Житель 1k Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnt Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день.Соседи есть ? Или никто в 1 корп. не покупает Кто в курсе, что реально на стройке сейчас происходит, кроме того, что монолитные работы сделаны?(2 секция, 6 эт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель 1k Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Соседи есть) , начали перекрытия собирать, но очень вяло, сейчас все задействованы на первой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яло28 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте!!! Соседи есть я с 1 корп. (2эт.2 секция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Лимонова Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 У меня квартира в 6 секции на 5 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый вечер. Забронировали 2-ку в секции 1 этаж 5кв №16. Если есть кто рядом, отзовитесь, есть вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сема Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый вечер соседи! Купил однокомнатную квартиру в 1 корпусе 8 секция, на первом этаже.... ураааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
227-15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Как далеко от меня! От 15 к 5 секц!Все равно поздравляю, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kulakovnet Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Все привет))) мы счастливые обладатели трешки на первом этаже 6 корпус))) будем рады знакомится с соседями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел189 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет. 6 секция 7этаж двушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinadrach Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 неприятная ситуация опять вышла с ндв,я приобрела студию 1корп,8 секция ,1 этаж в дду номер квартиры 253,но это я так понимаю трешка с 8-го этажа,а моя студия фактически под номером 226,сейчас очень интересно как этот вопрос будет решать ндв,соседи у кого то есть такой номер квартиры 226,1корп,8 секция?может ндв просто напутали в моем дду,или я теперь обладательница трешки с 8 этажа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 неприятная ситуация опять вышла с ндв,я приобрела студию 1корп,8 секция ,1 этаж в дду номер квартиры 253,но это я так понимаю трешка с 8-го этажа,а моя студия фактически под номером 226,сейчас очень интересно как этот вопрос будет решать ндв,соседи у кого то есть такой номер квартиры 226,1корп,8 секция?может ндв просто напутали в моем дду,или я теперь обладательница трешки с 8 этажа )))))Вы покупаете не номер квартиры, а ее фактическое расположение на плане здания, номер может поменяться в процессе, но это не суть, главное чтобы расположение вашей квартиры было там же по плану и на том же этаже и в той части которую брали=) Ситуация схожая была в 1 очереди, сосед по соседски сделал ремонт в едентичной квартире, тоже из-за путаници номеров, в итоге по добру договорились и дду перерегистрировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 неприятная ситуация опять вышла с ндв,я приобрела студию 1корп,8 секция ,1 этаж в дду номер квартиры 253,но это я так понимаю трешка с 8-го этажа,а моя студия фактически под номером 226,сейчас очень интересно как этот вопрос будет решать ндв,соседи у кого то есть такой номер квартиры 226,1корп,8 секция?может ндв просто напутали в моем дду,или я теперь обладательница трешки с 8 этажа )))))ну так у вас отжали моп и построили как минимум две студии в проходных подъездах... вот и нумерация зашагала на лишние квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мяут Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 неприятная ситуация опять вышла с ндв,я приобрела студию 1корп,8 секция ,1 этаж в дду номер квартиры 253,но это я так понимаю трешка с 8-го этажа,а моя студия фактически под номером 226,сейчас очень интересно как этот вопрос будет решать ндв,соседи у кого то есть такой номер квартиры 226,1корп,8 секция?может ндв просто напутали в моем дду,или я теперь обладательница трешки с 8 этажа )))))Добрый день!а подскажите пожалуйста, Вы ключи уже получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Всем добрый день! вчера получили ключи. Площадь фактическая по БТИ уменьшилась ровно на 1,00 м кв. по сравнению с плановой...по ДДУ возмещению подлежит расхождение более, чем на 1 метр...вот ведь неудача. Кто-то сталкивался с подобными ситуациями? есть смысл заказывать обмер альтернативный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 А Вам на приемке обмеры БТИ дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 А Вам на приемке обмеры БТИ дали?нет. ничего не дали. Сказали, что поквартирного плана якобы нет, дали план этажа по моей просьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AID Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 нет. ничего не дали. Сказали, что поквартирного плана якобы нет, дали план этажа по моей просьбеТо есть документально подтвердить факт расхождения они не смогли.А если бы пришлось доплачивать, это тоже без документов - у вас площадь больше на 2 кв. м. - доплатите, верьте наслово=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 вот это и настораживает!!! но заказывать альтернативный обмер, а потом судиться и ждать...нет времениТак посмотрел, практически у всех площадь меньше - неплохо застройщик наварился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 Соседи здравствуйте! Скиньте пожалуйста скан АПП, кто уже подписал. Хочется посмотреть как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.