espaniola Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ищу соседа из кв. 59 (двушка) на 4 этаже, 2 секция... Вопрос по окнам, отзовитесь, плззз UPD: возможно, не 59, а 64... Налево от лифта, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Всем доброго вечера, соседи! Выношу на обсуждение смену УК для нашего дома.У меня есть контакты УК, желающей нами заняться.Нужен инициативный человек, который мог бы всех организовать.Может у кого-то предложения от других УК имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Да народ, 8 корпус в передовиках Еще эту УК не выбрали, а уже идеи поменять возникают. Хоть ссылку на предлагаемую УК дайте, может все дома ЖК захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу соседа из кв. 59 (двушка) на 4 этаже, 2 секция... Вопрос по окнам, отзовитесь, плззз UPD: возможно, не 59, а 64... Налево от лифта, короче))Так 64 по переуступке продается. Вряд ли хозяин на форуме сидит. Хотя кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Так 64 по переуступке продается. Вряд ли хозяин на форуме сидит. Хотя кто знает.Все-таки 59-ая, и уже нашлись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Да народ, 8 корпус в передовиках Еще эту УК не выбрали, а уже идеи поменять возникают. Хоть ссылку на предлагаемую УК дайте, может все дома ЖК захотят.Эту УК выбрали жильцы домов Новое Нахабино (дер. Чёрная), посоветовал мой бывший коллега:http://uk-feniks.ru/ УК Европа мы не выбирали, но ведут они себя так, как будто выборы уже состоялись и счета соответствующие выставляют. Лично меня это не устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 вот тут не очень хорошие вещи про нее пишут http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=947&pg=204а тут наоборот https://xn----7sbaegss0bebjcb2g.xn--p1ai/topic-t848.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 счета вам согласно дду выставляют. А вы платить не хотите по счетам? Другая УК вам бесплатно будет все делать? Вы выбирать УК пока не можете. Вы разве собственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Полномочия ук Европы проверила прокуратура, вызванная нашими добрыми соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Полномочия ук Европы проверила прокуратура, вызванная нашими добрыми соседями.А что проверяли-то и на основании чего? А главное какие полномочия (на управление домами, взимание платы или проведение собраний...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вывоз строительного и крупногабаритного мусора с 01.08 прекращен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ага, и им теперь забиты все мелкие контейнеры, выставленные прямо напротив моего подъезда... Красота...(((Интересно, их кто-то будет чистить? Там не только строительный, там и "бытовой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Смотрю 4 этаж 1 подъезда заселяется активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Вывоз строительного и крупногабаритного мусора с 01.08 прекращен. по опыту могу сообщить нет такого кгм который нельзя превратить в мгм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 к кгм относится и строительный мусор, его нельзя в бытовой мусор бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Исходя из последней информации о том, что УК пересматривает свое предложение услуг по охране, т.е. т.к. охрана охраняет фактически вход в подъезды, то плату установить одну и для квартир и для студий - 500руб/мес(подобная логика следует и в отношении камер). Но я о следующем: в подъездах корпусов 7 и 8 (строит) квартир больше, чем в иных домах. Следовательно, учитывая конструктивные особенности дома у корпусов 7 и 8 (строит) плата за указанные услуги д.б. меньше.Подчеркиваю, что я против указанных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Подчеркиваю, что я против указанных услуг.(я хоть на будущее, причем скорое, но...) аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 8-3-9, вы наверное, описались. У нас в 7-8 меньше квартир, чем в других корпусах. См. проекную декларацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Исходя из последней информации о том, что УК пересматривает свое предложение услуг по охране, т.е. т.к. охрана охраняет фактически вход в подъезды, то плату установить одну и для квартир и для студий - 500руб/мес(подобная логика следует и в отношении камер). Но я о следующем: в подъездах корпусов 7 и 8 (строит) квартир больше, чем в иных домах. Следовательно, учитывая конструктивные особенности дома у корпусов 7 и 8 (строит) плата за указанные услуги д.б. меньше.Подчеркиваю, что я против указанных услуг.Вам все плохо и Вы против всего, что здесь обсуждается и предлагается. Квартир в нашем доме не больше и не меньше (по корпусам 5 и 6 - 222кв., 7 и 8 - 164 кв., 9-12 - 126кв.), будут не подъезды охранять, а расчет происходит на одного охранника один дом в смену. Вы наверное квартиру покупали не в многоквартирном доме, а коттедж в частном секторе??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не спорю относительно общего числа квартир, но в подъезде у нас больше кв-р, поскольку на площадке 6 квартир. Следовательно охрана нашего подъезда нам д. обходиться дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не спорю относительно общего числа квартир, но в подъезде у нас больше кв-р, поскольку на площадке 6 квартир. Следовательно охрана нашего подъезда нам д. обходиться дешевле. Странный народ, от площади платить не хотим, с квартиры по одной цене платить не хотим. Теперь будем считать квартиры на лестнечной площадке и подъезде и мериться квадратами. Так могут заявить и студии, почему они должны платить одинаково с двух и трех комнатными квартирами? У них одно окно, а тех по три и четыре окна.... Вас заносит в разные стороны. По существу пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Куда меня заносит не Вам судить., поскольку у нас разный подход к решению вопросов: Вы не желаете посчитать сколько у нас будет составлять сумма за.. , что нам гарантировано за эти деньги и пр.о, а у меня привычка считать. Кстати о Европе(не УК), а про ту на которую Вы киваете, там люди все считают, Подробности в тветила в теме УК и ссылка на законодательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А 8-й строительный теперь - Королева 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Да Замечательно, примем к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.