8-3-9 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Моншер, как Вас может устраивать тот перечень, который Вы привели из договора с УК? Просмотрев бегом, много вопросов и по крыше и по фасаду и т.д. ЗАЧЕМ? Если это на гарантии 5 лет? Написать можно много, нам вдумчиво надо читать прежде, чем подписывать. Заплатила застройщику (по закону от него 5 лет гарантии) и давайте еще раз оплатим за то, что уже оплатили.А про электричество интересует как считается пгт считается сельской местностью или нет? Относительно субсидирования Москвой ЖКХ - можно НПА? Или одна баба сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Про тариф. Я узнавала у своего менеджера. Сразу говорю, откуда он знает эту цифру и насколько он компетентен был отвечать на мой вопрос- я не знаю. Я спросила- он ответил. Короче, 50 руб квадрат. За мою двушку получается 3 тыс + вода/свет. Но что-то мне подсказывает, что даже ЭТУ СКАЗКУ нам не видать. Увидим скоро) Очень жду платежку первой очереди)) Еще кое-что. Не далее как вчера от знакомого узнаю, что он в Красногорске хочет продавать квартиру. Хоть каким-то образом перебираться в Москву. Надоело платить за коммуналку. У него за 60 кв выходит 6500. Сменили три УК. Судились, без толку всё. Пришла когда третья УК стало 3 тыс. А через полгода опять 6500 Сказал жаловаться вообще бесполезно, властям вообще пофиг) Ну посмотрим) мне всё интересней как будет у нас) ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Про тариф. Я узнавала у своего менеджера. Сразу говорю, откуда он знает эту цифру и насколько он компетентен был отвечать на мой вопрос- я не знаю. Я спросила- он ответил. Короче, 50 руб квадрат.За мою двушку получается 3 тыс + вода/свет.Но что-то мне подсказывает, что даже ЭТУ СКАЗКУ нам не видать. Увидим скоро) Очень жду платежку первой очереди)) Еще кое-что. Не далее как вчера от знакомого узнаю, что он в Красногорске хочет продавать квартиру. Хоть каким-то образом перебираться в Москву. Надоело платить за коммуналку. У него за 60 кв выходит 6500. Сменили три УК. Судились, без толку всё. Пришла когда третья УК стало 3 тыс. А через полгода опять 6500 Сказал жаловаться вообще бесполезно, властям вообще пофиг) Ну посмотрим) мне всё интересней как будет у нас) ждемс50 рэ за метр??? надеюсь он эту цифру из головы взял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 monsher77, надеюсь)Но, честно говоря, я не уверена, что уложимся даже в ЭТУ цифру. Если она будет ниже- буду аплодировать стоя нашей управляшке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 PianistKa2-7 50р/м +вода и свет, а ОТОПЛЕНИЕ? Это приличная сумма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 8-3-9, 50р/м + электроэнергия + ХВС/ГВС/ЦО (=вода)Конечно приличная) Только свет и вода от нас самих зависят- сколько нажжжем, нальем.. А вот коммуналка не от нас) 50 руб, или 35 руб, или еще какая цифра) как уж повезет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ну теперь я почти уверен в Вашей дружбе с УК "Европа". А я после вот этого "почти уверен" (с) что ты параноик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А я после вот этого "почти уверен" (с) что ты параноик.Да Вы у нас задира)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Уважаемый,Я не "у вас" (с).Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Просто в Москве правительство субсидирует платежи на 50 %, поэтому если говорят (не зная об этом) - мы вот 22 р платим, а на самом деле это выходит 44 рэ))) В Подмосковье нет субсидирования.... Тариф на электричество у нас (Красногорск)ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ одноставочный тариф, руб/кВт.ч., с 01.07.2014. Городское население, проживающее в домах, оборудованных газовыми плитами 4,18 Городское население, проживающее в домах, оборудованных электроплитами 2,93ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ двуставочный тариф, руб/кВт.ч., с 01.07.2014. Городское население, проживающее в домах, оборудованных газовыми плитамис 23:00 до 07:00 - 1,63 руб. с 07:00 до 23:00 - 4,79 руб.Городское население, проживающее в домах, оборудованных электроплитами с 23:00 до 07:00 - 1,14 руб. с 07:00 до 23:00 - 3,35 руб. Чего там и кому в Москве субсидируется???? Тариф такой един для всех.Или это стандартное нытье понаехал, мол в вот у вас Москвичей... да все нахаляву и дешевле все в магазинах..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Чего там и кому в Москве субсидируется???? Тариф такой един для всех.Или это стандартное нытье понаехал, мол в вот у вас Москвичей... да все нахаляву и дешевле все в магазинах.. ))))Ок. ХЗ кто тут ноет, я нет)))) Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ок. ХЗ кто тут ноет, я нет)))) Всем мира и добра! ну вот посмотрите сами http://energo-24.ru/tariffs/electro/2016/9850.htmlЯ за 44квадрата плачу около 5-6 тыс в мес без липестричества в Москве. Надоели эти басни из тверской губерни(любят там мои соседи так петь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ну вот посмотрите сами http://energo-24.ru/tariffs/electro/2016/9850.htmlЯ за 44квадрата плачу около 5-6 тыс в мес без липестричества в Москве. Надоели эти басни из тверской губерни(любят там мои соседи так петь)Фсё, убили наповал))) замолкаюююююю Думаю, всё ж таки менеджер выдумал про 50 рэ за квадрат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Фсё, убили наповал))) замолкаюююююю Думаю, всё ж таки менеджер выдумал про 50 рэ за квадрат)))) А я за 54 кв. 3 тыс.ре вместе с водой в Москве.Может у вас какое жилье элитное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Думаю, это зависит от прописки. У кого-то, возможно, 3-5 чел в квартире прописано, а у кого-то ни одного, собственность и всё. Ну а "лишняя" жилплощадь дороже оплачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаю, это зависит от прописки. У кого-то, возможно, 3-5 чел в квартире прописано, а у кого-то ни одного, собственность и всё. Ну а "лишняя" жилплощадь дороже оплачиваетсяесли стоят счетчики количество прописанных почти не на что не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Я имею в виду не счетчики, а общую коммуналку.. Но точно не знаю, просто предположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Я имею в виду не счетчики, а общую коммуналку.. Но точно не знаю, просто предположение)а есть ли жизнь на марсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 а есть ли жизнь на марсе?Есть. И на Марсе не платят в новых домах по тарифу за содержание и ремонт жилого помещения, который рассчитан для старый домов. На Марсе жители каждого подъезда сами определяют как и за сколько они хотят сделать ремонт, покрасить стены, починить клапан мусоропровода или еще что-то))) Поэтому человечество давно хочет на Марс и разрабатывает способы туда добраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaN Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 А я за 54 кв. 3 тыс.ре вместе с водой в Москве.Может у вас какое жилье элитное?А мы за 47 м2 4 т.р.+ свет, вода 1 т.р. в Нахабино. Итого за однушку выходит 5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы за 47 м2 4 т.р.+ свет, вода 1 т.р. в Нахабино. Итого за однушку выходит 5 т.р.Ольга, а можете вашу платежку показать? Какая у Вас УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы за 47 м2 4 т.р.+ свет, вода 1 т.р. в Нахабино. Итого за однушку выходит 5 т.р.У нас в Красногорске 59 м2 трешка - 5000 р + электричество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Мск 47 м2 3500 плюс счетчики. Сдаётся мне народ шевелиться начнёт только когда получит за однушку рублей 8 в мес , за двушки -10 а за трёшки все 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Мск 47 м2 3500 плюс счетчики. Сдаётся мне народ шевелиться начнёт только когда получит за однушку рублей 8 в мес , за двушки -10 а за трёшки все 14.а когда начинать? сейчас? Может на митинг?)))) Пикет?))) "верните наши деньги" мы же еще цифр никаких не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Есть. И на Марсе не платят в новых домах по тарифу за содержание и ремонт жилого помещения, который рассчитан для старый домов. На Марсе жители каждого подъезда сами определяют как и за сколько они хотят сделать ремонт, покрасить стены, починить клапан мусоропровода или еще что-то))) Поэтому человечество давно хочет на Марс и разрабатывает способы туда добраться.В качестве дополнения - у некоторых марсиан из гламурного района под названием старые масюки получается сдавать подвалы/ чердаки Юпитерцам а также устанавливать на своей территории рекламные конструкции , позволяющие отбить существенную часть расходов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.