mashenka.vasnetsova Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Интернет-магазин КубаньАлко предлагает широкий ассортимент алкогольной продукции по самым низким ценам, удовлетворяющие любому взыскательному покупателю. Магазин реализует качественный российский алкоголь: коньяк, вино, настойки, чача, коньячный спирт. Из коньячного спирта можно приготовить коньяк, коктейли, настойки - это маленький список который испытан собственноручно. А что еще можно делать можете поискать в интернете.Советую заказывать большой партией, так как доставка поштучного товара до Красногорска дорого выходит, а так и скидку получите. Ну кому как... Изменено 3 января, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxana Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Замечательный магазин. Уже закупили у них к Новому году. Вот-вот должно придти. Есть пожелания к магазину: добавить платеж посредством электронных денег. Ими намного проще делать оплату, и я думаю заказов будет намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 мы так не успев въехать спиваться начинаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 А потом травануться этим алкоголем левым. Только очень смелый ныне покупает пойло в инете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я надеюсь кто-нибудь из собственников нежилых поставить на своей площади приличный винный магазин (ну и с пивком разливным). Отбоя от пркупателей не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MosDay Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я надеюсь кто-нибудь из собственников нежилых поставить на своей площади приличный винный магазин (ну и с пивком разливным). Отбоя от пркупателей не будетЧто-то мне подсказывает, что таких желающих поставить будет ооооочень много. На каждом шагу пивнухи будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Да это еще когда будет-то... Когда все заселятся.. а до этого еще..В ближайшие года 2 желающих вряд ли будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturCha81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну уж точно не стал бы заказывать бухло по сети. А если паленка..ну его. До магаза дойти дело не хитрое. И....чача российская? Не знал, что такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ну уж точно не стал бы заказывать бухло по сети. А если паленка..ну его. До магаза дойти дело не хитрое. И....чача российская? Не знал, что такое бывает)Это как надо любить алкоголь и ненавидеть себя, чтобы заказывать подобную продукцию по сети!!! Жесть! А при отравлении и слепоте от метанола куда идти? На bukhlo@mail.ru? Нет, нет, и еще раз нет! Без обсуждения, просто выразил свое мнение. ПыСы. Ок, уговорили: закажу большую партию Боярышника иркутского. Только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Скоро ребят дадут мне ключи, и под личную гарантию предложу дютик, который сам и заберу с шарика (многолетний опыт) Пример: Джемесон 1300р литр, Курвозье ВС 1800р литр, Ольмека сер/зол 1500р литр. и т.д. Кому интересно готов знакомиться с соседями, я из 3 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.