Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Интернет в первой очереди

117 проголосовавших

1. 1. Нужен ли интернет в новостройке?

• Да
      115
    • Нет
      1
    • Мне всё равно
      1

Рекомендуемые сообщения

Да, не сказать что дешевый - средний. Инет 100 мбит/с - 500 руб., инет 100 мбит/с + тв 84 канала - 600 руб. У нас билайн где-то также.

на билайн последнее время жалуются все, да и цены на тарифы там вроде подороже будут. А 500 рублей за 100мбит/с - реально хорошая стоимость. некоторые в МСК за такую платят раза в два больше

• 3 weeks later...

как обстоит дело с покрытием мобильных операторов в нашем микрорайоне ?

В 28.12.2015 в 15:05, balalaka сказал:

было бы здорово с первых дней наблюдать хороший инет

при заезде цифра уже будет в вашем доме, так что вам останется только начать пользоваться

• 4 weeks later...

У меня Билайн и я не жалуюсь. Работает нормально, цены как везде

переезжаем в этом году, будем смотреть как там цифра работает) у нас сейчас этот провайдер, вроде норм

В билайне меня больше всего радуют перерасчёты. Даже если на другой тариф переходишь деньги не теряешь.

Насколько я знаю в самой Москве сейчас самые хорошие провайдеры это Акадо и Онлайм, я например на Акадо сижу 50 Мбит 290 руб. никаких проблем, очень бы хорошо если Акадо было в Красногорском)

50 мб сидите... Час ждёте пока страница откроется?)))

В 03.02.2016 в 15:02, Mihail сказал:

50 Мбит/с = 6 Мбайт/с , что позволяет фильм размером 1400 Мбайт скачать за 4 минуты. Поэтому мне совершенно непонятен ваш сарказм

Человек

В 03.02.2016 в 15:02, Mihail сказал:

Ок если кто не в теме IT технологий объясню более популярно- для примера по обычному проводу LAN скорость 100 Мбит. 3G дает максимум 5 Мбит, 4G- 30-40 Мбит. Так что делайте выводы (да есть и гигабитные езернет адаптеры но таких скоростей от провайдеров пока в реале нет- возможно в будущем появятся).

Ладно, ребята, вы можете сколько угодно рекламировать свой онлайм))) года 3 назад я бы сказал, что 50 мб/с это невероятно круто) но сейчас это не предел и считаю, что это маловато ИМХО

В 06.02.2016 в 12:32, Mihail сказал:

Ладно, ребята, вы можете сколько угодно рекламировать свой онлайм))) года 3 назад я бы сказал, что 50 мб/с это невероятно круто) но сейчас это не предел и считаю, что это маловато ИМХО

Никто ниче не рекламирует- просто поделились инфой, дело не в круто/не круто а просто мне такой тариф подходит, естеснно у них есть и больше скорости но дороже, мне- не надо, меня такой полностью устраивает.

• 3 weeks later...

Вот, блин.

Я всё думаю как бы уже официально получить ключики, к ремонту приступить. А народ всё об интернетах печется. Завидую по-белому вашим "проблемам". )))

В 24.02.2016 в 12:24, Sapsan сказал:

цифра вполне адекватный инет выдает пользователям. 100мбит и не надо ждать пока страницы прогрузит)

согласен, а тв будет не знаете? Хотелось бы iptv сразу подключить

В 24.02.2016 в 13:01, Мурзик сказал:

Вот, блин.

Я всё думаю как бы уже официально получить ключики, к ремонту приступить. А народ всё об интернетах печется. Завидую по-белому вашим "проблемам". )))

может кто-то уже весь ремонт заранее продумал)) вот и про интернеты мысли появились

Как связано tv и iptv?

Онлайм кстати сильно стух после покупки ростеликом, тарифы и маркетинг скатились в гуано плюс по возможностям совсем уныло стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...