Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф
Авторизация  
Dudki

Опрос о парке.

Опрос о желанности парка вдлоль реки.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели бы вы создания парка вдоль реки Нахабинка?

• Я дольщик(ца) дома на первой линии от реки, хочу.
      23
    • Я дольщик(ца) дома на первой линии от реки, не хочу.
      4
    • Я дольщик(ца) дома на другой линии от реки, хочу.
      13
    • Я дольщик(ца) дома на другой линии от реки, не хочу.
      1

Рекомендуемые сообщения

Интересно, отношение сосесдей к перспективе получить  общий парк под нашими окнами.

Поделиться сообщением

А чем плохо соседство с парком? Мне кажется, зелень + место для отдыха всегда хорошо

Поделиться сообщением

Там итак прогулочная зона запланирована с мотиком

Поделиться сообщением

Ну тут как я понимаю вопрос именно общественного парка поднимается, т.е. мнение хочет народ парк только для ЖК или с общим доступом всех желающих. Будет конечно с общим доступом, но въезд транспорта надо ограничить жильцами иначе в выходные будут все парковки забиты наши у домов.

Поделиться сообщением

Ну тут как я понимаю вопрос именно общественного парка поднимается, т.е. мнение хочет народ парк только для ЖК или с общим доступом всех желающих. Будет конечно с общим доступом, но въезд транспорта надо ограничить жильцами иначе в выходные будут все парковки забиты наши у домов.

С этим согласен.

Поделиться сообщением

Эм, нет, насколько мне известно, земля вокруг реки градом не выкупалась, да и врядли закон даст такую землю выкупить. Проблему я жду в  круглосуточных  шашлыках измученных  полугодовой зимой русских  людей, начинающихся с первыми травинками весной.  А где шашлыки, там  детский ор и  взрослые хмельные маты. Громко так, без рефлексии на тему приличий, как у нас сегодня принято.

Я сужу по "супермегаэлитномузадикиебапки" ЖК в коттеджном стиле в Захарково, примыкающему к парку на берегу Химкинского водохранилища. Там именно это и проихсодит каждую весну. 

Кстати,  против прогулочной зоны ничего не имею. Хотя,  даже скамейки под окном моей панельной 9-этажки  создают шумовую проблему с неадекватами летом. Мне на 8-м их слышно отлично, каково людям снизу, даже представлять боюсь.

Поделиться сообщением

А нашу речку тоже планирует кто-то чистить??? Я с этой стороны Волоколамки не видел её раньше, но то, что течёт в районе Красноармейской улицы..... Заросшая речушка, с кучей мусора и ооооооочень маленьким течением.... Надо будет попробовать пройти на берег....

Поделиться сообщением

Мой муж иногда ходит на нашу речку загорать.)) Он говорит, что около ЖК вода в ней гораздо чище, чем на "городском пляжу". Там-то речка уже мимо частных домов прошла и всё с них собрала...

Поделиться сообщением

Проблему я жду в  круглосуточных  шашлыках измученных  полугодовой зимой русских  людей, начинающихся с первыми травинками весной.  А где шашлыки, там  детский ор и  взрослые хмельные маты. Громко так, без рефлексии на тему приличий, как у нас сегодня принято.

А разве сейчас не штрафуют за несанкционированный шашлычнинг?)) Вроде даже цифра в 5000 рэ звучала. Если сделают беседки специальные с мангалами, цивильно, я только за. 

Поделиться сообщением

Соседство с парком очень даже приятное соседство)

Поделиться сообщением

Парк несомненно положительное соседство, главное чтобы он обеспечивался должным количеством урн и убирался. Кстати, территория будет ЖК или муниципальная? В смысле уборка на ком?

Поделиться сообщением

Кстати, территория будет ЖК или муниципальная? В смысле уборка на ком?

Территория парка? Вроде год назад на реестровой карте та земля была муниципальной.

Поделиться сообщением

А разве сейчас не штрафуют за несанкционированный шашлычнинг?))

Не знаю, но судя по тому, что шашлычнинг не кончается, не очень )

Поделиться сообщением

А разве сейчас не штрафуют за несанкционированный шашлычнинг?)) Вроде даже цифра в 5000 рэ звучала. Если сделают беседки специальные с мангалами, цивильно, я только за.

Видела только один раз, когда штрафовали, и то когда только одна компания была. Когда шашлычников много собирается, их "не видят" и не штрафуют. По моим наблюдениям)

Поделиться сообщением

Парк несомненно положительное соседство, главное чтобы он обеспечивался должным количеством урн и убирался. Кстати, территория будет ЖК или муниципальная? В смысле уборка на ком?

Муниципальная скорее всего. Вряд ли у ЖК есть лишние средства на постоянное содержание парка.

Поделиться сообщением

Видела только один раз, когда штрафовали, и то когда только одна компания была. Когда шашлычников много собирается, их "не видят" и не штрафуют. По моим наблюдениям)

да когда сезон начинается, на шашлычников просто внимания уже необращают. ну а смысл их гонять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...