8-3-9 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Елена Васильевна, Вы расценили мои высказывания о работе УК , как обвинительные в адрес представителе нашего дома . Это Ваша интерпретация моих слов и Вы имеете право на свое мнение.Я также имею право на свое мнение о действиях УК. Так останемся каждый при своем праве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyahoms Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Друзья, мое голосование.Охрана, видео, консъерж, шлагбаум - все лесом! ПРОТИВ!!!Я лично ни за что в платежке, кроме стандартных строк (гор/хол вода, электр, отопление, тех.обслуж. ну и кап.рем.) платить не собираюсь, буду писать жалобы, заявления, что угодно! НО! ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!Жили без всего этого всю жизнь и все нормально было, всякие охранные варианты - это роскошь!Хочу заметить, что у меня квартира на 1-ом этаже!Покупайте жилье бизнес-класса и платите за что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Кто может ответить расчеты УК за отопление не ро прибору усета а по среднему -это законно или они шельмуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 вот у меня тот же вопрос... Вообще тарифы как на законность проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.