Лена85 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Дуся, спасибо Вам за фото! 8-3-9! К лифту примыкают двушки с большими лоджиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, окна там, где лестница) Жалко, что в лифте окон нет)Владимир, задняя стена лифтовой шахты смежная с помещением с мусоропроводом, так что гипотетическому окну в лифте смотреть некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Что там с обмерами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Тишина! (это к вопросу об обмерах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Опять не сплю ночью (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Sher, спите спокойно, никаких неожиданностей в наших корпусах не планируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 стеклят балконы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Дуся, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 стеклят балконыНу, наконец-таки! Ура, соседи! Осталось поштукатурить и... можно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы обратили внимание, что кажется, не открываются створки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Дуся , есть через речку брод , чтобы перейти на ту сторону ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 брод есть-деревья навалены, можно перейти, но по снегу скользко, не рискнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас в двушке: -2,15 метров. Расстроена. Конечно, хотелось бы +0,9. В ремонте эти деньги не сильно помогут, а метраж прилично оттяпали (где именно, ещё неизвестно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне сказали -0,15 метра, но как то слабо верится.Давайте статистику собирать по квартирам.Пишите дом (7 или 8), секция, этаж, площадь по ДДУ и намеренная (или хотя бы, если её не сказали, то дельту). 8 корпус, 1 секция, 4 этаж: 69,89 по ДДУ, дельта -0.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Владимир, площадь 69,89 - это ведь со всеми лоджиями без уменьш. коэф-та, вернее будет - 63,05. А у тех, у кого 1 лоджия - около 58 метров. По ДДУ двушки у нас у всех одинаковые, различаются только большой лоджией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Лена, а у Вас с какой лоджией? Я не звоню, чтобы не расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас - с большой лоджией на реку, 3 сек., 5 этаж, -2,15 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А у меня 3 секция 3 этаж с мал.лоджией. Мне нежелательно +. Вы уже записались на передачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, не так давно. Не важно, когда кто записывался - у них распределено время заранее по секциям. Наша - 16 января, только время по этажам различается, вроде 1 час - на 1 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лена85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Почитайте 7 корпус, там несколько человек с квартирами без бол. лоджии с небольшим плюсом. Но, наши корпуса только по ДДУ одинаковы, а строили всё на глазок. Поэтому, неизвестно, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 всем привет!ребята, а вы что-нибудь слышали про закрытие мусоропровода и установку вахтового дежурства (помимо, видеонаблюдения и домофонов), аж за почти 1000рэ.в месяц??..((((( Я, категорически, против такого расклада!!! а вы?.. (это плюсом к общей коммуналке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Нам устно (по почте не высылали ничего) в НДВ назвали размеры: общая 55,5 кв.м, общая с 2 лоджиями 63 кв.м8 корпус, 2 секция, двушка с 2 лоджиями, дельта -0,05 вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 всем привет!ребята, а вы что-нибудь слышали про закрытие мусоропровода и установку вахтового дежурства (помимо, видеонаблюдения и домофонов), аж за почти 1000рэ.в месяц??..((((( Я, категорически, против такого расклада!!! а вы?.. (это плюсом к общей коммуналке)Прекратите истерить! Там информация о ЖК "Панорама"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 +1,44. Меня порадовал тот момент, что мы самостоятельно должны бегать, звонить, суетиться. Когда я спросил у менеджера, "Это мне нужно или вам (доплата)?". Ответ был очевидным: "Вы что не хотите получить свою квартиру?".Ну да по какому-то там звонку, я сейчас побегу оплачивать без каких-либо соглашений, а потом приму недостроенный дом и прилегающую к нему территорию, - ответил я ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера созванивался со своим менеджером. 2 секция, 1 этаж, 1-комнатная квартира, по ДДУ 48,15, по обмерам 48,30, итого +0,15. Озвучила из документа выверки, план выслать не готова. Сказала, что ближе к выдачи ключей будет общая россылка всем. Вот такая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.