bua Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Мой т.:8-915-402-92-88, давайте созвонимся,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artu6a88 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 сегодня был на квартире, встретил там хозяина торцевой двушки на пятом этаже, он сказал, что будет делать санузел так же как предлагает bua!я взял его контактный телефон, он тоже "за" согласование этой переделки официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bua Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Я только "за")а то из за этой стенки я конкретный план не могу сделать, для строителей)ваши предложения?когда и где? Мой т.:8-915-402-92-88, давайте созвонимся,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bua Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Официально обмер БТИ вообще был? Знает кто?Нам в НДВ пару дней назад ответили, что результаты обмеров ожидаются в начале февраля. Zxcvb, а Вы можете указать корпус, секцию и этаж (торцевая или нет) Вашей квартиры? торцевая двушка 12 к, 1с, 2эт. Мой т.:8-915-402-92-88, давайте созвонимся,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bua Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 bua, а есть ли план действий при условии согласия соседей? Может уже сейчас можно обратиться к застройщику с просьбой внести изменения в планы квартир?Мой т.:8-915-402-92-88, давайте созвонимся,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bua Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 zxcvb, посмотрите, пожалуйста, ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день,наша компания осуществляет ремонты квартир в жк Красногорский,можно посмотреть ,в 12 корпусе и в 5. Перегородки из блоков - 400 р за квадратный метр,штукатурка-400р,стяжка пола до 10 см,-450р.так же есть возможность закупки у нас материала,ротбанд -360р,блок газоселикатный 600/250/100-63 рубля штука.работаем как по безналу так и за наличный расчёт .89199706704 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день,наша компания осуществляет ремонты квартир в жк Красногорский,можно посмотреть ,в 12 корпусе и в 5. Перегородки из блоков - 400 р за квадратный метр,штукатурка-400р,стяжка пола до 10 см,-450р.так же есть возможность закупки у нас материала,ротбанд -360р,блок газоселикатный 600/250/100-63 рубля штука.работаем как по безналу так и за наличный расчёт .89199706704 Денис. в 12 корпусе, какая секция и можно ли глянуть в эту субботу будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно будет посмотреть 2 секция 3 этаж.только позвоните заранее,ребята ещё 2 квартиры делают в 5 корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи,1-ый подъезд, торцевые двушки, просим всех отозваться по поводу предложенной ранее перепланировки по увеличению мокрой зоны. Сравнивая рабочую документацию с планами, присланными из НДВ по результатам обмеров, а также с планировками на сайте НДВ, можно говорить о том, что в торцевых двушках (и, скорее всего, во всей первой секции) по результатам обмеров была изменена площадь санузлов в меньшую сторону, почти на 20 %, т.е., вместо 4,3 м3, стала менее 3,5 м2 (это в соответствии с рабочей документацией, но в разрез с планировками на сайте НДВ и ДДУ. Поэтому я и предлагаю увеличить мокрую зону за счет жилого помещения, предлагая договориться всем соседям по стояку. а сместить туалет влево (за счет кухни) нельзя?? как я понимаю это проще-зона тоже мокрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jona Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Уважаемые соседи,1-ый подъезд, торцевые двушки, просим всех отозваться по поводу предложенной ранее перепланировки по увеличению мокрой зоны. Сравнивая рабочую документацию с планами, присланными из НДВ по результатам обмеров, а также с планировками на сайте НДВ, можно говорить о том, что в торцевых двушках (и, скорее всего, во всей первой секции) по результатам обмеров была изменена площадь санузлов в меньшую сторону, почти на 20 %, т.е., вместо 4,3 м3, стала менее 3,5 м2 (это в соответствии с рабочей документацией, но в разрез с планировками на сайте НДВ и ДДУ. Поэтому я и предлагаю увеличить мокрую зону за счет жилого помещения, предлагая договориться всем соседям по стояку. а сместить туалет влево (за счет кухни) нельзя?? как я понимаю это проще-зона тоже мокрая А вент короб куда денете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихонов Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Что посоветуете. Посмотрел схему БТИ. Все как по первоначальному проекту. А фактически канализационная труба в комнате. Сдвигать стену чтобы труба была в туалете, но тогда теряем в комнате 2 метра. 12 корпус 2 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Труба насколько далеко в комнате? Выложите скан с размерами, будет легче людям посоветовать, а так всё больше на гадание на кофейной гуще похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихонов Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Труба насколько далеко в комнате? Выложите скан с размерами, будет легче людям посоветовать, а так всё больше на гадание на кофейной гуще похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ох них.. себе.Получается, что от стенки с/у до трубы канализации 1м.? Я бы, если честно, представителю застройщика указал на это при приемке, т.к. это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Труба насколько далеко в комнате? Выложите скан с размерами, будет легче людям посоветовать, а так всё больше на гадание на кофейной гуще похоже. Я нашла соседа снизу Вашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихонов Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Труба насколько далеко в комнате? Выложите скан с размерами, будет легче людям посоветовать, а так всё больше на гадание на кофейной гуще похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихонов Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Труба насколько далеко в комнате? Выложите скан с размерами, будет легче людям посоветовать, а так всё больше на гадание на кофейной гуще похоже.20160224171324858.pdf20160224171324858.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихонов Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Здорово! А как бы и мне его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 настроили так настроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 В 12 корпусе занялись доделкой балконов сейчас работы идут в 1 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Здорово! А как бы и мне его найти?Напишите мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 20160224171324858.pdf201602241713248Какой кошмар!Т.е. получается венткороб отдельно, а труба ушла гулять? У Нас аналогичная квартира в 5-ом кор, но канализация не сбежала от вент. Что говорят инженера? Вы приглашали их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroktus Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Всем добрый день.Никто не хочёт объединиться чтобы вместе закупить стройматериалы и сэкономить на доставке? Подумываю начать делать ремонт,пока интересует установка стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.