umnica Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Про сторожейв доме 126 квартир, из них:24 студии36 однокомнатных55 двухкомнатных11 трехкомнатыхНа момент первого голосования при оплате за квадратные метры (13,24 р/м2) за сторожей должны были платитьстудии 279,3-282,012 р.однокомнатные 484,5-503,12 р.двухкомнатные 784,06-912,236 р.трешки 949,308-1092,3 р.Напомню 38% проголосовало против.Особенно меня второй подъезд интересует, вы в большинстве за сторожей по 562 рубля.А вы спросили у владельцев студий и однушек, хотят ли они платить больше ?Так же про камеры (внешнего наблюдения у нас даже нет) 1,5 р\м2, это в месяц 9165,15. Не много ли за то камер? https://vk.com/club126008315 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Приглашение ко встрече-знакомству от проживающих в 12 кМесто встречи 12 к 2-й подъезд 24 декабря (эта суббота) Текст от инициатора"Доброе время суток всем. Предлагаю в эту субботу ,24 декабря, собраться всем тем кто уже живут в 14 00 . Будит очень хорошо, если будит присутствовать председатель дома. Те кто уже живут , смогу познакомиться. Те кто не смогут ( можем написать тут кратко по сути, к чему прешли и у кого какие предложения). Я думаю это будит правльно. Т к мы не решаем проблемы нашего дома. А сейчас идет агитация тех кто хочет платить по метрам за охрану, тех кто хочет платить фиксированную плату, и тех кто считает что охрана вообще не нужна. За счет этого, возникает очень много сплетен, очень много разговоров за спинами людей, и со стороны скажу ( т к вникла глубоко в это все недавно) , выглядит это ужасно. Меня искренне , не устраивает то, что, люди друг друга не слышат ( а точнее им не дают друг друга услышать). И в итоге мы не решая конкретно вопросы дома 6 . А мы решаем только один вопрос с охраной. Если у кого то есть проблемы по квартире или по дому или подъезду. За исключением запахов, пишу так , потому что это опять уйдет вопрос в охрану. То напишите пожалуйста. Если у вас плохо работает отопление, или у вас появилась плесень или лифт бывает не исправен , еще что связанное не с охраной. Лично по моему наблюдению, из общения с теми кто живет, из общения теми кто живет но не в нашем доме , из общения с ук ( живу давно, многих знаю в лицо). Понимание одно. Что все стонут от того, что не могут решить вопрос с охраной. Но при этом все заняты только этим вопросом. Повторюсь. Если есть сложности по дому , квартире , и подъезду напишите. Второй момент, многих не устраивает председатель нашего дома. Люди почему то боятся об этом говорить, обсуждаю каждый в своей касте. Предлагаю это тоже вынести на общение в субботу. Хочу услышать мнение нашего председателя, что она думает на этот счет?Готова ли она покинуть свой пост? Как наш председатель видит решение данного вопроса? И что она думает о сложившейся ситуации. Заранее хочу сказать, что в личных сообщениях, не хочу вести переговоры т к это не дружеские посиделки и не родственные отношения. Это общий вопрос, общий интерес, и поэтому я сейчас все это пишу тут. У меня лично, притензий по нашему подъезду нет не к соседям, не к ук, не к лифту( была неполадка , ее устроили). В подъезде и на этажах ничего не где не течет (речь идет о подъезде 2). То что касаемо того что потолки на этажах кого то не устраивают ( у меня был диалог с моей соседкой), и по ее переезду сюда мы сами , своими силами ( жильцов 7этажа) решим этот момент. Мы хотим видишь наш этаж красивым, и с цветочками и с гер лярдами на новый год, мы сами это и сделаем . Для себя, что бы глаз радовался. Что скажете на мое предложение? У кого какие идеи? У кого какие предложения?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор послания мысли формулировать не умеет. Печально,а вероятно метит в предводители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор послания мысли формулировать не умеет. Печально,а вероятно метит в предводители.есть возможность в субботу высказать все лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 есть возможность в субботу высказать все лично А есть ли смысл? Судя по посланию , автор намеревается с некоторой группой активистов устроить срач и выкатывать какие-то претензии председателю. В целом наш председатель, несколько разошелся с генеральной линией УК - вот Виталики и повылезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А есть ли смысл? Судя по посланию , автор намеревается с некоторой группой активистов устроить срач и выкатывать какие-то претензии председателю. В целом наш председатель, несколько разошелся с генеральной линией УК - вот Виталики и повылезали.вдруг услышат мнение не предвзятой стороны хотя вы ж не живете, скажут прав у вас меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Охрененный аргумент, в том то и дела , что права и обязанности у всех жильцов одинаковые. Приехать не смогу болеем всей семьей ((. Я только на новгодние планирую прибыть в жк, счетчики вводить в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Охрененный аргумент, в том то и дела , что права и обязанности у всех жильцов одинаковые. Приехать не смогу болеем всей семьей ((. Я только на новгодние планирую прибыть в жк, счетчики вводить в эксплуатацию.Можно и на новогодние зайти, очень хотят со всеми познакомиться проживающие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Будит очень хорошо, если будит присутствовать председатель дома. https://www.youtube.com/watch?v=Elr842Chi-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 А на встрече было квартир 10-15 максимум из 126 "ИТОГИ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ от 24.12.2016г.Принято решение:- Инициировать голосование по вопросу выбора нового совета МКД.В который войдут 5 представителей нашего дома. По одному представителю от каждого подъезда.Голосование будет инициировано в новом 2017 году.Все желающие выставить свою кандидатуру в совет МКД, просим сообщать в данной группе. Желающие выставить свою кандидатуру на председателя дома, просим также сообщить в наших группах.Также есть группа для жильцов в вотсапе.Все остальные вопросы по дому отложены до момента выбора нового совета МКД.Всех с наступающими праздниками. Счастливого Нового Года и Рождества !!! )))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Забавные какие соседи, протокол какой-то составили при отсутствие кворума! Видимо для декларации собственной важности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Забавные какие соседи, протокол какой-то составили при отсутствие кворума! Видимо для декларации собственной важности.вообще ЭТО обозначалась как встреча-знакомство, так что никаких протоколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Забавные какие соседи, протокол какой-то составили при отсутствие кворума! Видимо для декларации собственной важности.Какой протокол? Решили что будем переизбирать все. Официально все сделано будет после праздников, голосование и протоколы и подсчет и тд. Все официально будет. После выбора инициативной группы будем решать вопрос по охране(повторно для упертых), вопрос по камерам и их цене, вопросы с отоплением и ремонтом моп 12 дома. Осмотр всех наших нежилых помещений, подвальных помещений и тд. После чего составим акт осмотра и распишемся, чтобы понимать о том что у нас есть и откуда все берется, волнуют счетчики на коммерческие помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Какой протокол? Решили что будем переизбирать все. Официально все сделано будет после праздниковПротоколом я назвал , то , что опубликовала umnica. Хоть и заголовка нет, но по сути это протокол встречи .А первое голосование, надо полагать неофициальное было?5 представителей в совет дома?!ЗАЧЕМ ? у нас семнадцатиэтажка ?Кто все эти люди ?Совет выбран, охрана опять - напоминает уже анегдот.Как то много у нас появилось инициативных уже несколько утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Протоколом я назвал , то , что опубликовала umnica. Хоть и заголовка нет, но по сути это протокол встречи .А первое голосование, надо полагать неофициальное было?5 представителей в совет дома?!ЗАЧЕМ ? у нас семнадцатиэтажка ?Кто все эти люди ?Совет выбран, охрана опять - напоминает уже анегдот.Как то много у нас появилось инициативных уже несколько утомляет.по версии спикера, 5 представителей еще обязаны проживать в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну при таком соусе давайте и по выбору УК голосовать заново и способу управления домом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Совет выбран, охрана опять - напоминает уже анегдот..Простите лезу не в свой огород: у вас совет выбран? Кем, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Простите лезу не в свой огород: у вас совет выбран? Кем, когда? п.5 и п.6 бюллетеня , первое голосование инициированное ук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 п.5 и п.6 бюллетеня , первое голосование инициированное ук.Виталий вышел из совета, официальным заявлением, как и третий член совета, отказался там быть! Вот и все, нет совета МКД! Так что решили по 1 из подъезда выбрать в совет дома, а там уже как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Не понятно тогда для чего тогда они туда впрягались. Пусть будет совет из одного человека - председателя. По большому счету этот "совет" ничего не решает, а только смуту наводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Не понятно тогда для чего тогда они туда впрягались. Пусть будет совет из одного человека - председателя. По большому счету этот "совет" ничего не решает, а только смуту наводит.не лоялен председатель к ук, ох как не лоялен. запрещает жить неопознанным лициам в МОП и пользоваться светом, водой и отоплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 МОП и как в них никто не живет читает ответ http://vmeste.mosreg.ru/images/e3/eb/e3eb471b-d025-41f5-ae0f-3c22a1dba9bb.pdf все очень печаль в 3-4-5 подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philosof Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Вконтакти пост удалили, теперь сюда. Что ж они вам сделали-то такого, неужели дорожку не посыпали песком и вы упали, и теперь мстя ваша будет страшна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Вконтакти пост удалили, теперь сюда. Что ж они вам сделали-то такого, неужели дорожку не посыпали песком и вы упали, и теперь мстя ваша будет страшна?кто они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philosof Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 По-моему там живут дворники... По крайней мере у меня в подъезде там дворники. У вас я так полагаю охрана там живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.