Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Местное такси

bobep

Рекомендуемые сообщения

Неправильно сказал) оказывается от 1200... а обратно от 1400.... по пробкам получилось 1700((((

В 16.09.2016 в 17:42, Sanya сказал:

Неправильно сказал) оказывается от 1200... а обратно от 1400.... по пробкам получилось 1700((((

Да уж, не хилая такая разница. То есть тариф все же не фиксированный? 

В 16.09.2016 в 19:07, Berry сказал:

Да уж, не хилая такая разница. То есть тариф все же не фиксированный?

Он получается как-бы ОТ 1200 в одну сторону, или 1400 в обратную ( это комфорт класс, экономом боюсь, там страшные машины и водители, порой)

Ну и если ты без пробок пролетел всю дорогу, то с тебя все-равно возьмут 1200, а если по пробкам пару часов тащился, то добавят ещё дополнительные деньги, после достижения счетчиком порога в 1200...

но местное такси работает, как правило без счётчиков, по фиксированному тарифу.

• 4 weeks later...

Предлагаю договориться всем у кого есть машины ездить до станции с табличкой узнаваемого образца с тем смыслом, что если кто-то с такой табличкой едет, то скажем любой знающий из узкого круга зарегистрированных и одобренных людей могут подсесть доехать от станции до района и обратно по строго установленному тарифу(на бензин и хлопоты).

• 4 weeks later...

Мы у вас новенькие, пригодится информация, спасибо. 

В 03.11.2016 в 10:03, 8-3-9 сказал:

У alekseston  отличное предложение!

Поддерживаю!))

Ну так давайте группу создадим в контакте например и там уже определим все правила для такой взаимной перевозки. Я пока не живу в Красногорском, потому и не спешу. Найдется время -могу все организовать, но думаю с этим справится любой из живущих уже в новостройке. Есть активные заинтересованные лица?

• 2 weeks later...
  В 04.07.2016 в 09:58, umnica сказал:

а из москвы типо ночью в пятницу как доехать? нормально или тоже очень долгое ожидание?

из Москвы уехать довольно просто

• 1 month later...
  В 09.11.2016 в 07:39, alekseston сказал:

Ну так давайте группу создадим в контакте например и там уже определим все правила для такой взаимной перевозки. Я пока не живу в Красногорском, потому и не спешу. Найдется время -могу все организовать, но думаю с этим справится любой из живущих уже в новостройке. Есть активные заинтересованные лица?

Что-нибудь новенькое есть по данному предложению? Группу создали? Меня интересует, как можно быстрее и удобнее (с ребенком 7 лет) добираться утром до Митино. Может быть с кем-нибудь вместе ездить на такси до станции или до метро Митино? 

А кто-нибудь знает местное такси, с которым можно добираться от станции до нас дешевле 200р? 

Ездили яндекс такси, один раз вообще за 72р. Но проблема в том, что в этом районе очень мало их машин. Хочется что-то местное, но дешевое)

По совместным поездкам очень интересно. Предлагаю выделить в отдельную тему, чтобы народ заходил, а то здесь про такси больше...

Я думаю, пока маршрутки не пустили, было бы актуально например собрать хотя бы группу из 4 чел, которые ездят на работу в одно время - чтобы брать одно такси до станции. (или не такси, может кто подкинет ;) ) Но время отправления должно быть фиксированное - типа машина уходит в 8, кто опоздал тот опоздал. 

В 15.01.2017 в 15:40, Лиля сказал:

Что-нибудь новенькое есть по данному предложению? Группу создали? Меня интересует, как можно быстрее и удобнее (с ребенком 7 лет) добираться утром до Митино. Может быть с кем-нибудь вместе ездить на такси до станции или до метро Митино? 

Группы нет. Я из второй очереди, так что мне пока не актуально! Создайте группу и тему на форуме-народ быстро подтянется, но Ваша задача несколько иная. Ездить в Митино это не тоже самое что от станции до мкр. добираться.

Добрый день, пользуемся яндекс такси до станции каждый день, стоимость 70-80 руб., пока не подводил. 

Давайте создадим группу в вотсапе для тех кто готов ездить от станции. Контакты в ЛС

В 16.01.2017 в 09:40, Pera сказал:

Добрый день, пользуемся яндекс такси до станции каждый день, стоимость 70-80 руб., пока не подводил. 

Давайте создадим группу в вотсапе для тех кто готов ездить от станции. Контакты в ЛС

Группу создайте пожалуйста и разместите ссылочку на форуме. Думаю тот кто хочет уже сегодня сможет распечатать четыре квадрата(символ мкр.) на рабочем принтере и положить под стекло со стороны пассажира.

• 5 weeks later...
  В 14.02.2017 в 12:04, mnogoslov сказал:

Ребята! В минувшую пятницу с друзьями зависли на баре в Москве. До поздней ночи  :D Вызывали несколько служб такси, однако узнав, что нам ехать аж до Красногорска - они отказывались. Впервые в жизни воспользовались услугами компании h... И вы знаете? Это было незабываемо. Добрались мы очень весело и быстро. Водитель попался общительный  B)  Включал музыку на заказ. Насмеялись. Остались довольны. Рекомендую всем  ;)

реклама :ph34r:

яндекс такси без проблем везет в нахабино и обратно и ночью и утром :rolleyes:

Изменено пользователем Inna

Да бог с ней, с рекламой, капитан Очевидность.

Интересно другое, как они "зависли НА баре"?

Может над баром? Может они упыри ночные?  :D

• 5 months later...

А я разругался и с убером и с яндексом, пользуюсь услугами частников, даже больше не такси, а курьерские всякие штуки, т.к. очень часто нужно что-то куда-то отвезти - забрать. ...

Изменено пользователем Inna

Это было незабываемо. 

Да уж...прокатиться на такси может быть незабываемо :lol: 

Не не...я только на Яндексе, вообще без проблем всегда

• 2 weeks later...
  В 16.07.2017 в 22:57, Mirrosede сказал:

А я разругался и с убером и с яндексом, пользуюсь услугами частников, даже больше не такси, а курьерские всякие штуки, т.к. очень часто нужно что-то куда-то отвезти - забрать. ...

Что случилось?

• 1 year later...

Работа или подработка в Яндекс такси на своем авто или на авто компании
Самозанятый водитель Яндекс.Такс
Подключайтесь к заказам Яндекс.Такси и работайте на себя.

Возможность заработка до 10 000 рублей в сутки.
Яндекс.Такси — это сервис, который позволяет вызвать официальное такси по выгодным тарифам без звонка диспетчеру. Заказать такси можно на сайте и через приложение Яндекс.Такси для iOs, Android и Windows Phone.

Преимущества сервиса:
Удобный способ вызова такси.
Выгодные тарифы.
Фиксированная стоимость поездки.
Оплата банковской картой или наличными.
Среднее время подачи машины — 7 минут

Это предложение для Вас если:
У Вас стаж вождения не менее 3х лет (т.е. права получены 3 или более лет назад)
Вы ищите постоянную работу на автомобиле компании.
Если Вы ищите подработку на своем автомобиле в свободное время - дополнительный заработок с гибким графиком.

Заполните анкету на подключение к сервису по ссылке: https://clck.ru/FWE7G  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...