Barrister Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вам сильно повезло в таком случае. Очень редкое решение для суда общей юрисдикции, взыскать в полном объеме проценты и штраф.Фамилию судьи не раскроете для статистики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения-я Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет) Особенно, Барристеру! Точнее, -благодарность!!! за то, что делился своими знаниями тут на форуме, и я,благодаря этому, избежала оплаты лишних метров.Ещё раз, спасибо большое Барристер!P.S: будучи новичком, не знала, куда именно полагается такое писать; поэтому, прошу извинить, если, вдруг, не ту тему выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вам сильно повезло в таком случае. Очень редкое решение для суда общей юрисдикции, взыскать в полном объеме проценты и штраф.Фамилию судьи не раскроете для статистики? Судья С.В. ПучковаПравда долго не могли получить исполнительный, Эдуард затянул его получение своей краткой жалобой, а помощник судьи два месяца не возвращал его жалобу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет) Особенно, Барристеру! Точнее, -благодарность!!! за то, что делился своими знаниями тут на форуме, и я,благодаря этому, избежала оплаты лишних метров.Ещё раз, спасибо большое Барристер!P.S: будучи новичком, не знала, куда именно полагается такое писать; поэтому, прошу извинить, если, вдруг, не ту тему выбрала Вам также привет) и спасибо, эта тема и была создана изначально для того, чтобы помочь будущим соседям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Судья С.В. ПучковаПравда долго не могли получить исполнительный, Эдуард затянул его получение своей краткой жалобой, а помощник судьи два месяца не возвращал его жалобу Странно, Пучкова неустойку режет пополам. Откуда такая щедрость по отношению к процентам. Но, в любом случае, поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Правда долго не могли получить исполнительный, Эдуард затянул его получение своей краткой жалобой, а помощник судьи два месяца не возвращал его жалобуЭто "болезнь" Красногорского суда. У меня судья Потапова, исполнительный лист получу только в конце этой недели...(((А Эдуард со своими дурацкими краткими жалобами - просто вредитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня тоже была краткая жалоба Эдуарда. Решение состоялось 31 октября по моему делу, а в двадцатых числах декабря у меня на руках уже было решение и исполнительный лист.Но тут, разумеется, были применены определенные технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Барристер, я как то упустил в череде блистательных побед... У Вас были дополнительные метры? Вы доплачивали за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Барристер, я как то упустил в череде блистательных побед... У Вас были дополнительные метры? Вы доплачивали за них? Нет, там 90 см. увеличение. PS Прошу простить мой французский, а нет ни у кого попользоваться пресс-клещей на денек для рабочих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть супруги, которые взыскивали по одному исполнительному листу в Бинбанке?Я семейным парам всем рекомендовал получать два исполнительных листа, для этого и разбивка была в исковых требованиях.В судах по умолчанию выдают один исполнительный лист на двоих. Есть риски, что в банке могут возникнуть проблемы со взысканием.Было бы неплохо, если бы поделились опытом, кто обращался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть супруги, которые взыскивали по одному исполнительному листу в Бинбанке?Я семейным парам всем рекомендовал получать два исполнительных листа, для этого и разбивка была в исковых требованиях.В судах по умолчанию выдают один исполнительный лист на двоих. Есть риски, что в банке могут возникнуть проблемы со взысканием.Было бы неплохо, если бы поделились опытом, кто обращался.Посмотрим, что нам скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Бинбанк на высоте, в 12 подала документы, в 19 деньги на карточке!)) После бардака в суде это вызывает просто удивление.Кстати, НДФЛ надо в течение какого периода заплатить, и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Кстати, НДФЛ надо в течение какого периода заплатить, и как? До 1 декабря 2018 года на основании уведомления налогового органа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 а если не уведомить что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 а если не уведомить что будет? Это они уведомить должны. А если не уведомят, как платить, я даже и не знаю? Не забывайте, кто имеет право, заявить о вычете в размере 260 000 максимум, из сумм потраченных на приобретение, ремонт квартиры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 больше 260 если ипотека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 больше 260 если ипотека ) Да, там 3 000 000 общая сумма.Думаю, этот факт и так известен всем заинтересованным лицам, чтобы детализировать его, тем более такой вопрос и не задавался сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 А вот мне сегодня из Минюста пришла специальная бумажуля, где сообщатся мой новый регистрационный номер и предлагается прибыть за удостоверением адвоката к ним, что и будет сделано в ближайшие дни. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ещё раз поздравляю, Денис!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ещё раз поздравляю, Денис!)) Спасибо)Зарегистрирую адвокатский кабинет в Нахабино в ближайшее время и создам тут, наверное, новую темку,где буду отвечать на вопросы и сообщать о результатах наиболее интересных дел.Сейчас уже есть несколько кейсов в интересах соседей, которые не связаны со взысканием неустойки.Рассказывать о делах адвокат, разумеется, может только обезличенно, если не получено прямого согласия доверителя.Иное было бы нарушением адвокатской тайны.Но, думается, там, как и в этой теме, отписываться люди сами будут.Могу вспомнить и старые особо интересные дела, при случае. В прошлом тоже есть увлекательные и поучительные истории, связанные с адвокатской практикой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Я к Вам тоже ещё обращусь, у меня приключения с застройщиком не закончены, мне ж надо деньги, заплаченные за якобы лишнюю площадь (по глупости), вернуть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Я к Вам тоже ещё обращусь, у меня приключения с застройщиком не закончены, мне ж надо деньги, заплаченные за якобы лишнюю площадь (по глупости), вернуть...))) Конечно обращайтесь, разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Денис, поздравляю! И надеюсь на Ваши мудрые советы по вопросам нашего ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Относительно уплаты налога с сумм по неустойке: мы сами обязаны эти доходы декларировать Если в этом году получено, то до 30 апреля 2018г.От налоговой можем получить извещение о начислении не только налога, но и штрафа и пени (срок уплаты до 15 июля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Денис, поздравляю! И надеюсь на Ваши мудрые советы по вопросам нашего ЖК. Спасибо. Конечно, будем отстаивать свои права) Относительно уплаты налога с сумм по неустойке: мы сами обязаны эти доходы декларировать Если в этом году получено, то до 30 апреля 2018г.От налоговой можем получить извещение о начислении не только налога, но и штрафа и пени (срок уплаты до 15 июля). С 2016 года, насколько помню, при получении дохода от налогового агента, декларировать доход не нужно. Налоговый агент представляет информацию налоговой, налоговая направляет уведомление и до 1 декабря периода, следующего за отчетным, надо уплатить.Может были еще какие изменения, нужно будет попозже подробнее посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.