Uhu Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Дорогие будущие соседи, кто и какой опыт общения с застройщиком имеет? Лично я не смог узнать, кто является генеральным директором компании и, вообще, добиться ответа на какой-либо вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
227-15 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Я "неопытен". Все вопросы застройщику через посредника - НДВ. Статус жителя получайте на официальном форуме и задавайте вопросы застройщику. Есть обычный путь - письмо в адрес организации. Конечно, никакой гарантии в том, что дождётесь ответа. А зачем вам мучить застройщика вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Дорогие будущие соседи, кто и какой опыт общения с застройщиком имеет? Лично я не смог узнать, кто является генеральным директором компании и, вообще, добиться ответа на какой-либо вопрос. Если вы хотите узнать имя директора, то можете посмотреть эту (и некоторую другую) информацию в выписке из ЕГРЮЛа, это общедоступно и достоверно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.