umnica Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Татьяна, когда это в бар звали? Поздравляю! Я еще жду ДДУ с рег палаты, 2 неделя пошла.В пятницу звала или субботу ))) в общем где-то 1,5 месяца занимает регистрация дду у ндв. Лучше конечно бронировать заранее http://www.the-village.ru/village/food/new-place/116955-novoe-mesto-i-like-bar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Татьяна, когда это в бар звали? Поздравляю! Я еще жду ДДУ с рег палаты, 2 неделя пошла.В пятницу звала или субботу ))) в общем где-то 1,5 месяца занимает регистрация дду у ндв. Лучше конечно бронировать заранее http://www.the-village.ru/village/food/new-place/116955-novoe-mesto-i-like-bar Вилаж крутое место частенько там бываю, но больше мне по нраву пить коктейли у Саши Кана вот тут http://projektor-rest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Тут еще не была, но в Москве много мест где я не была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всем здрасе! Какие Вы щастливые люди - у Вас есть время распивать коктейли)))А теперь, уважаемые знатоки - внимание вопрос:А не у кого кв. в секции 1 или 5? У меня есть такое осчучение, что номера секций в нашем корпусе перепутаны. У нас в брошюре, которую нам дали в НДВ секция 1 на месте секции 5. а секция 5 на месте 1-ой... Или эт только у меня так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всем здрасе! Какие Вы щастливые люди - у Вас есть время распивать коктейли)))А теперь, уважаемые знатоки - внимание вопрос:А не у кого кв. в секции 1 или 5? У меня есть такое осчучение, что номера секций в нашем корпусе перепутаны. У нас в брошюре, которую нам дали в НДВ секция 1 на месте секции 5. а секция 5 на месте 1-ой... Или эт только у меня так???думается мне что нужно на месте выяснять это. И там же должна быть свежая экспликация( судя по переписки из чата). Мне кажется мне прислали старую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всем здрасе! Какие Вы щастливые люди - у Вас есть время распивать коктейли)))А теперь, уважаемые знатоки - внимание вопрос:А не у кого кв. в секции 1 или 5? У меня есть такое осчучение, что номера секций в нашем корпусе перепутаны. У нас в брошюре, которую нам дали в НДВ секция 1 на месте секции 5. а секция 5 на месте 1-ой... Или эт только у меня так???У меня в 1 секции кв. Я тоже замечал по фотографиям что по ген. плану должна 1 секция быть в другом месте... Но это тоже не столько важно, главное чтобы квадратные метры остались те 65 за которые оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Если что либо узнаете или будет оф. ответ от НДВ, отпишите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 У меня 5тая секция - это которая рядом с 10м корпусом. Можно ориентироваться еще по номеру квартиры. В первой секции они начинаются в пятой заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Всем здрасе! Какие Вы щастливые люди - у Вас есть время распивать коктейли)))А теперь, уважаемые знатоки - внимание вопрос:А не у кого кв. в секции 1 или 5? У меня есть такое осчучение, что номера секций в нашем корпусе перепутаны. У нас в брошюре, которую нам дали в НДВ секция 1 на месте секции 5. а секция 5 на месте 1-ой... Или эт только у меня так???У меня в 1 секции кв. Я тоже замечал по фотографиям что по ген. плану должна 1 секция быть в другом месте... Но это тоже не столько важно, главное чтобы квадратные метры остались те 65 за которые оплатил 1 секция находится в короткой части дома, 5 в длинной, когда я покупала в ндв так говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 У вас же в документах номер квартиры, по нему и понятно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Дублирую вопрос: почему в 5 корпусе сначала поставили окна и только сейчас ставят леса для фасадных работ 5 корпус http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47077/p19f5nalhgjf2irq11b96vm1v2qo-full.jpgа у нас начали фасадные работы, а окна еще не поставили 12 корпус http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47077/p19f5nalhg1241a4a1cr513qj1dk3n-full.jpghttp://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47077/p19f5nalhgjf2irq11b96vm1v2qo-full.jpghttp://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47077/p19f5nalhg12uc1346v9v16cc1cr4p-full.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Потому что, умница , наш корпус - самый лучший!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ребята никто не в курсе у нас в корпусе с планировкой все нормально? Соответствуют ли они с ДДУ, Получим ли мы те квадраты за которые заплатили, т.к. вон тема пошла в 11 корпусе напланировали вместо 2-х двушек и 2-х однушек на этаже, 2 двушки и 4 студии по 20 квадратов, теперь дольщики в заморочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ярик, не знаю. Может кто из соседей появится на встрече и разузнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые соседи к.12 и особенно секции 1!Может еще и слишком рано, но хоца узнать - мусоропровод заваривать будем???Или здравствуй грязь. вонь. мусор и еже с ними??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вот сколько жила с мусоропроводом в разных квартирах никаких проблем не было. А куда выносить мусор будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 в полиэтиленовый мусорный пакетик и с утра , по дороге на работу, в мусорный контейнеррр... Или не? А вот где Вы сейчас живете мусоропровод в подЪезде есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 в полиэтиленовый мусорный пакетик и с утра , по дороге на работу, в мусорный контейнеррр... Или не? А вот где Вы сейчас живете мусоропровод в подЪезде есть?В Беляево, на новых Черемушках, в коньково, в люблино. Сейчас в доме на Университете нет мусоропровода, но это сталинка со своими особенностями и с закрытым мусоропроводом в каждой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 я в любераха в 23 этажке, у нас все заварино уже 3 года, новостройка, все круто, вони нет, с утрица пакетос в руки и в контейнер, оч. удобно и главное это цивилизованно! Уже давно везде так практикуется, просто бывают соседи свинью мимо мусоропровода промахнуться, а убирать кому...естественно не им. Я думаю что там все будет хорошо и сваркой залеплено -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 В нашем новом доме в свое врем приняли решение мусоропровод не использовать и все спокойно выносят на контейнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Может еще стирать в речке? Мне вот даже не пришло бы в голову отказаться от мусоропровода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 А вот в нашем доме на 500 квартир вполне себе пришло. И мне например пофигу, а людям хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Что за бред заваривать мусоропровод? Он вынесен на лестничную клетку, там двери. И вообще, не нужно быть свиньями и не будет вони и т.д.Может лифт заварите, чтоб не шумел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vardas Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я тоже за заваренный мусоропровод. Сейчас так у меня в новостройке (22 этажа) - и все отлично. Есть опыт жилья с работающим мусоропроводом - вонь, тараканы, мыши. Мусоропровод за дверью на площадке. Вариантов очень много -Кто-то выносит мусор и ставит за дверь, выкинуть наверное лень. Кто-то выкидывает мусор из ведра, без пакета. Мусор цепляется/прилипает к стенкам мусоропровода. Дальше дело времени.Кто-то кидает фантик от конфеты, промахивается и не поднимает с пола.Кто-то, извиняюсь, ссыт за эту дверь. Для очистки мусоропровода необходимо периодически заказывать его промывку и дезинфекцию. Всех не исправишь и не научишь быть культурными, особенно если будут жить не собственники. Из минусов - есть люди, которые выставляют пакет с мусором до утра (что бы в квартире не пахло), а утром "выкину в бак". Утро иногда наступает не на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 У нас он не заварен, просто им не пользуются вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.