Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 12. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Таки я номер раз! кто есть из 12 корп.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Неужели мы одЫн из 12 корпуса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 куку ) буду второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КонстантинАфигенский Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Третий "нах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Здрасе всем! Таки в наш корпус вдыхается жизнь... скажите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Может кому-то будет актуально: выкладываю чертеж с размерами по корпусу 12 секция 4-5 этаж 7.секция 4-5 корп 12 7 этаж.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем с бантиком )))Мы очередные соседи )))Хотелось проинформировать, что наша семья-жители Нахабино, живем прямо напротив строящегося комплекса, правда из-за работы времени нет каждый день на строящиеся объекты ходить, но краны строительные (хочется отдельно отметить) крутятся круглые сутки (периодически и ночью)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем здрассе!To ElenaM. Где вы раздобыли такой файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 to тот еще гость: Позвонила мальчику на объекте (их телефоны указаны как те, кому надо звонить при показах), сказала, что приобрела квартиру у них и попросила выслать мне чертежи квартиры с точными размерами. Он сделал скан альбома, что находится у них в офисе продаж и выслал на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет, есть кто из соседей 1 секция 7 этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати те кто купил квартиры на 7-ом этаже по крайней мере в 1 секции, по ней дали консультацию, что над головой у нас никаких шахт лифта не будет, шахта и механизмы установлены в подвальных помещениях, так же не будет "стояка" т. к. выше тянуть его некуда,для ремонта оч. большой плюс,будет центральная разводка отопления, вода г. и х. подведена к квартире, как я понял приборы учета воды размещены в общественном коридоре на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати те кто купил квартиры на 7-ом этаже по крайней мере в 1 секции, по ней дали консультацию, что над головой у нас никаких шахт лифта не будет, шахта и механизмы установлены в подвальных помещениях, так же не будет "стояка" т. к. выше тянуть его некуда,для ремонта оч. большой плюс,будет центральная разводка отопления, вода г. и х. подведена к квартире, как я понял приборы учета воды размещены в общественном коридоре на этаже.Стояка отопления вообще ни на каких этажах не будет. Разводка по полу в каждой квартире. Кроме счетчиков воды, счетчики потребления тепла. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет- привет!Ярик у нас кв. в 1-ой секции на 5 - м этаже))), Ярик, А Вы план не запрашивали у НДВэшников по первой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет- привет!Ярик у нас кв. в 1-ой секции на 5 - м этаже))), Ярик, А Вы план не запрашивали у НДВэшников по первой секции?Нет не запрашивали, пока не нужен, до ремонта еще далеко. Да и ремонтные компании привыкли полагаться на свои измерения, нежели на проектные. Если кто будет запрашивать по 1-ой секции, сюда залейте для общего пользования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vardas Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Вечер добрый соседи Есть схема 2-й секции, 4-й этажhttps://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/files/file/8-%7B%3F%7D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Вечер добрый соседи Есть схема 2-й секции, 4-й этажСпасибо Никто не сможет помочь прочитать размеры однушки с этого плана? Буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята объясните мне, только я вижу цельный каркас оконной рамы на несколько лоджий, это что получается, если качество окажется гавеным я даже его поменять не смогу?Я вот вижу перемычки между сосединими лоджиями, на камере четко видно что рама вроде как цельная на 2 квартиры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да нет - всё будет разбираться. Они же рамы по частям привезли и собрали на месте уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Забрала ДДУ в пятницу, теперь можно и знакомиться.Меня зовут Татьяна Зря не пришли в субботу в бар, вкусные коктейли были Экспликация 12 корпус 6 этаж 12 к 6 этаж.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 ооо! Поздравляем-поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 ооо! Поздравляем-поздравляем!!! Спасибо, не прошло и двух месяцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Татьяна, когда это в бар звали? Поздравляю! Я еще жду ДДУ с рег палаты, 2 неделя пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.