8-3-9 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Дуся по прикрепленным изображениям неясно что необходимо усвоить: толи предложение какой-то фирмы, то ли антиреклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 площадь 75 м.кв. это значение, при котором финансовые затраты на "полусухую" стяжку примерно равны затратам на стяжку выполненную традиционным способом. На площадях более 75 м.кв. цена полусухой стяжки будет ниже.Объединяться для заказа влечет экономию. Сравнение цен по фирмам, к примеру* ПУДМАСТЕРСТРОЙ: от 100 до 120 от 650 руб/м2 ООО НОВАТЕК :101-140 600 руб. 141-200 550 руб. ООО "НО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Ничего не надо усвоить. Шла мимо и сфоткала. Может кому интересно как стяжку делаютЗаказы менее 60 кв. обычно фирмы не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Соседи добрый день!Получил уведомление - в ближайшие дни буду получать ключи.Ищу компаньонов для совместного заказа стяжки и стен (ну может и плюс электрика и водопровод); обсуждал с Барристер - ему тоже интересно.Суть, я думаю понятна, - много квартир, большой объём работ - ниже цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 +1, но сначала буду менять отопление + водопровод + электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 сэм,Сначала стены надо поставить всё же. )))Ну и про канализацию не забыть. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Это да, хотя насколько я понимаю только кирпич кладется строго до стяжки, гипсокартон после стяжки а вспененный бетон и так и так. А что с канализацией не забыть? Вы переносить ее собираетесь что ли или заливать в стяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ну до или после стяжки - от вида стяжки тоже зависит. )))Я вот пока настроен на сухую стяжку, а на нее стены точно не поставишь.Но вообще где только не читал/смотрел, ни разу не видел, чтобы советовали залить стяжку, а потом класть пенобетон.Везде советуют сначала стены, а потом любую стяжку. По канализации - у вас ее нет (кроме входного отверстия), её тоже протянуть надо. Но это я уже пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Короче не забыть не замуровать канализацию. А так правильно наверное советуют по стяжке. В залитой стяжке первый ряд будет надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Ищу соседа с 42 квартиры нашего корпуса! (2х с 1 секции седьмого этажа) - у нас с Вами общая стена, хочется уточнить по звукоизоляции монолитных перекрытий.Стены которые из блоков - проверили с соседом из студии с общими стенами - звукоизоляция как барабане, слышно все и на сквозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 на собрании был вопрос, о том, что нужно выбрать председателя дома, насколько я понял, в бюллютене голосования только вариант за Дусю, но как я понял, она сама не хочет. Кто в итоге у нас желает стать председателем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Местные никто не хочет, я всех обзвонила. Надо по квартирный обход делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А как Дуся оказалась в бюллетенях, если она не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Так написали первую фамилию какую знают, остальные все ушли в кусты. Я так понимаюDudki, выдвигайтесь, проголосуем за вас или тоже просто побухтеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Предлагаю Мурзика избрать. Давайте голосовать. Я за!и за Dudki я за!Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 И за Makfly я за! Сорри, что вас пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 и за Dudki я за! И за Makfly я за! Ну вот и проголосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Баррисер, прстите, вас не написала. И за вас я за! Пусть у нас будет 3 председателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Если серьезно, лично мне все-равно кто, кого, куда изберет. Все-равно, за что народ проголосует, мусоропровод, камеры, охрана и пр.Дома многоквартирные, надо учитывать мнение большинства. Я человек неприхотливый и немелочный.Поэтому в квитанциях УК до копейки все высчитывает тоже не собираюсь и закрою глаза, даже если там будут незначительные обсчеты.Но если меня лично эти выборцы из совета домов или откуда начнут доставать не по делу, либо, если я увижу, что УК берега явно путает, придется тогда, как выражается ВВП, купировать проблему.С использованием всех имеющихся для этого в распоряжении средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Баррисер, прстите, вас не написала. И за вас я за! Пусть у нас будет 3 председателя Максимум, чем я могу помочь - это давать юридические консультации таким председателям по релевантным вопросам, если попросят и если по своим человеческим качествам отторжения у меня вызывать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Даешь (фамилии) в председатели! Вроде как Совет из своего состава избирает. Могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ошибаетесь. Давайте фио, передадим в ук, будут в совете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 передадим в ук, будут в совете - Дуся законодатель, зачем ЖКРФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Т.к. в бюллетене только Дуся, скорее всего большинство за нее и проголосует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А что же вы ее самотвод не принимаете, она в чате сказала, что не желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.