Янус Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Подскажите, реально ли ГК будет в феврале? Или может затянутся и до марта?Думаю до апреля.... аж до апреля? Все же готово вроде? А что готово? стены стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Там не готово самое главное : коммуникации. Как делать ремонт без отопления, воды.... И если там все на временных коммуникациях, то в любой момент может отключится отопление, вода, электричество. Оно нам надо ??? Сплошная нервотрёпка. Делать ремонты надо при надёжных коммуникациях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 всем привет!ребята, а вы что-нибудь слышали про закрытие мусоропровода и установку вахтового дежурства (помимо, видеонаблюдения и домофонов), аж за почти 1000рэ.в месяц??..((((( Я, категорически, против такого расклада!!! а вы?.. (это плюсом к общей коммуналке) Прекратите истерить! Там информация о ЖК "Панорама"!!!!Полегче на поворотах!!! я не истерю, а задаю конкретный вопрос. кто не может на него ответить, может не лезть в дискуссию! и я не читаю форумы других строек! а эту инфо увидела именно на нашем объекте. все понятно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 monsher77 во всех корпусах "живет" , а может и в действительности у нее несколько квартир.В любом случае непозволительно употребление выражений "истерите" и т.п.Мы сами в своем корпусе определимся с вопросами о мусоропроводе и установке дежурства и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 monsher77 во всех корпусах "живет" , а может и в действительности у нее несколько квартир.В любом случае непозволительно употребление выражений "истерите" и т.п.Мы сами в своем корпусе определимся с вопросами о мусоропроводе и установке дежурства и пр.Бог в помощь. У нас в 5-м квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Действительно, мы без Вас и Вашего рагу обойдемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 monsher77 во всех корпусах "живет" , а может и в действительности у нее несколько квартир.В любом случае непозволительно употребление выражений "истерите" и т.п.Мы сами в своем корпусе определимся с вопросами о мусоропроводе и установке дежурства и пр.Спасибо,Друг!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кто-нибудь из 8 кор поедет повторно 2-го февраля смотреть, сделали ли что-нибудь по дефектовке?Или не прямо второго, а в какие-нибудь ближайшие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishex Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кто-нибудь из 8 кор поедет повторно 2-го февраля смотреть, сделали ли что-нибудь по дефектовке?Или не прямо второго, а в какие-нибудь ближайшие даты?Я был 08 января на проверке по дефекиной ведомости. Результат - 0. Переназначили на 28 января, но директор ук "контакт" который мне оставили в ук не берет трубу и на смс не отвечает. Так же как и всем пообещали обнадежили включить отопление до 20 января. Да, я тот редкий тип дурачков, который и за метрые лишние заплатил и ключи взял и за ремонт застройщика внес 100% предоплаты, поэтому мне больше других не нравится, что я свои обязательства исполнил, а результата не получил. Пользуясь случаем, передаю привет НДВ, УК, Град, Альфа, Проспект, Реут-Модуль, суб-суб-суб-подрядчикам, строителям, всем-всем и прошу вас, включите горячую воду и отопление для проведения ремонтных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espaniola Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 mishex, отлично сказано)))))))Тоже вот думаю, ехать в след. вторник попинать их там или нет смысла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polkon Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кто-нибудь из 8 кор поедет повторно 2-го февраля смотреть, сделали ли что-нибудь по дефектовке?Или не прямо второго, а в какие-нибудь ближайшие даты?Я был 08 января на проверке по дефекиной ведомости. Результат - 0. Переназначили на 28 января, но директор ук "контакт" который мне оставили в ук не берет трубу и на смс не отвечает. Так же как и всем пообещали обнадежили включить отопление до 20 января. Да, я тот редкий тип дурачков, который и за метрые лишние заплатил и ключи взял и за ремонт застройщика внес 100% предоплаты, поэтому мне больше других не нравится, что я свои обязательства исполнил, а результата не получил. Пользуясь случаем, передаю привет НДВ, УК, Град, Альфа, Проспект, Реут-Модуль, суб-суб-суб-подрядчикам, строителям, всем-всем и прошу вас, включите горячую воду и отопление для проведения ремонтных работ. Заезжал вчера на стройку...по дефектовке у нас только убрали мусор из квартиры. Видел, что рабочие сейчас трудятся над отоплением, стоит тепловая пушка у разводки и краны разные лежат, следы от воды на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня хотела съездить обмерить квартиру, от ключей уже отказалась и дефектную ведомость составила. В итоге "директор УК" в достаточно грубом тоне мне отказала, заявив, что я сама виновата, не надо было от ключей отказываться. Якобы ключи для того и выдают, чтобы делать обмеры, ремонт и тд. Мои возражения на то, что я ремонт там делать не собираюсь, а хочу лишь снять обмеры для подготовки дизайн-проекта, были в грубой форме пресечены. В общем впечатления о нашей УК отвратительные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Юля, в теме о создании ТСЖ я подробно объяснял, что любая УК будет отстаивать только свои интересы, а поставленная застройщиком УК будет отстаивать интересы застройщика. Поэтому нужно объединяться и на собрании организовывать ТСЖ, которое по сути будет структурой самоуправления подобной тем, что есть в европе сейчас. УК в России не может быть достаточно хорошей и если будет хоть чуточку хорошей, то стоимость обслуживания будет запредельной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня хотела съездить обмерить квартиру, от ключей уже отказалась и дефектную ведомость составила. В итоге "директор УК" в достаточно грубом тоне мне отказала, заявив, что я сама виновата, не надо было от ключей отказываться. Якобы ключи для того и выдают, чтобы делать обмеры, ремонт и тд. Мои возражения на то, что я ремонт там делать не собираюсь, а хочу лишь снять обмеры для подготовки дизайн-проекта, были в грубой форме пресечены. В общем впечатления о нашей УК отвратительные. А Вас туда и не должны пускать без акта. Каждый так по 10 раз в неделю будет кататься посмотреть/померить, где столько времени на всех найти? Отказались, - ждите ввода в эксплуатацию и акта-приема передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Когда я отказалась брать ключи, мне в УК сказали, что если я захочу приехать посмотреть, то надо звонить на охрану и записываться, охранники пустят. Ключ был у охранника, когда "на дефектовку" приезжала.Не проверяла пока, насколько эта схема со звонками в охрану работает. Юлия, охрана вам отказала в визите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Когда я отказалась брать ключи, мне в УК сказали, что если я захочу приехать посмотреть, то надо звонить на охрану и записываться, охранники пустят. Ключ был у охранника, когда "на дефектовку" приезжала.Не проверяла пока, насколько эта схема со звонками в охрану работает. Юлия, охрана вам отказала в визите?Молодой человек в итоге договорился с УК, прессанул их (он умеет). Нас пустили. Охрана вообще не смотрит есть запись или нет. Просто говоришь куда и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Пинать нашу УК есть смысл! Не только можно, но и нужно! И чем чаще и сильнее, тем быстрее они будут шевелиться!.. А-то, похоже, они не очень понимают там, с чьей руки кормятся и смотрят на нас, как на насекомых!, если начать задавать им неудобные, но по существу, вопросы... Я, вообще, от их безрезультатной "деятельности" в шоке!!! Пытаются впарить нам ключи, которые нам на этом этапе нафиг не нужны!.. А, вот, им нужна статистика в цифрах для подстраховочки. Так что, не ведитесь, ребята! Думайте сначала головой, проверяйте все, добивайтесть от УК с Застройщиком выполнения обязательств, и только потом подписывайте свое получение ключей! А сейчас-это незаконно. И ничей ремонт с переездом не ускорит-факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Юля, в теме о создании ТСЖ я подробно объяснял, что любая УК будет отстаивать только свои интересы, а поставленная застройщиком УК будет отстаивать интересы застройщика. Поэтому нужно объединяться и на собрании организовывать ТСЖ, которое по сути будет структурой самоуправления подобной тем, что есть в европе сейчас. УК в России не может быть достаточно хорошей и если будет хоть чуточку хорошей, то стоимость обслуживания будет запредельной.Абсолютно с Вами согласна! Если они, уже, сейчас ведут себя по-хамски, то дальше не будет лучше. Это надо понимать. Я, вообще, не хочу с ними ничего подписывать. Раз, они такие борзые уже сейчас, то потом будет еще веселей, с поборами!.. Предлагаю завести на общем форуме тему по этому поводу и объединять народ! Изменения возможны только при едином мнении большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Пантелеева Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Юля, в теме о создании ТСЖ я подробно объяснял, что любая УК будет отстаивать только свои интересы, а поставленная застройщиком УК будет отстаивать интересы застройщика. Поэтому нужно объединяться и на собрании организовывать ТСЖ, которое по сути будет структурой самоуправления подобной тем, что есть в европе сейчас. УК в России не может быть достаточно хорошей и если будет хоть чуточку хорошей, то стоимость обслуживания будет запредельной.Абсолютно с Вами согласна! Если они, уже, сейчас ведут себя по-хамски, то дальше не будет лучше. Это надо понимать. Я, вообще, не хочу с ними ничего подписывать. Раз, они такие борзые уже сейчас, то потом будет еще веселей, с поборами!.. Предлагаю завести на общем форуме тему по этому поводу и объединять народ! Изменения возможны только при едином мнении большинства.Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я также поддерживаю идею контроля деятельности УК, в противном случае они нас будут обдирать, как липку. Подобные ситуации уже проходили. С декабря прошлого года, кажется, порядок смены УК упростился, но все равно надо объединяться в защите наших интересов.УК уже озвучивает дату УК - март месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Были сегодня дома.))) Во 2-й секции греют пушками на нескольких этажах сразу, похоже, отопление не за горами! А ещё приятно порадовало, как сделали лоджии - утеплили, оштукатурили и покрасили (сегодня рабочих с зеленой краской встретили, т.е. температурный режим - почти нормальный). Причем покрасили не только стену с окном, но и 2 короткие. Дефектную ведомость переписали на 12 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Были сегодня дома.))) Во 2-й секции греют пушками на нескольких этажах сразу, похоже, отопление не за горами!А ещё приятно порадовало, как сделали лоджии - утеплили, оштукатурили и покрасили (сегодня рабочих с зеленой краской встретили, т.е. температурный режим - почти нормальный). Причем покрасили не только стену с окном, но и 2 короткие.Дефектную ведомость переписали на 12 февраля.Хорошая новость До какого этажа у вас с пушками добрались?Протечки, потопы, квартиры-бассейны видели?По заделке лоджий - у вас щели в соседние лоджии заделаны? Трещин на остеклении нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 На 7-м этаже пушек точно не было, видели на 1, 4 и 5, кажется. Они реально дом прогревают!Протечек и луж не наблюдала с лестницы, но по чужим квартирам и не ходила, хотя многие двери были нараспашку. А в моей на полу был просто мокрый след посередине комнаты, как будто из ведра плеснули.С дырками на лоджии ничего не сделано, у меня студия крайняя, поэтому щели только к соседям снизу и слева. Стекла все целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostrovok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Подскажите, а сам Град где у нас? где их реальных офис? может у кого есть контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ostrovok, град не найти. По адресу в ДДУ их нет. На письма они не отвечают. Общение с ними только через УК и НДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.