Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

тема для тех кто готов пойти в суд и взыскать неустойку

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2016 в 08:56, ЮляСлава сказал:

Вы уже прошли этот этап? Скажи пожалуйста, Вы акт подписывали и протокол разногласий делали к нему? Мне акт они не предлагали, я сама просила, т.к. от них не было инфы, а когда прочла, что типо нет претензий, я отказалась от подписания и сказала, что подаю в суд. Но я тпереь понимаю, что наверное должна была подписать и подготовить протокол разногласий. Сегодня позвонила и попросила мне выслать на почту акт приемки-отказали.

По-любовно урегулировать не предлагали, составить мировое соглашение? Отказ написать не просили от подписания АПП, вообще сам факт вашего визита на подписание как-то зарегистрировали они?

ЮляСлава Я по телефону записывалась на подписанин АПП. В назначенное время уполномоченного лица, с которым можно было решать вопрос по редактированию АПП, и который уполномочен подписать АПП не было.

В 22.08.2016 в 09:01, Юрий108 сказал:

По-любовно урегулировать не предлагали, составить мировое соглашение? Отказ написать не просили от подписания АПП, вообще сам факт вашего визита на подписание как-то зарегистрировали они?

Мы приехали, по телефону записывалась именно для предоставления претензии, приехала, а мне в ответ, что не могло такого быть, претензии не принимаем, давайте соглашение о мирровом разрешении и вот Вам сумма будет, я естественно от суммы отказалась, мизер, все на этом...

В 22.08.2016 в 09:10, 8-3-9 сказал:

ЮляСлава Я по телефону записывалась на подписанин АПП. В назначенное время уполномоченного лица, с которым можно было решать вопрос по редактированию АПП, и который уполномочен подписать АПП не было.

Мы тоже приехали к 12-чакс просидели, ждали, когда же к нам подойдут к НАЗНАЧЕННОМУ времени, подошли , но  мы ехали не на подписание АПП, а вручить претензию и нифига не произошло

Я же не буду за ними бегать, и отдавать им подписанный мною АПП не собираюсь, доверия нет и могут потерять с тем, чтобы обвинить в уклонении.

Кстати, менеджер НДВ удивленно: Вы же отдавали нам подписанный ДДУ? Но тогда это не влекло финансовых последствий (с аккредитива деньги переводились после предъявления в банк зарегистрированного ДДУ. Так что они отработали схему подписания АПП подобно той, что была с подписанием ДДУ. Но это разные вещи.

Мне также не прислали уведомление о том, что следует явиться на подписание АПП (сказки застройщика о вине почты - пусть подтвердят документально, и по номеру мы может проверить на сайте почта России).

ЮЛЯ Слава, предполагаю направить почтой АПП с сопроводительным письмом, естественно без пункта об отсутствии претензий. Задерживает только то, что не устранены дефекты по окнам.

В 22.08.2016 в 09:23, 8-3-9 сказал:

Я же не буду за ними бегать, и отдавать им подписанный мною АПП не собираюсь, доверия нет и могут потерять с тем, чтобы обвинить в уклонении.

Кстати, менеджер НДВ удивленно: Вы же отдавали нам подписанный ДДУ? Но тогда это не влекло финансовых последствий (с аккредитива деньги переводились после предъявления в банк зарегистрированного ДДУ. Так что они отработали схему подписания АПП подобно той, что была с подписанием ДДУ. Но это разные вещи.

Мне также не прислали уведомление о том, что следует явиться на подписание АПП (сказки застройщика о вине почты - пусть подтвердят документально, и по номеру мы может проверить на сайте почта России).

ЮЛЯ Слава, предполагаю направить почтой АПП с сопроводительным письмом, естественно без пункта об отсутствии претензий. Задерживает только то, что не устранены дефекты по окнам.

Так, у меня нет на руках АПП, а что с окнами? 

ЮляСлава, мне кажется вы несколько ошиблись темой, в соседней теме, нашего многоуважаемого соседа все расписано, не поленитесь , изучите. Многие вопросы отпадут сами собой.

В 22.08.2016 в 09:29, diatezo сказал:

ЮляСлава, мне кажется вы несколько ошиблись темой, в соседней теме, нашего многоуважаемого соседа все расписано, не поленитесь , изучите. Многие вопросы отпадут сами собой.

Почему? Я не ошиблась темой, я в теме: Для тех кто готов подавать в суд?! Мне не лень, уж простите, я не продвинутый пользователь, и мне многое не понятно, а не потому что лень. В соседней теме какого соседа, уж извините за тупость?

В 22.08.2016 в 10:01, 8-3-9 сказал:

ЮЛЯСЛАВА  Напишу Вам в личку

Жду. Спасибо.

В 22.08.2016 в 04:16, Jane сказал:

Здравствуйте. если не сложно, можете мне сбросить образец претензии. Мой почтовый ящик evg1f@list.ru

Добрый день,

я вам в личные сообщения отправил.

Ребята, у кого есть акт приема передачи, можно мне хотя бы фото его, я сама его наберу, мне же так и не дали его на руки, буду посылать по почте.

Странная ветка. Всё высылается на личную почту. Смысл тогда форума? Если бы не задал вопрос в теме Барристера, так бы и сидел здесь. Вероятно, надо было попросить выслать на ЛП ответ....

В 22.08.2016 в 14:01, студент сказал:

Странная ветка. Всё высылается на личную почту. Смысл тогда форума? Если бы не задал вопрос в теме Барристера, так бы и сидел здесь. Вероятно, надо было попросить выслать на ЛП ответ....

Почему на личную почту? Пишем все тут, формы претензии есть в инете-их там полно...

В 22.08.2016 в 14:01, студент сказал:

Администратором форума делаются ограничения при размещении ссылок на сторонние сайты. 

К примеру, я хотел просто вставить имеющийся у меня текст претензии, чтобы не набивать его тут на форуме и не тратить много времени, но система форума (его настройка) этого не позволяет сделать,

по этому я предложил отправить ссылку на претензию в личном сообщении.

Если вам нужны образцы, я и вам могу их отправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...