Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Стоимость ремонта

Житель

Рекомендуемые сообщения

Стоимость ремонта, ваш опыт, ваши планы. Обсуждаем

Для однушки мне кажется уложиться до 500тыс. можно и сделать хороший ремонт

Компанию кто-нибудь знает хорошую, чтобы не очень дорого было?

• 2 months later...

Товарищи строители, предлагайте ваши варианты отделки квартир. Планы на сайте есть. Например мне хотелось бы узнать, сколько будет стоить отделать студию, ремонт аля от застройщика и кто за нее возмется.

• 1 month later...
  В 13.08.2014 в 11:19, Житель сказал:

Стоимость ремонта, ваш опыт, ваши планы. Обсуждаем

Для однушки мне кажется уложиться до 500тыс. можно и сделать хороший ремонт

Привет! Товарищ админ, как писакть в личку, можно ли фото к сообщениям прикреплять? Я новенький, прошу прощения что не в тему!

А по поводу стоимости ремонта установил унитаз, можно жить! У меня квартира в "Опалихе О2", я там всякого насмотрелся :)

Ирина, ну чисто теоретически, забубенила себе пластиковую перегородку между унитазом и  ванной  и живи... лишь бы хватило метров. У меня пока такие планы.

SuperJa, а в Опалихе квартира тоже пустая сдается - без стен, стяжки и тп? Вы сейчас в теме ремонта, подскажите, во сколько он сейчас обходится?

В 10.12.2014 в 16:29, Dudki сказал:

Ирина, ну чисто теоретически, забубенила себе пластиковую перегородку между унитазом и  ванной  и живи... лишь бы хватило метров. У меня пока такие планы.

Мне хочется отдельный вход сделать в каждую зону. Но если квартира в ипотеке можно ли сделать такую небольшую перепланировочку. Что скажете по этому поводу.....

• 1 month later...
  Цитата

Мне хочется отдельный вход сделать в каждую зону. Но если квартира в ипотеке можно ли сделать такую небольшую перепланировочку. Что скажете по этому поводу.....

есть подозрение что как таковой  сантех кабины может и не быть. Просто выставят кирпичики, а стены, дорогие жильцы, кладите сами.

DudkiВ студии стену в СУ если я правильно понял обещали... все остальные предусмотренные кирпичиком..

В 14.12.2014 в 18:31, Кира сказал:

SuperJa, а в Опалихе квартира тоже пустая сдается - без стен, стяжки и тп? Вы сейчас в теме ремонта, подскажите, во сколько он сейчас обходится?

Стены есть, кривые. Стяжка негодная, снимал.

Работа по полу от 6 до 10 т.р. Материалы разные есть от и до. Я бы нанял мастера подороже, которому можно доверится, который сам будет ездить и закупать. Обязательно план работ. Не давать денег в перед!

А так рассуждать можно вечно, проще встретиться на месте и разговаривать предметно, оперируя ценами актуальными на тот момент. Я бы так же обязательно делал сухую стяжку вместо наливного пола и шумоизоляцию, так как дом монолитный.

Цитата

Я бы так же обязательно делал сухую стяжку вместо наливного пола и шумоизоляцию, так как дом монолитный.

а какие преимущества дает сухая стяжка ?

В 27.01.2015 в 07:42, Dudki сказал:

Цитата

Я бы так же обязательно делал сухую стяжку вместо наливного пола и шумоизоляцию, так как дом монолитный.

а какие преимущества дает сухая стяжка ?

Теплоизоляция(важно для загородных домов), шумоизоляция, выравнивание любых неровностей(слой засыпки от 30мм + 20мм два слоя ГВЛ или элементы пола Кнауф), а самое главное полностью сухая технология, делается за один день, не надо ждать четыре недели в зимний период и две в летний пока высохнет! На недосушенную поверхность разве что только плитку клеить можно, остальное или не приклеится или вздуется... Вместо полиэтилена в качестве гидроизоляции, буду класть шумоизоляционную пенку 5мм, в Леруа стоила 23 кв.м. 1700р до подорожания, 21Дб.

Не получается фото прикрепить :(

Я вам больше скажу заходите на форум Опалихи О2, там все разжевано по полочкам...

http://opaliha-o2.org/forumdisplay.php?fid=7

да как-то не все :).

а что такое  ГВЛ?  Я смотрела в сторону  самовыравнивающихся полов от  Ивсил и  полимерных  для  мокрых  зон. Но пока еще думать и  думать.   Немаловажный критерий - простота работ, т.к.  не  вычеркиваем пока еще вариант делать самим.

В 27.01.2015 в 17:39, Dudki сказал:

да как-то не все :).

а что такое  ГВЛ?  Я смотрела в сторону  самовыравнивающихся полов от  Ивсил и  полимерных  для  мокрых  зон. Но пока еще думать и  думать.   Немаловажный критерий - простота работ, т.к.  не  вычеркиваем пока еще вариант делать самим.

Вот как раз делал сам посмотрев ролик в интернете. На все вопросы дает ответ Яндекс и поиск по форуму. Мокрые зоны, это отдельная тема. Сухую стяжку делал только где ламинат будет, где плитка наливной пол, чисто психологический барьер.

Главное в ремонте самому во всем разобраться и не слушать рабочих и прорабов, которые зачастую нарушают технологию и все что можно. У них в большинстве одна цель, скорее сделать и получить деньги. Жить вам потом, а не им.

• 1 month later...

Если кто- то побывал внутри ,расскажите, су стены все-таки выложены? Если да из чего? Кирпич, блоки? Почему - то окно изнутри сняли на фотоотчет, а су нет..

• 2 months later...

хочу заняться реставрацией мебели.

по идее, если даже не самостоятельно делать, а обратиться за подобными услугами: http://mebel-capital.ru/

реально ведь должно быть дешевле, чем покупать новую.

может кто занимался подобным?

• 3 weeks later...

Любые виды строительных работ:

Установка приборов учета воды от 3800;
Сантехнические работы любой сложности от 1000;
Отопление, водоснабжение, канализация, сантехника;
Электромонтажные работы и проекты;
Ремонт квартир, офисов, дач.

+7(926)315-25-81
+7(499) 390-45-58
www.stroyzhilkom.ru

• 2 weeks later...

Ну что товариСчи) приближается сдача наших квартирок. Уже мы посмотрели, что нам может предложить Застройщик и за какие деньги.
В инете много информации по ценам... У кого какие предположения или может кто недавно занимался ремонтом, поделитесь категориями цен)

В 25.06.2015 в 10:08, monsher77 сказал:

Ну что товариСчи) приближается сдача наших квартирок. Уже мы посмотрели, что нам может предложить Застройщик и за какие деньги.

В инете много информации по ценам... У кого какие предположения или может кто недавно занимался ремонтом, поделитесь категориями цен)

присоединяюсь )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...