Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ШапОкляк, пошарился, только 8ой нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 хотя толку то, все равно обмеров ждать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 а напомните мне пожалуйста, под дробью четыре цифры: жилая площадь/общая/площадь с балконами/ и ещё что то в какой последовательности это идет, какая площадь идет в зачет - то есть какую мы оплачивали (если правильно помню общая плюс 1/2 балконов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 а напомните мне пожалуйста, под дробью четыре цифры: жилая площадь/общая/площадь с балконами/ и ещё что то в какой последовательности это идет, какая площадь идет в зачет - то есть какую мы оплачивали (если правильно помню общая плюс 1/2 балконов)все просто:жилаяплощадь без балконас балкономс 1/2 балкона - эта идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Разобрался, файл не мог прикрепить ))umnica Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Makfly а у Вас какая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу у без пяти минут соседей спросить/предложить: 1. предлагаю сразу жестоко наказывать и пресекать всех курильщиков в подъезде - курите дома или на улице2. какие предложения по поводу мусоропровода?3. учитывая предыдущий пункт - может есть смысл сделать там кладовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 1. Правильно -отстреливать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Makfly а у Вас какая квартира?студия на 7 этаже, видимо мы соседи по лестничной клетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. vv0vv не открытых - а стенку-дверь поставить, я когда по подъезду ходил где шоурумы там прям огромные площади межэтажных секций, квартиры на 2-3 хватит, если зимней резиной и велосипедом ограничиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. vv0vv не открытых - а стенку-дверь поставить, я когда по подъезду ходил где шоурумы там прям огромные площади межэтажных секций, квартиры на 2-3 хватит, если зимней резиной и велосипедом ограничиваться.Т.е одна квартира не в удел осталась? На этаже часто 4 квартиры и больше, если студии есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне показалось, что у нас не такие большие площадки как в 10 к в шоурумах.Меньше. Но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. vv0vv не открытых - а стенку-дверь поставить, я когда по подъезду ходил где шоурумы там прям огромные площади межэтажных секций, квартиры на 2-3 хватит, если зимней резиной и велосипедом ограничиваться. квартир на площадке не 2-3, а 6, из них 2 двушки.Если какой-то чрезмерно предприимчивый гражданин займет место, куда я хочу сложить свою резину и велосипед, то уж извините, но я предпочту мусоропровод. Мне какой толк с чужого хлама? Пусть лучше мусоропровод работает. Так будет рассуждать кто угодно на моем месте. Так что место на площадке надо делить честно и открыто. Иначе НИКАКИХ запирательств я не приемлю категорически.Относительно двери - можно сделать не сплошную, а решетчатую перегородку, чтобы проветривалось, и замок с эл. ключом, чтобы ходить быстро можно было, мусор выносить. Тогда и мусоропровод может работать, и вонь настаиваться не будет. По идее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. vv0vv не открытых - а стенку-дверь поставить, я когда по подъезду ходил где шоурумы там прям огромные площади межэтажных секций, квартиры на 2-3 хватит, если зимней резиной и велосипедом ограничиваться. квартир на площадке не 2-3, а 6, из них 2 двушки.Если какой-то чрезмерно предприимчивый гражданин займет место, куда я хочу сложить свою резину и велосипед, то уж извините, но я предпочту мусоропровод. Мне какой толк с чужого хлама? Пусть лучше мусоропровод работает. Так будет рассуждать кто угодно на моем месте. Так что место на площадке надо делить честно и открыто. Иначе НИКАКИХ запирательств я не приемлю категорически.Относительно двери - можно сделать не сплошную, а решетчатую перегородку, чтобы проветривалось, и замок с эл. ключом, чтобы ходить быстро можно было, мусор выносить. Тогда и мусоропровод может работать, и вонь настаиваться не будет. По идее. Ну само собой поделить поровну и по чесноку, а идеи с решеткой +. У меня с прошлой новостройки ук говорили ставьте что хотите, только чтоб все были согласны. Надеюсь и в нашем жк сильно не будут возмущаться - это все таки общественное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Danil,1 - полностью поддерживаю;2 - работающий мусоропровод мне нравится гораздо больше неработающего, но как с этим быть на время массовых ремонтов - не знаю, тк опыта не имею;3 - идея ок, но я категорически против открытых хламников-пылесборников. Велосипеды там хранить самое оно, можно настенные крепежи намутить. При наличии аккуратных шкафчиков, запираемых на замок/ключ, не имеет большого значения состояние мусоропровода, кроме совсем адского ахтунга. vv0vv не открытых - а стенку-дверь поставить, я когда по подъезду ходил где шоурумы там прям огромные площади межэтажных секций, квартиры на 2-3 хватит, если зимней резиной и велосипедом ограничиваться.Т.е одна квартира не в удел осталась? На этаже часто 4 квартиры и больше, если студии есть Мне показалось, что у нас не такие большие площадки как в 10 к в шоурумах.Меньше. Но могу ошибатьсяну две-три квартиры ориентировочно - по плану там 9,6 кв м, должно на всех хватить, если еще полки сделать - то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Danil,все будет зависеть от того, как удастся договориться всем соседям на этаже.В нашем 7 корпусе на этаже 6 квартир - это немало, из них 4 студии, из них бОльшая часть может оказаться под инвест/на отдаленное светлое будущее или под сдачу, со всеми вытекающими. Допустим, сначала из 6ти 3 квартиры договорятся, а через эн лет выползут оставшиеся 3 и потребуют свой угол, и как быть?Насколько я понимаю, все эти самовольные отгораживания происходят мирно и без боли только при полной взаимной договоренности всех соседей, тогда это не беспокоит УК. Коротенько обмозговала это помещеньице, пришла к выводу что здесь вполне нормально влезает: 6 комплектов небольших колес и 6 велосипедов. Это культурно, без свалки, удобно и с доступом к мусоропроводу. Вповалку можно куда больше утрамбовать. Коляски-люльки уже не особо лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Danil,все будет зависеть от того, как удастся договориться всем соседям на этаже.В нашем 7 корпусе на этаже 6 квартир - это немало, из них 4 студии, из них бОльшая часть может оказаться под инвест/на отдаленное светлое будущее или под сдачу, со всеми вытекающими. Допустим, сначала из 6ти 3 квартиры договорятся, а через эн лет выползут оставшиеся 3 и потребуют свой угол, и как быть?Насколько я понимаю, все эти самовольные отгораживания происходят мирно и без боли только при полной взаимной договоренности всех соседей, тогда это не беспокоит УК. Коротенько обмозговала это помещеньице, пришла к выводу что здесь вполне нормально влезает: 6 комплектов небольших колес и 6 велосипедов. Это культурно, без свалки, удобно и с доступом к мусоропроводу. Вповалку можно куда больше утрамбовать. Коляски-люльки уже не особо лезут. Добрый день. Я взял маме 41 квартиру (двушка), рядом с вами. Колясок у нее не будет, только колеса Осталось найти еще 4 соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Danil,все будет зависеть от того, как удастся договориться всем соседям на этаже.В нашем 7 корпусе на этаже 6 квартир - это немало, из них 4 студии, из них бОльшая часть может оказаться под инвест/на отдаленное светлое будущее или под сдачу, со всеми вытекающими. Допустим, сначала из 6ти 3 квартиры договорятся, а через эн лет выползут оставшиеся 3 и потребуют свой угол, и как быть?Насколько я понимаю, все эти самовольные отгораживания происходят мирно и без боли только при полной взаимной договоренности всех соседей, тогда это не беспокоит УК. Коротенько обмозговала это помещеньице, пришла к выводу что здесь вполне нормально влезает: 6 комплектов небольших колес и 6 велосипедов. Это культурно, без свалки, удобно и с доступом к мусоропроводу. Вповалку можно куда больше утрамбовать. Коляски-люльки уже не особо лезут. Добрый день. Я взял маме 41 квартиру (двушка), рядом с вами. Колясок у нее не будет, только колеса Осталось найти еще 4 соседей. повезло маме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Коротенько обмозговала это помещеньице, пришла к выводу что здесь вполне нормально влезает: 6 комплектов небольших колес и 6 велосипедов. Это культурно, без свалки, удобно и с доступом к мусоропроводу. Вповалку можно куда больше утрамбовать. Коляски-люльки уже не особо лезут. Добрый день. Я взял маме 41 квартиру (двушка), рядом с вами. Колясок у нее не будет, только колеса Осталось найти еще 4 соседей. повезло маме ))) Сначала нужно ремонт сделать и замеры БТИ посмотреть. Вот тогда и посмотрим, повезет или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Нас замуровали. Ни одного окна открыващегося я не вижу. Это 8 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Позвонила. Есть результаты по 7-му.+2,36 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Это в двушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, кто еще дозвонился? А то моя там заболталась, не могу узнать размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.