Катерина Б Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Если не будет хвать мест для парковки вне дворов, будут ставить внутри двора и ни чего с этим не поделаешь,будут и на тротуары наезжать и в притирку проезжать, это реалии которые ждут нас.Втыкать столбики, чтобы не заезжали на тротуар, затея требующая денег (наших) и это сузит зону парковки, впритык к бордюру не поставишь...Как не прискорбно , но к сожалению это так и есть ((((. Тут даже и не дело сколько места во дворе, а я просто хочу верить в то, что детки будут бегать в освобожденном дворе от машин. Мы были у друзей в гостях, так вот у них как раз двор закрыт от машин, нам так понравилось. Красота, свободно, чисто, красиво, дети на великах катаются. И никто не пытается заехать , висят просто объявления . Охранник правда территорию обходит переодически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Никакие столбики вкапывать нельзя!Как у вас скорая и пожарная будет проезжать?Горите все ясным пламенем, зато мы не дышим выхлопными газами Это не про те столбики, столбики по краю тротуара, они не мешают проезду, они не дают машину запарковать на тротуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Катерина Б.Ой-ёй-ёй, обманули снова!Януса двуликого на вас нет, но ничего скоро объявится и предъявит за обман! Да не обманываю я (( . Там реально тесновато , поставлю машину и специально сфоткаю , пришлю Я все понял, у Катерины просто автобус. Ну или с парковкой все не так сладко, как она говорит. Там реально места на 2 камаза в ширину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Если не будет хвать мест для парковки вне дворов, будут ставить внутри двора и ни чего с этим не поделаешь,будут и на тротуары наезжать и в притирку проезжать, это реалии которые ждут нас.Втыкать столбики, чтобы не заезжали на тротуар, затея требующая денег (наших) и это сузит зону парковки, впритык к бордюру не поставишь...Как не прискорбно , но к сожалению это так и есть ((((. Тут даже и не дело сколько места во дворе, а я просто хочу верить в то, что детки будут бегать в освобожденном дворе от машин. Мы были у друзей в гостях, так вот у них как раз двор закрыт от машин, нам так понравилось. Красота, свободно, чисто, красиво, дети на великах катаются. И никто не пытается заехать , висят просто объявления . Охранник правда территорию обходит переодически. Катерина, а у вас окна во двор выходят? Ну так, чтобы понимать. У меня допустим нет, и я не хочу, чтобы ради соседей с внутр. стороны все машины были под окнами у меня. А детская площадка мне не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А я не хочу, чтобы машины всех, кто из внутреннего двора 5 корпуса стояли у меня под окнами 7 корпуса. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 В общем, это очередная "утка" от менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А менеджеры причем? Здесь решать жильцы должны. )))Но лично мне не хочется видеть под своими окнами их машины, при их закрытом дворе.Если закроют дворы и при этом парковаться у нас будут - будем свои меры принимать. Ибо кол-во мест ограничено очень сильно и лишние "рты" нам ни к чему. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Да почему сразу кто-то под чьим-то окном? Закрыли всем ЖК дворы и все будут вне всех дворов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Может потому что у 7-8 корпусов нет внутренних дворов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А я не хочу, чтобы машины всех, кто из внутреннего двора 5 корпуса стояли у меня под окнами 7 корпуса. )))Я тоже этого не хочу,А то мамашка с детем будет во дворике сидеть, а папашка газовать под моим окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 На самом деле, если жильцы домов решат собранием собственников - вам придется только подчиниться, увы, но пока это все на уровне фантазий. А газовать у ваших домов будут в любом случае, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Подчиниться чему? ЧТо кто-то свой двор закроет, а у меня парковаться будет?Буду тогда принимать меры против таких. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Подчиниться чему? ЧТо кто-то свой двор закроет, а у меня парковаться будет?Буду тогда принимать меры против таких. ))))Увы, если собрание собственников пройдет законно - это законно, а вот ваши "меры" - под сомнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Если не будет хвать мест для парковки вне дворов, будут ставить внутри двора и ни чего с этим не поделаешь,будут и на тротуары наезжать и в притирку проезжать, это реалии которые ждут нас.Втыкать столбики, чтобы не заезжали на тротуар, затея требующая денег (наших) и это сузит зону парковки, впритык к бордюру не поставишь... Как не прискорбно , но к сожалению это так и есть ((((. Тут даже и не дело сколько места во дворе, а я просто хочу верить в то, что детки будут бегать в освобожденном дворе от машин. Мы были у друзей в гостях, так вот у них как раз двор закрыт от машин, нам так понравилось. Красота, свободно, чисто, красиво, дети на великах катаются. И никто не пытается заехать , висят просто объявления . Охранник правда территорию обходит переодически. Катерина, а у вас окна во двор выходят? Ну так, чтобы понимать. У меня допустим нет, и я не хочу, чтобы ради соседей с внутр. стороны все машины были под окнами у меня. А детская площадка мне не нужна.Нет, у меня угловая трешка, все окна выходят на улицу. А площадка вам не нужна наверно потому , что детей нет. Будут, сразу заинтересует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Катерина Б.Ой-ёй-ёй, обманули снова!Януса двуликого на вас нет, но ничего скоро объявится и предъявит за обман! Да не обманываю я (( . Там реально тесновато , поставлю машину и специально сфоткаю , пришлюЯ все понял, у Катерины просто автобус. Ну или с парковкой все не так сладко, как она говорит. Там реально места на 2 камаза в ширину.Ладно, признаюсь ))) у меня Камаз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 ... А внутренняя часть дворов для чего, типа зона отдыха?))) только для чего и для кого?))))Прежде всего для детей! Мне вот надоело с коляской объезжать машины во дворе и дышать газами. Да то и гляди дети под колеса попадут. Я за закрытие , однозначно! Въезд не более 15 мин , для разгрузки Ну вообще то двор это общая территория и мы все платили за нее, поэтому говорить, что это зона для мамаш с колясками не корректно. И если мне предлагают парковать машины где то в Нахабино, то может пусть детки с мамашам гуляют там же?Получается, что жильцы из этих закрытых зон будут парковаться под окнами моей спальни и моя женщина с коляской будет эти машины обходить?Я вашу позицию совсем не понял. То ли вы за белых, то ли вы за красных? Я не хочу видеть машины жильцов из "закрытых" дворов под своими окнами. У некоторых граждан велико желание иметь счастье за счет неудобства остальных жителей. Так понятна моя позиция. Поясняю. Там где начинается мои права - ваши заканчиваются. Если у меня под окнами во дворе будет стоять ваша машина - вызову эвакуатор. Если моя будет стоять под вашими - вызывайте вы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Поясняю. Там где начинается мои права - ваши заканчиваются. Если у меня под окнами во дворе будет стоять ваша машина - вызову эвакуатор. Если моя будет стоять под вашими - вызывайте вы. Очень смешно, на каком это основании.П.С. получите счет за ложный вызов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Поясняю. Там где начинается мои права - ваши заканчиваются. Если у меня под окнами во дворе будет стоять ваша машина - вызову эвакуатор. Если моя будет стоять под вашими - вызывайте вы. Очень смешно, на каком это основании.П.С. получите счет за ложный вызов) Смейтесь смейтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Смейтесь смейтесь... Интересно, вы так и скажете ГИБДД, это тут сосед запарковался не из моего дома, увезите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Все подумали о детях, а я вот лично думаю и о взрослых, намного приятнее будет иметь уютный двор, где можно выйти и погулять, подышать воздухом, посидеть на лавочке (исключительно без алкоголя, не подумайте) и отдохнуть от суеты и не смотреть на набившие оскомину авто. http://varlamov.ru/532065.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Все подумали о детях, а я вот лично думаю и о взрослых, намного приятнее будет иметь уютный двор, где можно выйти и погулять, подышать воздухом, посидеть на лавочке (исключительно без алкоголя, не подумайте) и отдохнуть от суеты и не смотреть на набившие оскомину авто. http://varlamov.ru/532065.htmlПолностью согласна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Полностью согласна ! Думаю, что у нас есть надежда, так как все-таки у нас не 24-этажные муравейники на расстоянии вытянутой руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Все подумали о детях, а я вот лично думаю и о взрослых, намного приятнее будет иметь уютный двор, где можно выйти и погулять, подышать воздухом, посидеть на лавочке (исключительно без алкоголя, не подумайте) и отдохнуть от суеты и не смотреть на набившие оскомину авто. http://varlamov.ru/532065.htmlесли вы с такими запросами, то вы не там взяли квартиру. Вам бы жилье бизнес класса, где под каждым домом парковка подземная и дворы закрытые, и охрана в каждом подъезде и по периметру.у меня тогда предложение, закрывайте свой двор, но договаривайтесь с администрацией Нахабино по организации/постройке бесплатной стоянки вокруг нашего ЖК, не дальше волоколамки, на такое количество машиномест, сколько предусмотренно во дворе двух ваших домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Все подумали о детях, а я вот лично думаю и о взрослых, намного приятнее будет иметь уютный двор, где можно выйти и погулять, подышать воздухом, посидеть на лавочке (исключительно без алкоголя, не подумайте) и отдохнуть от суеты и не смотреть на набившие оскомину авто. http://varlamov.ru/532065.htmlесли вы с такими запросами, то вы не там взяли квартиру. Вам бы жилье бизнес класса, где под каждым домом парковка подземная и дворы закрытые, и охрана в каждом подъезде и по периметру.у меня тогда предложение, закрывайте свой двор, но договаривайтесь с администрацией Нахабино по организации/постройке бесплатной стоянки вокруг нашего ЖК, не дальше волоколамки, на такое количество машиномест, сколько предусмотренно во дворе двух ваших домов.Ха, в том то и дело что по проекту парковочных мест внутри П-образных домов не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kandela Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Разве это остановит наших лихих водителей?) Есть дорожки, есть газон, детская площадка, есть ТРОТУАР. А значит и место для парковки будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.