Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Удачи, мы будем Вас ждать. Потом расскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Удачи, мы будем Вас ждать. Потом расскажите, плиз.Спасибо! Само собой, расскажем) Думаю, ещё потом долго обсуждать будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Народ, просьба, будете там на встрече, требуйте фактическое расположение офиса Застройщика. По закону они должны дать эту информацию. 214-ФЗ Статья 20. Информация о застройщике1. Информация о застройщике должна содержать информацию:1) о фирменном наименовании (наименовании), месте нахождения застройщика, а также о режиме его работы;Источник:http://www.gosthelp.ru/text/Federalnyjzakon214FZObuch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Фасады должны были быть УЖЕ согласованы или нас хотели кинуть изначально((. А вот теперь их придется согласовывать снова. На что не вестись? Не верить мужу, он мильен и одну многоэтажку проектировал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 8-4-2 мужу, конечно, верить. Только проблема то в том, ЧТО же согласовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вы думаете, что было согдасовано отливать лоджии отдельно от основной конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И спросите их, плиз, если лоджии никак, то можно ли деньги не возвращать, а перезачесть их и сделать внутреннюю отделку. Если, конечно, кто захочет. Ну не всю отделку, ну там стяжку, электрику. Или на что суммы хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вот что мне ответила мой менеджер, что встреча состоится по поводу 11 корпуса, а балконы достроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Так все таки встреча по поводу наших или 11?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Встреча с Застройщиком состоится в пятницу 13.03 в 17:30 по адресу г. Москва, ул. Трубная д.2 офис НДВ- недвижимость для Вас.Прошу подтвердите своим ответом Ваше присутствие на встрече. т.к. мы сегодня будем подавать списки,кто будет присутствовать".Настасья, спасибо за хорошую новость!Прошу записать в список: Копейкин Владимир, Курашева Нелли, Резвяков Денис, Федореев Артем. А то через моего менеджера это делать бесполезно Владимир, не знаю причины, но мой менеджер интересуется все эти люди заключили ДДУ на квартиры с лоджиями? Видимо не хотят лишних людей собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Владимир, я тоже позвонила и мне сказали, что собирают только 11 корпус. Мы с лоджиями можем спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Встреча с Застройщиком состоится в пятницу 13.03 в 17:30 по адресу г. Москва, ул. Трубная д.2 офис НДВ- недвижимость для Вас.Прошу подтвердите своим ответом Ваше присутствие на встрече. т.к. мы сегодня будем подавать списки,кто будет присутствовать".Настасья, спасибо за хорошую новость!Прошу записать в список: Копейкин Владимир, Курашева Нелли, Резвяков Денис, Федореев Артем. А то через моего менеджера это делать бесполезно Владимир, не знаю причины, но мой менеджер интересуется все эти люди заключили ДДУ на квартиры с лоджиями? Видимо не хотят лишних людей собирать! Нет, у Дениса Резвякова без доп. лоджии. Но дом №8, так что его тоже интересует, что с домом делать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вот что мне ответила мой менеджер, что встреча состоится по поводу 11 корпуса, а балконы достроят. Владимир, я тоже позвонила и мне сказали, что собирают только 11 корпус. Мы с лоджиями можем спать спокойно. Ну что за фигня творится... ничего не понимаю...Лично я еду на собрание! === Добавлено позже === И мне ответил мой менеджер: "Добрый день Владимир, встречи не будет, лоджии будут делать это нам подтвердил застройщик." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Нам потом расскажите, плиз!! Пусть хоть скажут какой проект утвержден на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Нам потом расскажите, плиз!! Пусть хоть скажут какой проект утвержден на сегодняшний день.Расскажу, если что узнаю. Главное, прорваться внутрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взялаАга! И радоваться, что банк заставил оформить страховку жизни и здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взяла Ага! И радоваться, что банк заставил оформить страховку жизни и здоровья... Серьезно включите на айфоне диктофон. Только поставьте авиарежим, чтобы запись не остановилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взялаАга! И радоваться, что банк заставил оформить страховку жизни и здоровья... Серьезно включите на айфоне диктофон. Только поставьте авиарежим, чтобы запись не остановилась. Вы не поверите, но у меня нет айфона)П.С.: обычный диктофон возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Какой у нас бардак!!!! Вернее у них, а поэтому и у нас. Завтра еще раз позвоню и узнаю для кого собрание. Хотя логично, что для 11 корпуса. С ними они не могут решить уже, похоже. Все не могла понять зачем собирать 8, если-таки решили достраивать. Не извиниться же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-4-2 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вы думаете, что было согдасовано отливать лоджии отдельно от основной конструкции?Нет, не думаю. Думаю, что был проект фасадов с балконами. Их согласовали. Любые изменения, надо согласовывать опять, но такое происходит. Боюсь напутать, потому что не спец, а мужа под рукой нет)), но я поняла так, что внести изменения в конструктивную часть проще, чем утверждать новые фасады. Хотя хрен редьки не слаще по-видимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взяла Ага! И радоваться, что банк заставил оформить страховку жизни и здоровья... Серьезно включите на айфоне диктофон. Только поставьте авиарежим, чтобы запись не остановилась.Вы не поверите, но у меня нет айфона)П.С.: обычный диктофон возьмуДумаю у кого нить точно будет айфон. Посоветуйте включить диктофон и авиарежим и микрофон в сторону говоруна с ндв. Дисплеем вниз положить. На диктофон обычный могут и недовольство свое высказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы подготовилась ))) видео и диктофон взялаАга! И радоваться, что банк заставил оформить страховку жизни и здоровья... Серьезно включите на айфоне диктофон. Только поставьте авиарежим, чтобы запись не остановилась.Вы не поверите, но у меня нет айфона)П.С.: обычный диктофон возьмуДумаю у кого нить точно будет айфон. Посоветуйте включить диктофон и авиарежим и микрофон в сторону говоруна с ндв. Дисплеем вниз положить. На диктофон обычный могут и недовольство свое высказать Соседка, для начала закон почитайте и судебную практику посмотрите. Какой диктофон? О том, что Вы производите запись Вы обязаны уведомить. Но после такого расклада вряд ли кто-то захочет с Вами говорить. В любом случае нужен официальный ответ в письменном виде, а не встреча/собрание/переписка на форуме. Я сегодня звонил своему менеджеру, ни о какой встрече она не знает. Сказала уточнит по факту и перезвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Промо где у вас квартира? Я вижу вечно ваше недовольство во всем! Вам не надоело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Промо где у вас квартира? Я вижу вечно ваше недовольство во всем! Вам не надоело?Ну всегда должен быть "добрый полицейский" и "злой полицейский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.