Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 8. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2016 в 07:50, espaniola сказал:

Все-таки 59-ая, и уже нашлись)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , контакты по окнам..

• Ответов 376
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 25.08.2016 в 07:34, diatezo сказал:

я наверное что-то пропустил, а кто это?

Вы про Семёна Семёныча Горбункова, который в булочную на такси из 6-го корпуса ездит, интересуетесь?  :)

В 04.08.2016 в 11:39, Юлия Пантелеева сказал:

Эту УК выбрали жильцы домов Новое Нахабино (дер. Чёрная), посоветовал мой бывший коллега:

http://uk-feniks.ru/

УК Европа мы не выбирали, но ведут они себя так, как будто выборы уже состоялись и счета соответствующие выставляют. Лично меня это не устраивает.

Однозначно, нужно выбирать ДРУГУЮ УК, так как эта примет все косяки от застройщика....

В 17.08.2016 в 13:20, 8-3-9 сказал:

Исходя из последней информации о том, что УК пересматривает свое предложение услуг по охране, т.е. т.к. охрана охраняет фактически вход в подъезды, то плату установить одну и для квартир и для студий - 500руб/мес(подобная логика следует и в отношении камер). Но я о следующем: в подъездах корпусов 7 и 8 (строит) квартир больше, чем в иных домах. Следовательно, учитывая конструктивные особенности дома у корпусов 7 и 8 (строит)  плата за указанные услуги д.б. меньше.

Подчеркиваю, что я против указанных услуг.

Согласен, все это лишнее...охрана, которую мы будем оплачивать и которая по факту ни за что нести ответственность нести не будет...

В 01.09.2016 в 14:55, Янус сказал:

Согласен, все это лишнее...охрана, которую мы будем оплачивать и которая по факту ни за что нести ответственность нести не будет...

В субботу заехали в жк нужно было выяснить вопрос в УК, оказалось они работают до 17-00, кода мы постучали в дверь и немного подергали ( т.к не знали что они закрыты) вышел охранник и практически нас послал... Может я неправа, но платить за хамство....????

Кто то уже делал разделение санузла в двушке 7-8 корпусах и на сколько пришлось отодвинить стенку в глубь спальни, чтобы разместить комфортно сантехпосуду, стралку и где установил полотенцесушитель или радиатор?

А что за листки для голосования по поводу охраны на почтовых ящиках валяются?
В диспетчерской охраны отправили в УК.
В УК данный листок брать отказались, сказали что это кто-то из жильцов развлекается.

Да, девушка с 7 корпуса раскидывает по ящикам. Что она имеет ввиду и откуда взяла такие цифры, мне узнать не удалось.

а что хоть за листовки? расскажите.

недели полторы=две назад были огрызки с опросом - сколько готовы платить и варианты типа 350, 450 и тп и не готов платить за ОРХАНУ - прямо как-то так...

В 05.09.2016 в 06:11, Янус сказал:

Кто то уже делал разделение санузла в двушке 7-8 корпусах и на сколько пришлось отодвинить стенку в глубь спальни, чтобы разместить комфортно сантехпосуду, стралку и где установил полотенцесушитель или радиатор?

тоже озадачен этим вопросом, при сдвиге стенки санузла, нужно согласование с УК ?

• 3 weeks later...
  В 06.09.2016 в 15:23, Дуся сказал:

Мокрую зону нельзя переносить, никто вам не согласует перенос, если у вас, конечно, не 1-2 этаж

Вопрос к знатокам, по поводу мокрой зоны студии. С ванной понятно, а вот кухня - это мокрая зона? В студии же нет границы кухни и комнаты.... Где же можно разместить мойку, машину посудомойную?

На плане, который выдали там тока стенка между комнатой и ванной обозначены.

В студиях мокрая зона тоже выделена. Я не видела именно ваш план, но там где видела, мокрая зона заштрихована или выделена пунктиром, или разметкой определена

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...