l1s1y Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я не спорю и не призываю ни к чему. Согласна, что некоторым нужно срочно вьехать, и уж не до технологии. У всех свои проблемы. Но хочется, что бы строители подсказывали и предлагали хозяину выбор. Мы же не можем все знать как правильно и чем нам грозит, то или иное отступление. Может и глаза закроем на какие огрехи.Если вам интересно, я могу дать номера телефонов. Вы сами, напрямую, пообщаетесь с ними и обсудите все вопросы, что вас тревожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni74 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Закончили ремонт в моей квартире, очень довольна качеством и ценой! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenka Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 контакты пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Добрый день, рекомендую мастеров, которые делают у нас сантехнические работы. Также сделали у нас замену системы отопления, ребята русские, местные, профессионалы, т. к. занимаются только сантехническими работами, просили оставить свои координаты Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Работаем в 8 корпусе, но пока стадия черновых работ.Зато в 5 минутах езды готовы показать свою работу, есть свободная бригада: Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Павел, я перешла по Вашей ссылке, там есть положительный отзыв, но смутило то, что оставивший этот отзыв из 2 корпуса. Это не наш ЖК?А в нашем ЖК можно посмотреть Вашу работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Павел, я перешла по Вашей ссылке, там есть положительный отзыв, но смутило то, что оставивший этот отзыв из 2 корпуса. Это не наш ЖК?А в нашем ЖК можно посмотреть Вашу работу?в изумрудных холмах работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Павел, я перешла по Вашей ссылке, там есть положительный отзыв, но смутило то, что оставивший этот отзыв из 2 корпуса. Это не наш ЖК?А в нашем ЖК можно посмотреть Вашу работу?Да, работы, фотки с отзывами в Холмах - это их форум..В вашем ЖК пока есть студия в 8 корпусе, но она в стадии чернового ремонта, там пока особо смотреть не на что..Но до Холмов то 5 минут езды, там тоже дома и стены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Соседи, не у кого нет контактов человека живущего/работающего неподалеку, который за адекватную цену поставит железную дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Dudki А где заказывали - там нет мастеров по установке? Предстоит скоро входную дверь заказывать. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина *** Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Dudki А где заказывали - там нет мастеров по установке? Предстоит скоро входную дверь заказывать. Кто что посоветует?Заказывали и устанавливали в компании СТАЛ. Очень качественно работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Заказывали и устанавливали в компании СТАЛ. Очень качественно работают.Да у нас дверь есть, нужна только установка.Впрочем, и тут пока передумали. Спасибо за отклик в любом случае. 8-3-9, а мы в чуть удаленном регионе купили все двери сразу, благо, была возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grifon Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Всем добрый день.Ссылка на ребят что делали ремонт у меня в квартире...Ценой и качеством доволен. Мою 2-шку сделали полностью чуть больше чем за месяц . Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Всем добрый день.Ссылка на ребят что делали ремонт у меня в квартире: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=721832717959685&id=503170259825933&__tn__=%2AsЦеной и качеством доволен. Мою 2-шку сделали полностью чуть больше чем за месяц .Посмотрел фото по ссылке....???? и чего там хорошего? Особенно впечатлил санузел, с водоразводкой ППРом по плитке и швами в палец))) ржунимагу))) и за эта мальчики выставляют ценник 12т.руб/м2Сделать ремонт в двушке за указанный срок это не соблюдать совершенно технологии производства работ, что потом отразится на качестве.Вы у них дружище на откате? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 с водоразводкой ППРом по плитке и швами в палец))) ржунимагу)))Согласен , санузел колхозно выполнен. Заказчика тоже жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hariton Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Добрый день всем. только что закончили укладку плитки у меня.(корп 5). качеством доволен. прораб Павел. делал мастер по имени Алишер. Интеллигентый и вежливый. сделал быстро и хорошо. Некоторые уточнения по раскладке решали уже по ходу дела. Получилось даже лучше сем задумывал... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Добрый день всем. только что закончили укладку плитки у меня.(корп 5). качеством доволен. прораб Павел. делал мастер по имени Алишер. Интеллигентый и вежливый. сделал быстро и хорошо. Некоторые уточнения по раскладке решали уже по ходу дела. Получилось даже лучше сем задумывал. рекомендую!Спасибо за отзыв - обращайтесь, если с остальными работами нужна будет помощь! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна И. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Всем привет!Рекомендую ребят, делали натяжные потолки мне, работой довольна. Отзыв в ВК группе, там и фото. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusa Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Уважаемые соседи! Буду оч благодарна за координаты мастеров которые могут качественно установить тканевые натяжные потолки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Уважаемые соседи! Буду оч благодарна за координаты мастеров которые могут качественно установить тканевые натяжные потолки!Иван Журавлев, лучший в Москве по установке потолков любой сложности! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Иван Журавлев лучший в Москве по установке потолков любой сложности! очень красиво делает Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusa Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Иван Журавлев лучший в Москве по установке потолков любой сложности!Спасибо!!!! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Да, работы, фотки с отзывами в Холмах - это их форум..В вашем ЖК пока есть студия в 8 корпусе, но она в стадии чернового ремонта, там пока особо смотреть не на что..Но до Холмов то 5 минут езды, там тоже дома и стены)) наша студия)) ремонт почти закончен, осталось сделать потолок и поставить дверь в ваннуюни разу не пожалели, что обратились к Павлу, ремонтом довольны, очень довольны фото выложу попозже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Добрый день всем. только что закончили укладку плитки у меня.(корп 5). качеством доволен. прораб Павел. делал мастер по имени Алишер. Интеллигентый и вежливый. сделал быстро и хорошо. Некоторые уточнения по раскладке решали уже по ходу дела. Получилось даже лучше сем задумывал. рекомендую!откопал на телефоне пару фоток: по моему симпатично получилось, со вкусом. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pava Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 наша студия)) ремонт почти закончен, осталось сделать потолок и поставить дверь в ваннуюни разу не пожалели, что обратились к Павлу, ремонтом довольны, очень довольны фото выложу попозжеСпасибо за отзыв!как там с фотками?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.