Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 ок. Вы подготовили письмо? Или мне его написать?Да, я подготовил письмо с требованием о встречи с Застройщиком. На данный момент предлагаю запросить у стройнадзора отчеты о проверках объекта. Делать?Да, Вы допишите в письмо, что считаете нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Владимир, все можете не читать, второй лист галочка.письмо.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Владимир, все можете не читать, второй лист галочка.Опа! А Оригинал письма у Вас? Или Вам прислали скан?Вдруг пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Владимир, все можете не читать, второй лист галочка.Опа! А Оригинал письма у Вас? Или Вам прислали скан?Вдруг пригодится) сейчас у меня скан письма, оригинал мне на дом. адрес выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Владимир, все можете не читать, второй лист галочка.Опа! А Оригинал письма у Вас? Или Вам прислали скан?Вдруг пригодится) сейчас у меня скан письма, оригинал мне на дом. адрес выслали. А, ну это тоже у Вас) Я думал, вдруг его только в электронном виде и прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Скажите а в ДДУ там как указано "балкон" или "лоджия"? Владимир, все можете не читать, второй лист галочка. Тут "лоджия", а в ответе застройщика "балкон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 http://krsn-forum.ru/index.php?topic=39.165 Опять уточняют, как раз по поводу балкон/лоджия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Скажите а в ДДУ там как указано "балкон" или "лоджия"? Владимир, все можете не читать, второй лист галочка. Тут "лоджия", а в ответе застройщика "балкон".В ДДУ нечто с коэф. 0.5, т.е. лоджия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 У застройщика "новый" ответ: Теперь вместо балкона лоджии)))Вложение без имени 00022.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 8-4-2 если соседи скажут мне не шуршать, я буду сидеть как мышка. На данный момент предлагаю запросить у стройнадзора отчеты о проверках объекта. Делать?Не...я за встречу однозначно! Но я в отличие от остальных боюсь, что нам скажут-да, достроим, а потом ничего не сделают. Поэтому и хочу увидеть план, что и как достроят. Лишних проверок, которые могут притормозить стройку, мне кажется, не надо. Но и встречу с кем? Я прекрасно их понимаю- одни взяли деньги и наняли подрядчиков. Строители начали стройку, проектировщики как всегда))), увы это так на практике, опоздали. Сейчас проектировщики в срочном порядке переделывают, они все утверждают и нам оппа..а мы так и хотели построить, не переживайте. В принципе, так это делается))). Мы должны не дать им возможности прервать эту цепочку. Мы должны быть бдительными, но не мешать стройке, которая тьфу-тьфу идет нормально. Речь даже не про сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Правда после полученного ответа я несколько успокоилась, уже документ. Раз не побоялись написать, уже хорошо. А балконы и правда было ошибкой, пишет секретарь, подписывет начальник. В большинстве домов балконы, но то, что исправили на лоджии говорит о том, что механизм запущен и нас слышат.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 "Да нет, ещё хуже! Там речь не о лоджиях, а о каких-то балконах...И ещё странная фраза "Планировка квартир, указанная в договорах участия... соответствует... планам объекта строительства (приложениям к договорам участия в долевом ...)"Т.е. получается, что приложения в наших ДДУ соответствуют сами себе..." Владимир, фраза не странная. Основанием для наших требований является ТОЛЬКО приложения в зарегистрированном ДДУ. Он правильно ответил. Меня юрист заставила переписать претензию подчеркнув именно этот пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 "Да нет, ещё хуже! Там речь не о лоджиях, а о каких-то балконах...И ещё странная фраза "Планировка квартир, указанная в договорах участия... соответствует... планам объекта строительства (приложениям к договорам участия в долевом ...)"Т.е. получается, что приложения в наших ДДУ соответствуют сами себе..." Владимир, фраза не странная. Основанием для наших требований является ТОЛЬКО приложения в зарегистрированном ДДУ. Он правильно ответил. Меня юрист заставила переписать претензию подчеркнув именно этот пункт.Тогда я не понял, что чему "соответствует"?"Планировка квартир, указанная в договорах участия " - это что? Это разве не приложение ДДУ, где схема нашей квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 "Да нет, ещё хуже! Там речь не о лоджиях, а о каких-то балконах...И ещё странная фраза "Планировка квартир, указанная в договорах участия... соответствует... планам объекта строительства (приложениям к договорам участия в долевом ...)"Т.е. получается, что приложения в наших ДДУ соответствуют сами себе..." Владимир, фраза не странная. Основанием для наших требований является ТОЛЬКО приложения в зарегистрированном ДДУ. Он правильно ответил. Меня юрист заставила переписать претензию подчеркнув именно этот пункт.Тогда я не понял, что чему "соответствует"?"Планировка квартир, указанная в договорах участия " - это что? Это разве не приложение ДДУ, где схема нашей квартиры? Планировка квартир остается неизменной и полностью соответствует планам объекта долевого строительства ..это прямой ответ на мой запрос- соответствует ли, не изменилось ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые соседи 7-8 кор.! Наше коллективое письмо с требованием организации встречи с застройщиком в НДВ отвезла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые соседи 7-8 кор.! Наше коллективое письмо с требованием организации встречи с застройщиком в НДВ отвезла.Спасибо большое! Может теперь вразумительно ответят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 "С оригиналом проектной декларации можно ознакомится в офисе Застройщика по адресу его местонахождения.""1.3. Место нахождения: Московская область, г. Красногорск, ул. Успенская, д.3." А кто ездил по этому адресу? По карте это ДЦ "Успенский". Не нашли там офис или он закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, на офф.форуме выставили фото 7-8к. с стороны леса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Встреча с застройщиком по 7-8 корпусу 7-8.04, ориентировочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Встреча с застройщиком по 7-8 корпусу 7-8.04, ориентировочно Постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, на офф.форуме выставили фото 7-8к. с стороны леса.Сбросьте, плиз, если есть. На форуме не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати, на офф.форуме выставили фото 7-8к. с стороны леса.Сбросьте, плиз, если есть. На форуме не нашла. Вот http://мкр-красногорский.рф/index.php/files/download/14-dom-8-so-storony-reki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Вот ответ Стройнадзора на мой запрос на счет лоджий: http://мкр-красногорский.рф/index.php/files/download/15-otvet-stroinadzora/ Когда я приехал в Стройнадзор, там как раз был сотрудник из Промстрой (тех. заказчик), который на мой вопрос "Как так вышло?" ответ "Ошибка."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foggy_sp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Нет слов.... Вот это ошибочка у них вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я же говорил, что это ошибка. Нынче народ еще и не так ошибается. Так теперь они вынуждены будут регистрировать изменения и таки делать лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.