swars Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Соседи с 1х этажей , у кого вышка есть на погонять?. Выше 2.5м не достаю) , оплата пивом , как бонус - могу показать как Гкл клеить к стенам и что из этого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Круто. Я так понимаю, можно даже в полный рост там встать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Сапсан , не получится , 1.4м - максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MosDay Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Сапсан , не получится , 1.4м - максимумну дети уж точно уместятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 ну дети уж точно уместятся) Дети имеют тенденцию расти )), так что это весьма ненадолго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rockpanda Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Мой воплощенный результат. Розовые тона от рулонных штор...Добрый день! А у кого делали, если не секрет? Тоже просто берем студию 3.8 Поделитесь контактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sema Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Очень круто получилось! Вы сами делали всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ge_kos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 хорошее решение, а дети пока не вырастут, действительно могут использовать как дополнительное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Мне тоже очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mar Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 а подскажите, пожалуйста, контакты мастеров, кто делал второй ярус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyahoms Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Друзья, соседи! Если кому надо делать второй ярус, могу поделиться сварщиком. Мне сварил ярус вместе с лестницей, ограждением, поручнями, получилось классно и недорого. Если кому интересно, пишите сюда 5450407@gmail.com, я вам покажу вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Друзья, соседи! Если кому надо делать второй ярус, могу поделиться сварщиком. Мне сварил ярус вместе с лестницей, ограждением, поручнями, получилось классно и недорого. Если кому интересно, пишите сюда 5450407@gmail.com, я вам покажу вживую.узаконили второй ярус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marmar Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 снизу 220 со стяжкой, сверху около 130. Доска 100, фанера 15 ммПодскажите, пожалуйста, контакты специалистов по второму ярусу, очень понравилось ваше решение. Соседи из дома номер 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darya Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Ну не знаю...мне лично не нравятся вообще квартиры на первом этаже...Вот реально - когда вечером идешь по какому-то спальному району - в половине окон на первом этаже можно смотреть, кто кушать готовит, кто посуду моет, кто газету читает....)) неуютно как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.