Катерина Б Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Окей есть на Пятницком шоссе в ТЦ отрада ( митино) минут 20 на машине. По волоколамскому шоссе на въезде в истру недавно построили гипермаркет "лента", тоже от нас по прямой минут 15-20. Мы часто ездим в глобус на новой Риге , там же карусель , Леруа , твой дом. Напротив нашего комплекса через волоколамку , два Дикси, Пятерочка . У станции Дикси. Фитнес клуб дельта фитнес через дорогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Катерина Б, отличная подборка!!!Карусель мне нравится)) В глобус еще даже не была, откроем новые горизонты)))8-3-9, ага, на Пятницком)Но я для себя имею в виду на МКАД путилковское шоссе. С севера МКАД едем на дачу мимо этого места, и мне оно визуально привычнее уже)/Скорее всего будем туда ездить.Или вообще на дом заказывать в интернете все объемное/тяжелое. Коробку молока, крупы всякие. А остальное по мелочи в замеченных выше сетях,- дикси, пятерки, магниты.И, опять-таки, в нашем ТЦ что-нибудь да будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сейчас достаточно накладно заказывать продукты в интернет магазинах. Или накрутка очень велика или доставка не малых денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petruwka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Поверьте магазины будут. По собственному опыту знаю в Павшиной пойме сначала были вагончики с продуктами потом мини магазинчики а щас сетевых гипермаркетов полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас достаточно накладно заказывать продукты в интернет магазинах. Или накрутка очень велика или доставка не малых денег стоит7 континент 300 руб, утконос 249р. Есть куча 'доставщиков' из любых магазинов, за 300 руб на дом. Правда не пользовалась ни разу, пока все рядом))Пользуюсь только деликатеска.руУ них с рыбой оч хорошо, и вообще ассортимент большой и всегда все свежее. Узнавала уже, доставка в Нахабино есть))) Так что без еды уже не останусь) Кстати, у них есть варианты бесплатной доставки, и еще первая по ссылке бесплатно. И 200 руб дарят)Если кому вдруг интересно, то вотwww.delikateska.ru/invite/50474 Поделитесь этой ссылкой с друзьями, и мы подарим им 200 рублей на первую покупку сразу после регистрации. Их первый заказ мы ДОСТАВИМ БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 7 континент 300 руб, утконос 249р. Есть куча 'доставщиков' из любых магазинов, за 300 руб на дом. Правда не пользовалась ни разу, пока все рядом))Пользуюсь только деликатеска.руУ них с рыбой оч хорошо, и вообще ассортимент большой и всегда все свежее. Узнавала уже, доставка в Нахабино есть))) Так что без еды уже не останусь)Кстати, у них есть варианты бесплатной доставки, и еще первая по ссылке бесплатно. И 200 руб дарят)Если кому вдруг интересно, то вотwww.delikateska.ru/invite/50474Поделитесь этой ссылкой с друзьями, и мы подарим им 200 рублей на первую покупку сразу после регистрации. Их первый заказ мы ДОСТАВИМ БЕСПЛАТНО.Деликатесной пользовался, только когда у них скидки.... Так цены гнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Юрий108, ага, есть такое)Но мне очень нравится у них рыба! Больше нигде не беру. Льда, можно сказать, ни грамма, и, как отметила моя матушка,- вкус советской рыбы))) И всякие соусы заморские беру там, рис) Очень часто на фермерскую молочку скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Окей есть на Пятницком шоссе в ТЦ отрада ( митино) минут 20 на машине. а можно по подробнее про 20 минут из Нахабино до отрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 а можно по подробнее про 20 минут из Нахабино до отрады Ну не 20 явно, конечно)А я зато сегодня видела на билборде, у Окей бесплатная доставка!Эх, правда пока только в Красногорск самое дальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну не 20 явно, конечно)А я зато сегодня видела на билборде, у Окей бесплатная доставка!Эх, правда пока только в Красногорск самое дальнее Ну и даже не час , конечно.Чтоб в отраду попасть надо почти до мкада доехать , потом через митино на пятницкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 По мне так проще уже в Путилково) Это точно, до мкада, плтом еще В отраду по пятницкой, а это жесть жесткая)))Хотя, опять же, ночью и туда и туда быстро будет, а днем/вечером никуда не пробиться. Пока эстакаду не сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 В Путилково ОКей круглосуточный - выехал в 22-23 часа из дома, доехал без пробок, спокойно затарился без толкучки, без очередей расплатился и доехал без пробок до дома.Нафиг эта "Отрада"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 а можно по подробнее про 20 минут из Нахабино до отрады Я описывала расстояние в пути примерное, без пробок. А так конечно, смотря в какое время ехать можно и 2 часа добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я описывала расстояние в пути примерное, без пробок. А так конечно, смотря в какое время ехать можно и 2 часа добираться.ага примерное,без пробок яндекс показывает 49 минут.Кто-нибудь знает про секретную дорогу соединяющую волоколамку с Пятницким через Сабурово и Юрлово ? http://mitino2.com/index.php/topic/449-doroga-k-volokolamskomu-sh-ot-zhk-mitino-o2-tolk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ага примерное,без пробок яндекс показывает 49 минут.Кто-нибудь знает про секретную дорогу соединяющую волоколамку с Пятницким через Сабурово и Юрлово ? http://mitino2.com/index.php/topic/449-doroga-k-volokolamskomu-sh-ot-zhk-mitino-o2-tolk/Да вы что! Какие 49 мин, за 49 минут я без пробок до ленинградского вокзала доезжаю !!!! Я живу в Нахабино , и частенько езжу в отраду через митино , поворот до ЖД моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 diatezo49 минут без пробок даже при разрешенных в городе 60км/ч = 49км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто-нибудь знает про секретную дорогу соединяющую волоколамку с Пятницким через Сабурово и Юрлово ?http://mitino2.com/index.php/topic/449-doroga-k-volokolamskomu-sh-ot-zhk-mitino-o2-tolk/Ничего себе! Мне надо пропуск У меня в отраде на пятницком родственники)) А кто в курсе, по существу вопроса, там чего-нибудь происходит положительного?) я имею в виду на волоколамке, где старый офис снесли. Что там сейчас? Я давно не была) Ничего хорошего пока не построили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ничего себе! Мне надо пропуск У меня в отраде на пятницком родственники))А кто в курсе, по существу вопроса, там чего-нибудь происходит положительного?) я имею в виду на волоколамке, где старый офис снесли. Что там сейчас? Я давно не была) Ничего хорошего пока не построили? Нет, дорогу на месте старого офиса еще не сделали. Пока разруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Катерина Б, спасибо!Эх, долго как.. Хочется движухи, результатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 откроют макдональдс и жизнь закипит однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Катерина Б, спасибо!Эх, долго как.. Хочется движухи, результатов))Да будут результаты, надо просто подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Да мы все хотим все и сразу. Не убудет с нас если подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 В Путилково ОКей круглосуточный - выехал в 22-23 часа из дома, доехал без пробок, спокойно затарился без толкучки, без очередей расплатился и доехал без пробок до дома.Нафиг эта "Отрада"?+1Пока это единственный адекватный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 +1Пока это единственный адекватный вариант А чем Глобус на Новой Риге не вариант? каждый день кроме выходных до часа ночи, а в выходные круглосуточно работает. Бесплатный автобус от станции Павшино. Обратно, если своим ходом и очень много покупок, то там такси постоянно торчит. На нашу сторону рублей 600-800 возьмут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, на Красноармейской улице - Пятерочка работает круглосуточно, и во дворе 64 дома Гастроном круглосуточный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.