Incanto Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за отзыв!как там с фотками?? )потолок закончили устанавливать около 23 часов, весь пол в пыли и коробках от лампочек, приедем в выходные наведем порядок и сразу выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Палыч Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Всем очень рекомендую! Ремонт квартир в Красногорске, евроремонт квартир в Москве!Все сделали быстро и качественно! Уважаемый, вы бредите?!В ЖК эконом класса советовать такие цены за ремонт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Спасибо за отзыв!как там с фотками?? )мы сегодня все помыли и рассмотрели внимательно и без суетыэто был наш первый ремонт, мы ожидали нервов и бесконечного ремонта, многие знакомые даже не давали контактов мастеров, т.к. были недовольны работой. мы можем абсолютно точно рекомендовать Павла.ремонт нам сделали за 2 месяца как и обещали. Помогали с покупкой материалов, помогли найти грузчиков, чтобы поднять материалы для черновой отделки, когда у нас еще не работал лифт, наш мастер Азам ездил с нами покупать отделочные материалы. Если по ходу ремонта нужно было что-то докупить ребята без проблем делали это сами, нам не пришлось ни разу срываться и срочно ехать что-то покупать.На телефон всегда отвечают, фотографии по запросу высылают, объсняют-помогают.Паша, спасибо вам огромное, вам и конечно Азаму , он был так внимателен к нам и терпелив, очень старался и сделал все замечательно.ну и фотографии в подтверждение моих слов контакты по потолку, если кому-то будет интересно Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день! Вас можно поздравить с завершением ещё одного этапа, теперь только осталось переехать и радоваться жизни. Вы не подскажите где приобретали двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день! Вас можно поздравить с завершением ещё одного этапа, теперь только осталось переехать и радоваться жизни. Вы не подскажите где приобретали двериул.Советская , 73а, ТЦ Аверсобе двери оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисёна Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 остался лишний керамзит 23 мешка по 0,36м3 звоните 89152043897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Соседи, добрый день! Могу порекомендовать рабочих, которые у нас закончили ремонт. Если кого-то заинтересует, пишите в личку, все расскажу подробнее. При желании можете посмотреть сделанный ремонт вживую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) мы сегодня все помыли и рассмотрели внимательно и без суетыэто был наш первый ремонт, мы ожидали нервов и бесконечного ремонта, многие знакомые даже не давали контактов мастеров, т.к. были недовольны работой. мы можем абсолютно точно рекомендовать Павла.ремонт нам сделали за 2 месяца как и обещали. Помогали с покупкой материалов, помогли найти грузчиков, чтобы поднять материалы для черновой отделки, когда у нас еще не работал лифт, наш мастер Азам ездил с нами покупать отделочные материалы. Если по ходу ремонта нужно было что-то докупить ребята без проблем делали это сами, нам не пришлось ни разу срываться и срочно ехать что-то покупать.На телефон всегда отвечают, фотографии по запросу высылают, объсняют-помогают.Паша, спасибо вам огромное, вам и конечно Азаму , он был так внимателен к нам и терпелив, очень старался и сделал все замечательно.ну и фотографии в подтверждение моих слов контакты по потолку, если кому-то будет интересно Поздравляю вас! Замечательный ремонт) Скажите, пжл., кроме потолков все остальное делали Павел и его ребята? Или вы еще приглашали дополнительно мастеров, на сантехнику, отопление или электроработы, например? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю вас! Замечательный ремонт) Скажите, пжл., кроме потолков все остальное делали Павел и его ребята? Или вы еще приглашали дополнительно мастеров, на сантехнику, отопление или электроработы, например?На инженерные работы всегда нужно приглашать сторонних специалистов, чтобы позже не было сюрпризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 На инженерные работы всегда нужно приглашать сторонних специалистов, чтобы позже не было сюрпризов. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Поздравляю вас! Замечательный ремонт) Скажите, пжл., кроме потолков все остальное делали Павел и его ребята? Или вы еще приглашали дополнительно мастеров, на сантехнику, отопление или электроработы, например?Мы кроме потолоков не устанавливали двери, остальное наша работа. На инженерные работы всегда нужно приглашать сторонних специалистов, чтобы позже не было сюрпризов. это как раз может кончится потом сюрпризами в виде переваливания ответственности, а когда делала все одна бригада, то и спрос с одних людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Соседи, добрый день! Могу порекомендовать рабочих, которые у нас закончили ремонт. Если кого-то заинтересует, пишите в личку, все расскажу подробнее. При желании можете посмотреть сделанный ремонт вживую)Пишу номер телефона, т.к. в ближайшем времени не смогу отвечать в личке. Алексей 8 999 857 81 97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы кроме потолоков не устанавливали двери, остальное наша работа. это как раз может кончится потом сюрпризами в виде переваливания ответственности, а когда делала все одна бригада, то и спрос с одних людей.Спасибо за ответ. Возьму на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Мы кроме потолоков не устанавливали двери, остальное наша работа. это как раз может кончится потом сюрпризами в виде переваливания ответственности, а когда делала все одна бригада, то и спрос с одних людей. Смотря кто делал, если делать все правильно и с ЧОКД то тогда сюрпризов не будет! Главное соблюдать все правила, строго горизонтально и строго вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Смотря кто делал, если делать все правильно и с ЧОКД то тогда сюрпризов не будет! Главное соблюдать все правила, строго горизонтально и строго вертикально.В том то и дело, что проконтролировать соблюдение всех правил я не смогу. Я даже не знаю, что такое ЧОКД. Представить трудно, как буду делать ремонт!!!!! Страшно до жути) Поэтому очень хочется найти толковых ребят, которые сделают на совесть, как себе)) Ну или хотя бы приблизительно к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 В том то и дело, что проконтролировать соблюдение всех правил я не смогу. Я даже не знаю, что такое ЧОКД. Представить трудно, как буду делать ремонт!!!!! Страшно до жути) Поэтому очень хочется найти толковых ребят, которые сделают на совесть, как себе)) Ну или хотя бы приблизительно к этомухештег в инстаграме, под ним те самые толковые ребята с Честным Отношением К Делу по всей стране. Вопрос в другом у меня есть куча контактов мастеров такого рода как вы хотите, вопрос в том, устроит ли вас цена, те кто делают как себе, стоят совсем других денег и работают с соответствующим материалом. Если нужно могу накидать контакты мастеров с реальным подходом к своему дела, таким реальным что любуешься каждой деталью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusa Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Вот такая у нас получилась студия, делал мастер Анатолий... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Закончили ремонт. Кому нужны контакты мастеров, пишите в личку. Делают хорошо. Все нюансы оговаривают и согласовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Putnic Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Семейный подряд из молдаван качественно выполняет все ремонтные работы: монтаж стен, разводка электрики, сантехника, молярные/штукатурные работы. Стоимость бюджетная.Работают без прораба. Знают технологический процесс От и До. Плиточные работы выполняют безукоризненно. В ЖК Красногорский сделали 5 квартир – в 7, 8, 6,10 корпусах. Все довольны! В том числе переделывали за предыдущими горестроителями, что у нас часто бывает в ЖК Красногорский. Сроки – 2-комнтаная квартира с механизированной стяжкой (сокращает сроки сушки) – максимум 2 месяца, 1-комнатная квартира – месяц. Рекомендует Екатерина из 7 корпуса Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Только картинки не из Красногорского. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Только картинки не из Красногорского.Вторая, пятая и шестая фотка, это наша квартира (6 корпус). Действительно делали ремонт эти рабочие)Здесь на фото так же квартира из 7 корпуса и ремонт, который они делали в Рязани моей сестре (по моей рекомендации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван инокентьевич Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот такая у нас получилась студия, делал мастер Анатолий 89265363931.Очень понравился ваш ремонт.Пользовались ли вы услугами дизайнера и во сколько вам обошлись работа и материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень понравился ваш ремонт.Пользовались ли вы услугами дизайнера и во сколько вам обошлись работа и материалы Я Вам все подробно напишу в ЛС, а то меня в контакте уже забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот такая у нас получилась студия, делал мастер Анатолий 89265363931. если кого заинтересует пишите в ЛС или звоните Анатолию у него пока есть ключи он сможет Вам показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 хештег в инстаграме, под ним те самые толковые ребята с Честным Отношением К Делу по всей стране. Вопрос в другом у меня есть куча контактов мастеров такого рода как вы хотите, вопрос в том, устроит ли вас цена, те кто делают как себе, стоят совсем других денег и работают с соответствующим материалом. Если нужно могу накидать контакты мастеров с реальным подходом к своему дела, таким реальным что любуешься каждой деталью Спасибо за предложение!) У меня тоже есть контакты элитных мастеров (если это так можно назвать), которые работают с очень дорогим материалом. Но при этом, я знаю, что и бригады средней ценовой политики тоже бывают очень ответственные, и делают качественно ремонты из материала среднего класса. И, к тому же, вы ведь прекрасно знаете, Ярик, что очень дорогие мастера иной раз такое творят... Уму не постижимо, как можно так поклеить обои или плитку, провести сантехнику и пр. У меня есть живой пример, дом на Рублевке. Денег вбухали немеренно, а огрехов просто море. Так что к дорогим мастерам я очень осторожно отношусь. Все-таки я пока верю, и ищу хорошую и не дорогущую бригаду. Тем более , что строительных и ремонтных выкрутасов в моей квартире не планируется. Мой любимый стиль декора это не предусматривает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.