Катерина Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Доверенность есть. Делало НДВ когда ДДУ регистрировали. А нам дали рыбу доверенности только на регистрацию ДДУ. Меня это смутило, хотя в агентской все до свидетельства прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 А нам дали рыбу доверенности только на регистрацию ДДУ. Меня это смутило, хотя в агентской все до свидетельства прописано.Как так рыбу? А где оригинал???? Вас не смущает то, что в доверенности прописано, что Вы доверяете делать? У нас оригинал, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Оригинал нам вернули вместе с зарегистрированным дду, на тот момент наш менеджер не счёл необходимым вносить туда право на регистрацию собственности. Меня именно это служило, у всех так было или только у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасья Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Всем Доброго дня! Поздравляю всех! Все корпуса введены в эксплуатацию и теперь остались только АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Это, конечно здорово, но я привыкла верить фактам. Вот увижу скан, тогда и отпраздную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Всем Доброго дня! Поздравляю всех! Все корпуса введены в эксплуатацию и теперь остались только АПП откуда информация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enialixe Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Насколько я понял люди дозвонились в мосгосстройнадзор, там подтвердили. Каждый может убедиться, тел. +7 498 602-83-10 доб 56040, 56041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snegyr04ka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Да, я звонила. Подтвердили. Девушка на проводе сказала, что уже, наверное, каждый житель позвонил и спросил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Дома действительно ввели мосгосстройнадзор подтверждает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Ура. Вот теперь верю. Сканы на ввод в эксплуатацию!!!http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-docs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-docs/опоздал ) Можно удалить мое сообщение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim12K Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Соседи, кто-то уже получал приглашения на подписание АПП ? И есть ли различие в данных БТИ по сравнению с первичной информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлеXей Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ура. Вот теперь верю. Сканы на ввод в эксплуатацию!!!http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-docs/А что насчёт того, что в разрешении не прописан адрес здания? Вроде в соотвествии с требованиями к оформлению разрешения согласно градостроительному и законому о кадастре адрес ОБЯЗАН быть прописан. Да и напротив лифтов стоит прочерк , будто их вообще нет в здании. Не возникнет ли потом из-за того разрешения на ввод проблем с регистрацией и обслуживанием? Может какие-то комментарии по этому поводу от Минстроя были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 я правильно понимаю: начиная с 16.06.2016 для жителей официально начинает "капать" квартплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 я правильно понимаю: начиная с 16.06.2016 для жителей официально начинает "капать" квартплата? По условия ДДУ с момента ввода дома в эксплуатацию. Данное условие противоречит нормам действующего законодательства, в связи с чем одновременно с требованием о взыскании неустойки можно заявить требование о признании ДДУ в этой части недействительным, что я и планирую сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 я правильно понимаю: начиная с 16.06.2016 для жителей официально начинает "капать" квартплата?квартплата капать должна с момента подписания апп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.