monsher77 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет всем будущим соседям из нашего подъезда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koea Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элина Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте новые соседи. Мы на этапе оформления квартиры164 на 6 этаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте новые соседи. Мы на этапе оформления квартиры164 на 6 этаже.Привет соседям, мы из 163 с 6-го этажа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот молодцы! Такие активные! Наш корпус пока не очень хочет знакомиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Я с 167 квартиры, последний этаж. У нас получается самый малонаселенный подъезд вроде, по 3 квартиры на этаже, большие по площади - позволяет надеяться на то, что квартиры покупаются для себя, а не под сдачу в аренду. Сейчас живу в Одинцово на Маковского 16. Огромный дом с квартирами, большинство из которых однушки, минимум половина из которых под сдачу. 11 квартир на этаже, соседи меняются наверное ежеквартально. Уже раздолбанные лифты, в которые с утра трудно попасть, курилки на этажах, бычки на подоконнике, постоянный шум, полное отсутствие мест для парковки машины - в общем жесть. Жду не дождусь переезда! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет. Я с 167 квартиры, последний этаж. У нас получается самый малонаселенный подъезд вроде, по 3 квартиры на этаже, большие по площади - позволяет надеяться на то, что квартиры покупаются для себя, а не под сдачу в аренду. Сейчас живу в Одинцово на Маковского 16. Огромный дом с квартирами, большинство из которых однушки, минимум половина из которых под сдачу. 11 квартир на этаже, соседи меняются наверное ежеквартально. Уже раздолбанные лифты, в которые с утра трудно попасть, курилки на этажах, бычки на подоконнике, постоянный шум, полное отсутствие мест для парковки машины - в общем жесть . Жду не дождусь переезда! ПРивет соседям! Вы из двушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую! Нет, трешку взял, которая к двушке примыкает. А двушка на этом этаже еще кажись в продаже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую! Нет, трешку взял, которая к двушке примыкает. А двушка на этом этаже еще кажись в продаже была.Мы с шестого этажа 163 кв (двушка). Я всё жду соседей сверху))) Никак не дождусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А почему сами не захотели поселиться сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А почему сами не захотели поселиться сверху?Не хотели 7 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irishka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем соседям привет! Мы с третьего этажа, 155 квартира (трешка), приобрели для себя. Живем в Москве и уже давно мечтали переехать за город. А с четвертого этажа никого нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем соседям привет! Мы с третьего этажа, 155 квартира (трешка), приобрели для себя. Живем в Москве и уже давно мечтали переехать за город. А с четвертого этажа никого нет? Привет из 2шки на четвертом этаже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smaily Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Мы из трешки на первом этаже)А с детьми есть кто ? с дошкольниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Мы из трешки на первом этаже)А с детьми есть кто ? с дошкольникамиПривет! Мы с 6-го этажа) Есть дошколята) 4,5 года и школьник 11 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smaily Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Мы из трешки на первом этаже)А с детьми есть кто ? с дошкольникамиПривет! Мы с 6-го этажа) Есть дошколята) 4,5 года и школьник 11 лет) у нас 4 и 6. Вы для себя квартиру брали? Работаете? кто с детьми будет? у меня прям вопрос номер один))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викулька Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем соседям привет! Мы с третьего этажа, 155 квартира (трешка), приобрели для себя. Живем в Москве и уже давно мечтали переехать за город. А с четвертого этажа никого нет? Привет из 2шки на четвертом этаже!Привет соседи! Я из трешки на 4 этаже (159), приобрели для себя. Живу тут, недалеко от стройки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викулька Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем соседям привет! Мы с третьего этажа, 155 квартира (трешка), приобрели для себя. Живем в Москве и уже давно мечтали переехать за город. А с четвертого этажа никого нет? Мы наверное, прямо над вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Мы из трешки на первом этаже)А с детьми есть кто ? с дошкольникамиПривет! Мы с 6-го этажа) Есть дошколята) 4,5 года и школьник 11 лет) у нас 4 и 6. Вы для себя квартиру брали? Работаете? кто с детьми будет? у меня прям вопрос номер один))))) Да, для себя. Я пока не работаю, с малой дома. Ждем сад. Вроде очередь на сентябрь подходит. Тут с садами беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем соседям привет! Мы с третьего этажа, 155 квартира (трешка), приобрели для себя. Живем в Москве и уже давно мечтали переехать за город. А с четвертого этажа никого нет?Мы наверное, прямо над вами))) Привет! Мы с шестого из двушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викулька Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Мы из трешки на первом этаже)А с детьми есть кто ? с дошкольникамиПривет! Мы с 6-го этажа) Есть дошколята) 4,5 года и школьник 11 лет)у нас 4 и 6. Вы для себя квартиру брали? Работаете? кто с детьми будет? у меня прям вопрос номер один)))))[/шДа, для себя. Я пока не работаю, с малой дома. Ждем сад. Вроде очередь на сентябрь подходит. Тут с садами беда.Да тут и со школой беда будет, пока свою не постороят. ближайшая и так переполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smaily Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот я очень переживаю по этому поводу, сад нам точно не светит в нахабино, да и в школу нам со следующего года уже идти со старшим, куда бежать и что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот я очень переживаю по этому поводу, сад нам точно не светит в нахабино, да и в школу нам со следующего года уже идти со старшим, куда бежать и что делать Мы гимназию менять не будем (в Красногорск будем возить). Да и сад, в который очередь ждем, прям рядом с гимназией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smaily Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот я очень переживаю по этому поводу, сад нам точно не светит в нахабино, да и в школу нам со следующего года уже идти со старшим, куда бежать и что делать Мы гимназию менять не будем (в Красногорск будем возить). Да и сад, в который очередь ждем, прям рядом с гимназией. а вы из Красногорска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот я очень переживаю по этому поводу, сад нам точно не светит в нахабино, да и в школу нам со следующего года уже идти со старшим, куда бежать и что делать Мы гимназию менять не будем (в Красногорск будем возить). Да и сад, в который очередь ждем, прям рядом с гимназией. а вы из Красногорска? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.