АндрейА Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Благодаря моему искривлению позвоночника мучают боли в спине и мне нужно постоянно делать массаж, может кто подскажет клинику/грамотного специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Благодаря моему искривлению позвоночника мучают боли в спине и мне нужно постоянно делать массаж, может кто подскажет клинику/грамотного специалиста?Есть профессионал массажист, сам проходил к нему 10 сеансов. Могу дать контактный номер. По первому же сеансу убедитесь что он знает свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Один курс получается проходили только. Он в центре каком-то работает или сам на себя? Вышлите, пожалуйста, его контакты, свяжусь с ним, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет92 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Могу и клинику, и специалиста порекомендовать: клиника Цельсиум, Константин Алексеевич Мочалкин. Тоже страдаю сколиозом и обошла уже много массажистов, но вот на нем остановилась, не первый год к нему хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина 5 корпус Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Массаж конечно хорошо,но это как временно-вспомогающая процедура. Проблемы со спиной реально лечит только йога. Примерно такую фразу прочитала много лет назад, в одной книге по здоровью. В инете наберите фразу йога "намастэ" Вот не помню "е" или "э" на конце. Правда она за денежку. Реально крутая штука. Начинайте делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня у самого проблемы со спиной, сорвал в свое время, знакомый ездил в Китай, на како то остров, там ему грыжу наживую ножами какими то вырвали=) Теперь вообще не мучает, правда встало ему это лечение в 150 т.р., но говорит оно того стоило. Меня спина беспокоит только после нагрузок или в осенне-весенний период, когда перепады температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня у мужа спина оч болела, как врачи сказали что где то нерв защемило. ему помогло иглоукалывание, в поликлинике это назвали рефлексотераппия. сеансов 15 прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Могу и клинику, и специалиста порекомендовать: клиника Цельсиум, Константин Алексеевич Мочалкин. Тоже страдаю сколиозом и обошла уже много массажистов, но вот на нем остановилась, не первый год к нему хожу.[/size]Спасибо, попробую туда обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня у самого проблемы со спиной, сорвал в свое время, знакомый ездил в Китай, на како то остров, там ему грыжу наживую ножами какими то вырвали=) Теперь вообще не мучает, правда встало ему это лечение в 150 т.р., но говорит оно того стоило. Меня спина беспокоит только после нагрузок или в осенне-весенний период, когда перепады температуры Ехуу. 150 рублей, ножи..)) страшно то как, и по цене и сам метод) Меня беспокоит почти всегда спина. И после нагрузок, и после того как целый день за компом просижу (работаю на удаленке), и даже если сплю неправильно, то под утро побаливает не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня у мужа спина оч болела, как врачи сказали что где то нерв защемило. ему помогло иглоукалывание, в поликлинике это назвали рефлексотераппия. сеансов 15 прошел.Да, хорошая штука - рефлексотерапия. Но массаж приятней и помогает также, если не лучше (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейА Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Массаж конечно хорошо,но это как временно-вспомогающая процедура. Проблемы со спиной реально лечит только йога. Примерно такую фразу прочитала много лет назад, в одной книге по здоровью. В инете наберите фразу йога "намастэ" Вот не помню "е" или "э" на конце. Правда она за денежку. Реально крутая штука. Начинайте делать. Курса массажа мне на пол года где-то хватает, если гимнастику не забываю делать. А йогу не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Если Вы у меня спрашивали контакты, напишите. Извините не смотрел ветку, думал в личку напишут если что. Если актуально напишите. Я приходил на дом, но он также выезжал на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Один курс получается проходили только. Он в центре каком-то работает или сам на себя? Вышлите, пожалуйста, его контакты, свяжусь с ним, подумаю.Если Вы у меня спрашивали контакты, напишите. Извините не смотрел ветку, думал в личку напишут если что. Если актуально напишите. Я приходил на дом, но он также выезжал на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Благодаря моему искривлению позвоночника мучают боли в спине и мне нужно постоянно делать массажвот , блин, непруха, массаж сейчас дорогое удовольствие, делать каждый раз не разгонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinnaida Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Кто-то пробовал к остеопатам обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 У меня знакомая к остеопату ходит,очень хвалит его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Никакой массаж, никакой остео... и прочий пат не поможет, это как вылечить болезнь таблетками- т.о. лечится следствие а не причина. Нужно выяснить почему у вас искривление, грыжи итд. И затем если это действительно настоящий грамотный врач а не моральный урод видящий в вас только выгоду для себя (но не для вас) - то он составляет правильный план выпрямления вашего позвоночника. И без вашего собственного вклада ничего существенного не получится. Обязательная зарядка, гимнастика КАЖДОЕ УТРО. Упражнения упражнения и еще раз упражнения на укрепление мышц позвоночника. Массаж лишь временно улучшит состояние вернув тот или иной позвонок в исх положение- но если мышцы окружающие этот позвонок(ки) не крепки то он снова выедет. Это как мне нравится Жданов прально объяснил- упражнения для глаз надо делать каждый день, ему говорят вы что, мне теперь это каждый день делать? Он- ну вы зубы как часто чистите? Ну каждое утро. Ну а зачем, почистили раз и все Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Simina Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Запишитесь на прием в центр Бубновского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Обязательная зарядка, гимнастика КАЖДОЕ УТРО. Упражнения упражнения и еще раз упражнения на укрепление мышц позвоночника. Прошу пардону, но это пожелание в пустоту Я знаю всего трёx человек, которые кроме массажа делают необxодимые им упражнения. Остальные честно сообщают, что упражнения делать не будут, им проще массаж оплачивать Если коротко, то массаж -- гимнастика для тяжелобольныx и ленивыx.Зато массажисты не остаются без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.