Sanya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Неправильно сказал) оказывается от 1200... а обратно от 1400.... по пробкам получилось 1700(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berry Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Неправильно сказал) оказывается от 1200... а обратно от 1400.... по пробкам получилось 1700(((( Да уж, не хилая такая разница. То есть тариф все же не фиксированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Да уж, не хилая такая разница. То есть тариф все же не фиксированный? Он получается как-бы ОТ 1200 в одну сторону, или 1400 в обратную ( это комфорт класс, экономом боюсь, там страшные машины и водители, порой)Ну и если ты без пробок пролетел всю дорогу, то с тебя все-равно возьмут 1200, а если по пробкам пару часов тащился, то добавят ещё дополнительные деньги, после достижения счетчиком порога в 1200... но местное такси работает, как правило без счётчиков, по фиксированному тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Предлагаю договориться всем у кого есть машины ездить до станции с табличкой узнаваемого образца с тем смыслом, что если кто-то с такой табличкой едет, то скажем любой знающий из узкого круга зарегистрированных и одобренных людей могут подсесть доехать от станции до района и обратно по строго установленному тарифу(на бензин и хлопоты). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Хмельных Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы у вас новенькие, пригодится информация, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 У alekseston отличное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русь Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 У alekseston отличное предложение!Поддерживаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну так давайте группу создадим в контакте например и там уже определим все правила для такой взаимной перевозки. Я пока не живу в Красногорском, потому и не спешу. Найдется время -могу все организовать, но думаю с этим справится любой из живущих уже в новостройке. Есть активные заинтересованные лица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sema Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 а из москвы типо ночью в пятницу как доехать? нормально или тоже очень долгое ожидание?из Москвы уехать довольно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonina Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 sema! Поделитесь опытом! Для не местных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Ну так давайте группу создадим в контакте например и там уже определим все правила для такой взаимной перевозки. Я пока не живу в Красногорском, потому и не спешу. Найдется время -могу все организовать, но думаю с этим справится любой из живущих уже в новостройке. Есть активные заинтересованные лица? Что-нибудь новенькое есть по данному предложению? Группу создали? Меня интересует, как можно быстрее и удобнее (с ребенком 7 лет) добираться утром до Митино. Может быть с кем-нибудь вместе ездить на такси до станции или до метро Митино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 А кто-нибудь знает местное такси, с которым можно добираться от станции до нас дешевле 200р? Ездили яндекс такси, один раз вообще за 72р. Но проблема в том, что в этом районе очень мало их машин. Хочется что-то местное, но дешевое) По совместным поездкам очень интересно. Предлагаю выделить в отдельную тему, чтобы народ заходил, а то здесь про такси больше...Я думаю, пока маршрутки не пустили, было бы актуально например собрать хотя бы группу из 4 чел, которые ездят на работу в одно время - чтобы брать одно такси до станции. (или не такси, может кто подкинет ) Но время отправления должно быть фиксированное - типа машина уходит в 8, кто опоздал тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Что-нибудь новенькое есть по данному предложению? Группу создали? Меня интересует, как можно быстрее и удобнее (с ребенком 7 лет) добираться утром до Митино. Может быть с кем-нибудь вместе ездить на такси до станции или до метро Митино? Группы нет. Я из второй очереди, так что мне пока не актуально! Создайте группу и тему на форуме-народ быстро подтянется, но Ваша задача несколько иная. Ездить в Митино это не тоже самое что от станции до мкр. добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день, пользуемся яндекс такси до станции каждый день, стоимость 70-80 руб., пока не подводил. Давайте создадим группу в вотсапе для тех кто готов ездить от станции. Контакты в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 http://мкр-красногорский.рф/index.php/forum/4-транспорт/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день, пользуемся яндекс такси до станции каждый день, стоимость 70-80 руб., пока не подводил. Давайте создадим группу в вотсапе для тех кто готов ездить от станции. Контакты в ЛСГруппу создайте пожалуйста и разместите ссылочку на форуме. Думаю тот кто хочет уже сегодня сможет распечатать четыре квадрата(символ мкр.) на рабочем принтере и положить под стекло со стороны пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Более точная ссылка http://мкр-красногорский.рф/index.php/topic/1404-совместные-поедки-от-ст-нахабино-до-мкр-красног/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Ребята! В минувшую пятницу с друзьями зависли на баре в Москве. До поздней ночи Вызывали несколько служб такси, однако узнав, что нам ехать аж до Красногорска - они отказывались. Впервые в жизни воспользовались услугами компании h... И вы знаете? Это было незабываемо. Добрались мы очень весело и быстро. Водитель попался общительный Включал музыку на заказ. Насмеялись. Остались довольны. Рекомендую всем реклама яндекс такси без проблем везет в нахабино и обратно и ночью и утром Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Да бог с ней, с рекламой, капитан Очевидность.Интересно другое, как они "зависли НА баре"?Может над баром? Может они упыри ночные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrosede Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) А я разругался и с убером и с яндексом, пользуюсь услугами частников, даже больше не такси, а курьерские всякие штуки, т.к. очень часто нужно что-то куда-то отвезти - забрать. ... Изменено 18 июля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Это было незабываемо. Да уж...прокатиться на такси может быть незабываемо Не не...я только на Яндексе, вообще без проблем всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 А я разругался и с убером и с яндексом, пользуюсь услугами частников, даже больше не такси, а курьерские всякие штуки, т.к. очень часто нужно что-то куда-то отвезти - забрать. ...Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordens Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 Работа или подработка в Яндекс такси на своем авто или на авто компанииСамозанятый водитель Яндекс.ТаксПодключайтесь к заказам Яндекс.Такси и работайте на себя.Возможность заработка до 10 000 рублей в сутки.Яндекс.Такси — это сервис, который позволяет вызвать официальное такси по выгодным тарифам без звонка диспетчеру. Заказать такси можно на сайте и через приложение Яндекс.Такси для iOs, Android и Windows Phone.Преимущества сервиса:Удобный способ вызова такси.Выгодные тарифы.Фиксированная стоимость поездки.Оплата банковской картой или наличными.Среднее время подачи машины — 7 минутЭто предложение для Вас если:У Вас стаж вождения не менее 3х лет (т.е. права получены 3 или более лет назад)Вы ищите постоянную работу на автомобиле компании.Если Вы ищите подработку на своем автомобиле в свободное время - дополнительный заработок с гибким графиком.Заполните анкету на подключение к сервису по ссылке: https://clck.ru/FWE7G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.