Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Регистрация права собственности

Рекомендуемые сообщения

А кто-то  что-то о кадастре знает? Сегодня в ндв звонила, темнят - то документы были поданы месяц назад, теперь выясняется, что это не так, и когда подадут документы неизвестно

В 14.09.2016 в 17:30, LudMila сказал:

Ещё нет, но буду. Дождусь, когда застройщик соизволит акт в одностороннем порядке подписать (у меня договоренность, что направлять его надо в офис НДВ), поеду забирать и напишу заявление.

А почему так сложно? Поделитесь секретом?

Разве нельзя просто направить претензию-заявление?

Делюсь секретом.) Мне всё равно надо туда ехать, т.к. не решен вопрос с доплатой по обмерам, я переплатила, нужно писать заявление о возврате некоторой суммы. Уже записалась на среду.

А вот интересно, как застройщик проинформирует, что дома на кадастровый учёт поставлены? Ждать новость на сайте?

Так что с собственностью? Конкретно когда документы получим кто что слышал?

Мы, между прочим, уже давно заселившиеся, вроде как жители и вроде и не жители - оказались лишены права выбора депутатов в Государственную думу и Московскую областную думу, а  Губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал жителей Подмосковья прийти на избирательные участки в Единый день голосования 18 сентября и сделать свой выбор. 

расторгли договор с НДВ (на оформление собственности), вернули 14850р. (30% от суммы договора)

В 20.09.2016 в 08:39, Makfly сказал:

расторгли договор с НДВ (на оформление собственности), вернули 14850р. (30% от суммы договора)

Без проблем расторгали?

Тоже подумал, что надо бы.

К менеджеру обращались?

В 20.09.2016 в 13:47, Мурзик сказал:

Без проблем расторгали?

Тоже подумал, что надо бы.

К менеджеру обращались?

да, без проблем, единственное нужно ждать 10 рабочий дней с момента получения НДВ заявления о расторжении. Вот что нужно для расторожения (это мне писала менеджер):

Вам необходимо написать заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «НДВ-недвижимость для Вас» Хрусталева Александра Анатольевича. Образец заявления во вложении.

К заявлению необходимо приложить копию договора и копию платежного поручения.

Если оплата была безналичным расчетом, то необходимо также указать реквизиты для перечисления денежных средств.

Данные документы необходимо направить почтой по адресу:  107031, Москва, Трубная площадь, д. 2, НДВ-недвижимость, Департамент качества.

Заявление будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней после получения.

При этом она говорила, что отправка через почту россии обязательное условие, но в отделе качества мне сказали, что можно отнести все в центральный офис НДВ на трубную и там должны принять (я так и сделал)

Вот и я так сделала.

Принимают, даже делают копию заявления и ставят отметку о получении.

Makfly, спасибо за выложенный файл с заявлением!

• 4 weeks later...

Размещаю ответ из кадастровой палаты по поводу подачи документов застройщиком. Ответ обо всем и ни о чем, но может кому пригодится.

Ответ из Кадастровой палаты.pdfПолучение информации...

В 20.10.2016 в 07:35, Юрий108 сказал:

Размещаю ответ из кадастровой палаты по поводу подачи документов застройщиком. Ответ обо всем и ни о чем, но может кому пригодится.

Главное своевременно сообщить о своевременности подачи документов и своевременно отправить гражданину :)

В 20.09.2016 в 08:39, Makfly сказал:

Сообщите плз если расторгнуть этот договор то что потребуется самим чтобы оформить собственность? Насколько это будет сложно?

В 13.09.2016 в 05:02, LudMila сказал:

У меня тоже: первый этап 70%, второй 30. От 55 000р., договор заключался в 2014г.

Что-то не понимаю, у всех по разному чтоль?

У меня 3 этапа вроде. не ипотека. Сумма 49500 разбита на 90% +5% +5%

договор сентябрь 2014.

В 21.10.2016 в 06:15, 8-3-4 сказал:

Что-то не понимаю, у всех по разному чтоль?

У меня 3 этапа вроде. не ипотека. Сумма 49500 разбита на 90% +5% +5%

договор сентябрь 2014.

У нас в два этапа 70 и 30%. Написали заявление на расторжение договора. В конце недели ответят. Соседке уже вернули деньги.

В 20.10.2016 в 10:54, RF62929 сказал:

Сообщите плз если расторгнуть этот договор то что потребуется самим чтобы оформить собственность? Насколько это будет сложно?

А что тут сложного? Собираете документы и идете в МФЦ. То же самое делали бы и с НДВ, только в МФЦ они пошли бы по доверенности, за которую нужно еще заплатить)))

В 20.09.2016 в 14:01, Makfly сказал:

да, без проблем, единственное нужно ждать 10 рабочий дней с момента получения НДВ заявления о расторжении. Вот что нужно для расторожения (это мне писала менеджер):

Вам необходимо написать заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «НДВ-недвижимость для Вас» Хрусталева Александра Анатольевича. Образец заявления во вложении.

К заявлению необходимо приложить копию договора и копию платежного поручения.

Если оплата была безналичным расчетом, то необходимо также указать реквизиты для перечисления денежных средств.

Данные документы необходимо направить почтой по адресу:  107031, Москва, Трубная площадь, д. 2, НДВ-недвижимость, Департамент качества.

Заявление будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней после получения.

При этом она говорила, что отправка через почту россии обязательное условие, но в отделе качества мне сказали, что можно отнести все в центральный офис НДВ на трубную и там должны принять (я так и сделал)

Добрый день.

А какую причину указывать ? В связи с чем ?  "не нравитесь вы мне". )

Я написала,в связи с ненадобностью. заявление  приняли на трубной,сами бланк дали и через 10дней вернули деньги.

Скажите, я а какая процедура вообще ?

Я приезжаю в офис НДВ, отдаю им под роспись заявление и копии договора и жду ?

По истечении 10 дней мне возвращают подписанные акты и денежку ?

А так же подскажите пожалуйста, какие документы необходимо подавать на регистрацию собственности ?

заранее большущее спасибо!

В 24.10.2016 в 06:04, Maksim12K сказал:

мы отправили заявление почтой +копию договора, +копию платежки. Когда они получили письмо (отслеживала на сайте), написала им. Ответили : в течении 10 рабочих дней рассмотрят и свяжутся. Ждем.

В 24.10.2016 в 06:04, Maksim12K сказал:

Примерно так и выглядит. Если речь про расторжение агентского договора с НДВ. Только при чём тут какие-то акты?

Деньги переводят на указанный в заявлении счёт.

В 24.10.2016 в 16:42, LudMila сказал:

Примерно так и выглядит. Если речь про расторжение агентского договора с НДВ. Только при чём тут какие-то акты?

Деньги переводят на указанный в заявлении счёт.

ну а акты приема-передачи квартиры то они мне вернуть должны?! С чем я потом в МФЦ регистрировать договор пойду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...