Дуся Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Вопрос снят, 8 голосует один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 товарищ Дуся,вы прекращайте уже редактировать свои посты со скоростью электровеникав двух темах по 7 и 8 корпусам несёте какую-то ахинею и тут же трёте.чур вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JULSAN Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Народ,Что за тема совместного обсуждения охраны с соседями из 7-го? Кроме форума у 8 корпуса есть группа whatsapp и вк. Присоединяйтесь, кто еще не с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот он, язь(кадастр)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Товарищ Дуся свободна в своих желаниях, хочу пишу, хочу тру. Не понравилось вам мое предложение, я его удалила, зачем его обсуждать. Благополучия Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Дайте пож-та ссылку на вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l1s1y Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Дайте пож-та ссылку на вк.https://vk.com/club127042969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот такой ответ И.А. на заявление выдать паспорта на счётчики.В УК говорят другого не ждите.Подписать и шлёпнуть печать в УК без присутствия ИА отказалисьа подписанный они якобы случайно куда-то задевали и не могут найти.Причём акт у меня двусторонний. НДВ ничего направить не может, тк акты у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 В результате процедуры подписания АПП, которая была фактически нам навязана дольщику не были переданы тех.паспорта на ИПУ, которые должны храниться у потребителя(собственника объекта).На запрос о выдаче тех.паспорта Управляющая компания(УК) отвечает, что их должен был передать нам застройщик при подписании АПП. (В настоящее время я ожидаю ответ УК на мой запрос).Можно смело предположить, что застройщик на наши соответствующие запросы не ответит. Предполагаю, что придется обращаться в суд с иском о неисполнении застройщиком условий ДДУ (можно коллективный). В противном случае УК может нам начислять плату не по ИПУ, и будет права.Прошу форумчан высказать свои соображения по указанному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Отправил ответ ИА по поводу паспортов на ипу в жилищную инспекцию с соответствующими комментариями. Посмотрим что ответят. В случае коллективного иска подпишусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 В результате процедуры подписания АПП, которая была фактически нам навязана дольщику не были переданы тех.паспорта на ИПУ, которые должны храниться у потребителя(собственника объекта).На запрос о выдаче тех.паспорта Управляющая компания(УК) отвечает, что их должен был передать нам застройщик при подписании АПП. (В настоящее время я ожидаю ответ УК на мой запрос).Можно смело предположить, что застройщик на наши соответствующие запросы не ответит. Предполагаю, что придется обращаться в суд с иском о неисполнении застройщиком условий ДДУ (можно коллективный). В противном случае УК может нам начислять плату не по ИПУ, и будет права.Прошу форумчан высказать свои соображения по указанному вопросу. Я с Вами, если в суд, то готов и в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Янус, Вы из нашего корпуса? Даже если из другого, мы готовы вместе все вопросы обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Янус, Вы из нашего корпуса? Даже если из другого, мы готовы вместе все вопросы обсуждать.3 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Будем знакомы, Янус, я тоже из 3 секции и рада появлению активного жильца с гражданской позицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Будем знакомы, Янус, я тоже из 3 секции и рада появлению активного жильца с гражданской позицией.Позиция тогда активна, когда это касается кошелька))) шуткаРад знакомству, Соседка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Я в шоке, вынес на балкон коробку с крупами, макаронами и крекерами, достаю сейчас, по всей коробке крошки, упаковку с крекерами кто-то прогрыз, внутри ничего нет. Поздравляю, в нашем доме живут мыши, сука, это просто треш, а не жк, завтра буду звонить в ук и санэпидем. Дело касается только неутепленного балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Про мышей уже писали (((У Вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Про мышей уже писали (((У Вас какой этаж?Я краем глаза что-то видел про мышей в чате, подумал что народ стебется.седьмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Я краем глаза что-то видел про мышей в чате, подумал что народ стебется.седьмойУ меня тоже седьмой. Но студия, т.е. с 1-го по 5-й под нами лоджий нет.Опс, и у Вас студия!...Интересно, эти гады как пробираются, под фасадом прогрызают ходы?Не хотелось бы гостей таких, пока не видно было. Но и продуктов на моей лоджии нет, и стяжка на полу, плитка... Надеюсь, не доберутся.А вообще, ужас ужасный!!! Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 5 корпус, 6 подъезд - вчера познакомилась с мышью на первом этаже в холле. Ходит спокойно, без тапок и стеснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Надо бы тоже проверить что у меня на балконе происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения-я Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Кроме форума у 8 корпуса есть группа whatsapp и вк. Присоединяйтесь, кто еще не с нами.Всем -привет! А какой номер в ватс-ап для участия в группе?) -пришлите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 То мыши, то мошки. Последние достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто-то читал в Контакте в общей группе о возмущении действиями УК? Или по нашему дому все устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Не устраивает, конечно. Платеж за отопление, если взять выставленную помесячную сумму за 12 месяцев и разделить на примерно 7,5 месяцев отопительного сезона - 1430р. в студии! Это уже за гранью... И даже с учетом ОМП.ВКонтакт зайду сегодня, если надо куда-то присоединиться - я с вами, соседи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.