы не желаете посчитать сколько у нас будет составлять сумма за.. , что нам гарантировано за эти деньги и пр.о, а у меня привычка считать. Кстати о Европе(не УК), а про ту на которую Вы киваете, там люди  все считают, Подробности в тветила в теме УК и ссылка на законодательство.

А 8-й строительный теперь - Королева 6?

В 24.08.2016 в 16:34, 8-3-9 сказал:

Да

Замечательно, примем к сведению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...