Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 8. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Приветствую всех! Давайте знакомиться кто купил квартиры в 8 доме. У меня 4 секция, 5 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jorik47 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую и я !!! Завтра иду Договор поручения подписывать и ждать одобрения банка...Тоже секция 4, 2 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen57 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте! А у меня студия на 7 этаже секция 1. Брала в июле,14. Приобрела для сына, меньше метров - меньше убираться. Я туда уже не смогу мотаться для наведения марафета, далековато. Все будет сам, жаль, что пока холостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l1s1y Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет соседям. 4 секция 7 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Ёу пипл, 7 этаж 1 секция, соседи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ёу пипл, 7 этаж 1 секция, соседи))Хотелось бы познакомиться поближе - Ваше имя, возраст? Жизненное кредо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanki_sleva Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет соседям 2 секция 4 этаж. Эхх, знал бы что так рубль обвалится, наверное не стал бы покупать. ) Остается надеяться, что лишь бы достроилось и все было хорошо тьфу тьфу тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет соседям 2 секция 4 этаж. Эхх, знал бы что так рубль обвалится, наверное не стал бы покупать. ) Остается надеяться, что лишь бы достроилось и все было хорошо тьфу тьфу тьфу )НаоборотиНаоборот, радуйтесь что успели вложить свои деньги в недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ёу пипл, 7 этаж 1 секция, соседи))Хотелось бы познакомиться поближе - Ваше имя, возраст? Жизненное кредо? Сергей, 26, скорее всего буду сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня выложили фотки 8 корпуса, сделанные с вертолёта. Я что-то не могу разглядеть, есть ли со стороны реки лоджии? По планировкам то в двушках, окна которых находятся над навесом подъезда, лоджии есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Как мне сказали в офисе, пока лоджий нет, они будут как-то дополнительно достраиваться. Теперь меня смущает кладка блоков, которая, на мой взгляд, не предполагает двери… Кто-нибудь может пояснить этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет соседи !8 корпус , секция 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет соседи ! 8 корпус , секция 3 )Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет соседям 2 секция 4 этаж. Эхх, знал бы что так рубль обвалится, наверное не стал бы покупать. ) Остается надеяться, что лишь бы достроилось и все было хорошо тьфу тьфу тьфу )а у Вас какая квартира? а то моя на 4 этаже, но в секция 3, мы не соседи по балкону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena@149 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 4 секция, 5 этаж, студия приветствует соседей! Что-то плохо с лоджиями со стороны реки, не отделают никак. И верхние этажи толком не отделаны ((((( Надеюсь, ключи получим в срок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня первый этаж, нужно ли согласовывать с УК установку решеток на окна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня первый этаж, нужно ли согласовывать с УК установку решеток на окна ?ну так на оф форуме ответили что да, нужно. а разрешал ли ставить решетки? ведь облик здания меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, ваш корпус пока забросили. Фото со стороны реки в теме фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Как это забросили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Соседи, ваш корпус пока забросили. Фото со стороны реки в теме фотоК каким соседям вы обращаетесь? А все нашел, так в каком смысле забросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Соседи, то что я увидела со стороны реки, меня расстроило. Как это назвать- забросили или нет, я не знаю. Но на 8 кор никого не было. Может сейчас и набежали рабочие. Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 9.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо за фото! Как Вы думаете, если квартира ближе к окнам в подъезде - это значит что она не примыкает к лифту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, окна там, где лестница) Жалко, что в лифте окон нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.