Ярик Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 А распаячную коробку тоже вытащить можно через гофру? ))) Предрассудки.У них номинальный ток 32А.Проверено нашими монтажниками.Учитывая, что у меня контуры будут небольшие, а стиралка, посудомойка, вар.панель и духовка вообще будут каждая на своем отдельном контуре, такого номинального тока хватит с головой. )))согласен, что предрассудки. Много "китайских копий" сейчас по Ваго, даже у официалов=) Боязнь есть попасть... А так на счет клемных соединений я только за! Были бы деньги предпочел бы самозажимные клемы от Gira те еще покруче ваго будут. А так у меня тоже контурная разводка, основные потребители на своих автоматах, ну и по контурам на каждую комнату, свет, розетки. Отдельно кондеи так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Правильно я понимаю,что при нашей разводке труб горячей воды (стояк в коридоре и только одна труба в квартиру) полотенцесушитель только электрический можно применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Правильно я понимаю,что при нашей разводке труб горячей воды (стояк в коридоре и только одна труба в квартиру) полотенцесушитель только электрический можно применить?Вы всё правильно понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim12K Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто-нибудь собирается летом переезжать и жить на постоянной основе ? Я к середине июня уже закончу ремонт и вот думаю, че делать то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто-нибудь собирается летом переезжать и жить на постоянной основе ? Я к середине июня уже закончу ремонт и вот думаю, че делать то )как пишете заявление в ук и переезжаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Соседи, а наш дом уже прошел госкомиссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи, а наш дом уже прошел госкомиссию? Екатерина, прошел уже давно! Уже заключение о соответствии есть. Вот вот, через пару недель будем подписывать акты приемо-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Уважаемые, ищу человека, который делал замену остекления у себя в квартире самым первым и сделал его очень качественно и хорошо, по отзывам УК. Инженер из УК сказал, что в 12 корпусе, в той же секции, где находится офис НДВ, где-то на 3-4 этаже, есть образцово-показательно сделанное остекление... Очень хочется узнать, в какой компании делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Уважаемые, ищу человека, который делал замену остекления у себя в квартире самым первым и сделал его очень качественно и хорошо, по отзывам УК. Инженер из УК сказал, что в 12 корпусе, в той же секции, где находится офис НДВ, где-то на 3-4 этаже, есть образцово-показательно сделанное остекление... Очень хочется узнать, в какой компании делалина 7 этаже еще делали в этом же подъезде ЕленаМ. она в этой теме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибомогу дать контакты кто делал, если надо пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Кто хочет присоединиться к совету 12 дома? в идеале конечно по одному из каждого подъезда было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Кто хочет присоединиться к совету 12 дома?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 12 корпус присоединяется https://vk.com/club126008315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 12 корпус присоединяется https://vk.com/club126008315Это именно наш дом 12 -й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Это именно наш дом 12 -й?Наш-то точно 12 -й а вот ваш ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Наш-то точно 12 -й а вот ваш ли а чей же еще? ДДУ то на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 а чей же еще? ДДУ то на мне.вдруг у тебя все получится и будет и садик и школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 кто в 12 корпусе председателем выдвенулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 кто в 12 корпусе председателем выдвенулся?петушок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 1) Ребята на голосовании в бюллетене предложена кандидатура светлого и доброго, грамотного человека Татьяны Боевой как председателя 12 дома, так что все дружно поддержим своего человека, для решения наших проблем и вопросов в УК. 2) Есть еще 1 неравнодушный человек из 12 дома для участия в совете МКД?Если таковой тут есть отпишитесь. P/S в 5 пункте бюллетеня Ярослав Александрович - это я, если кто не знает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А где бюллютень , то смотреть можна ?Татьяна Боева = umnica ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Бюллетень в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А где бюллютень , то смотреть можна ?Татьяна Боева = umnica ? кому нужно сброшу на почту бюллетень. у меня есть несколько копий с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Владелица кв 60 к 12 можете мне в личку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.