Dudki Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Соседи из получивших, а как у вас там внутреннее состояние квартир по части мусора? Лежит, не лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня из мусора была только бутылка от кваса очаковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня из мусора была только бутылка от кваса очаковского патриоты строили, хорошо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vardas Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас окурки валялись, но вцелом более менее чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас окурки валялись, но вцелом более менее чисто У меня утеплителя технониколь две упаковки валялись, я сразу сказал, что этот мусор мне нужен и пусть оставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Правильный мусор у вас валялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонио Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас было немного строительного мусора, а в углу комнаты кто-то устроил туалет Пожаловались представителю УК, после чего рабочие быстренько всё убрали, но разводы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.