Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 12. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

К моему великому сожалению, приходится писать людям на их языке. Увы я думаю что те кто пишут всякие лестности в адрес тех, с кем даже не знакомы, не имеют высокое IQ. и простой язык для них, просто  текст не содержащий смысла.

В 01.03.2017 в 14:13, КТО сказал:

А я видела Вы бегаете, я тоже бегаю... Давайте бегать вместе, обсудим Ваш коварный план по захвату мира!) аллилуйя

Не знаю кого вы видели, но точно не меня.  

У меня нет времени на бега, я всё о плане захвата мира думаю, бег отвлекает.

В 01.03.2017 в 15:26, Doff сказал:

Добрый вечер. Что касаемо звонков жильцам белобородова д.6. Боева, дорогая моя соседушка. У тебя у самой списков то, каких хочешь, палным пална коробочка. Да и фото, да и аудиозапесей. Не удевлюсь если и видио есть. Это кредо людей с культом личности. Касаемо товарища "(майонеза)".Звонила я, ваша благородство. Ваше великое и могучие ебанутство!!!!! Могу довести до вашего сведения, что я не страдаю сердобольством и не являюсь женщиной сердобольной. (слова не ваши, цитата). Я простая девушка, которая не любит когда о ней херню всякую пишут, за ее спиной.Вам было интересно кто звонил,ДАМЫ И ГОСПОДА ЗВОНИЛА Я!!!!!!!!! и я не кого в разговоре с людьми не чморила. а констатировала факты. МОИ ФРАЗЫ КАСАЕМО НЫНЕШНЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!- она не справляется со своими должностными обязаннастями! а мкд распался!!!! И не было там, других фраз. А то что мы уже с вами познакомились вчера, это благо.Скажу прямо. Если есть вопросы ко мне лично, или вы что то мне хотите сказать 8-926-701-99-18 милости прошу. А если те кто, силен только писать в интернете, а в жизни из себя нечего не представляют, решат гавницом меня полить. Найти меня легко. Можем лично встретиться и вы все что пишете, скажите мне в лицо. Если конечно кишка не тонка. В пративном случае, закройте лица свои територии - и не стоит говорить о тех с кем не знакомы, и то - чего нет.

А чью агитацию личности я провожу? Откуда у Вас телефон "майонеза", если Диатез Вам его не давал? Можно увидеть мои должностные обязанности, которые я подписала и нарушила?

Откуда у меня? А откуда они у вас ?? Вот этот вопрос интереснее. При чем они у вас уже давно. Спросите откуда знаю. Да Те кто с вами общаются и говорили об этом. Жильцам нашего дома. А у меня номеров не много, и они от жильцов жк. Татьян, вы писали жалобы, вы ходили в ук решали по своему свои вопросы. Это ваше право. Я вас за это не сужу и не обсуждаю. Лично мне всегда от вас хотелось, что бы был общий язык между нами ( жильцами и вами). Все, больше нечего. Этого не было. Что сейчас обсуждать это дальше. Если есть желание продолжать заниматься вопросами дома, кто мешает. На диалог вы не идёте. Давайте , вот я вам предлагаю. Если вы приезжаете в выходные сюда. Давайте встретимся. Вы, я, Татьяна, те кто сейчас в мкд по списку. Вы скажите свою позицию, и нужно выстраивать диалог. А что от того, что каждый раз одно и тоже. Нужно вперёд идти, мы буксуем на одном месте.

Вот и вежливая девушка из коллцентра мешает нам стать домом высокой культуры быта ( чувствую вину за пробуждение фекалойда

я смотрю до меня, тут прям монастырь был. Словесное ни ни! Которое, не без вашей помощи порождается. Вам хотелось знать кто звонил, вам ответили.

В 01.03.2017 в 19:23, Doff сказал:

я смотрю до меня, тут прям монастырь был. Словесное ни ни! Которое, не без вашей помощи порождается. Вам хотелось знать кто звонил, вам ответили.

я не хотел, вы настолько инициативны, что разрушили нашу идиллию ( мы уже обнялись и пели алилуя ( мне грустно и страшно, требую вернуть контроллеров.

В 01.03.2017 в 18:57, Doff сказал:

Откуда у меня? А откуда они у вас ?? Вот этот вопрос интереснее. При чем они у вас уже давно. Спросите откуда знаю. Да Те кто с вами общаются и говорили об этом. Жильцам нашего дома. А у меня номеров не много, и они от жильцов жк. Татьян, вы писали жалобы, вы ходили в ук решали по своему свои вопросы. Это ваше право. Я вас за это не сужу и не обсуждаю. Лично мне всегда от вас хотелось, что бы был общий язык между нами ( жильцами и вами). Все, больше нечего. Этого не было. Что сейчас обсуждать это дальше. Если есть желание продолжать заниматься вопросами дома, кто мешает. На диалог вы не идёте. Давайте , вот я вам предлагаю. Если вы приезжаете в выходные сюда. Давайте встретимся. Вы, я, Татьяна, те кто сейчас в мкд по списку. Вы скажите свою позицию, и нужно выстраивать диалог. А что от того, что каждый раз одно и тоже. Нужно вперёд идти, мы буксуем на одном месте.

списки из инета, куда их поместили сотрудники ук. а там и паспортные данные жильцов есть. я заметила вовремя и попросили ук прекратить разглашать личные данные жильцов.

В 01.03.2017 в 20:11, diatezo сказал:

я не хотел, вы настолько инициативны, что разрушили нашу идиллию ( мы уже обнялись и пели алилуя ( мне грустно и страшно, требую вернуть контроллеров.

а ты шалун, раздаешь свои телефоны жильцам :P

В 02.03.2017 в 09:11, umnica сказал:

а ты шалун, раздаешь свои телефоны жильцам :P

Телефоны не давал! Сердобольная просто женщина обманывает. И вообще, я не намерен дальше продолжать эту бесполезную дисскуссию с телефонами т.к. считаю ее ничтожной. Мне интересен был вопрос с УК. Более того поразмыслив вечером, пришел к выводу, что женщина председатель в нашем доме не приживется ) слишком много эмоций, женских обид и пакостей. Пусть кто-нибудь типа  Паровозова впрягается если ажп жмет череп.

Наворотили, а еще там такой мудак есть в кандидатах рядом с Виталиком, с именем Ярослав, ужас кто его туда позвал, он 100% Укашный.

В 01.03.2017 в 15:26, Doff сказал:

Добрый вечер. Что касаемо звонков жильцам белобородова д.6. Боева, дорогая моя соседушка. У тебя у самой списков то, каких хочешь, палным пална коробочка. Да и фото, да и аудиозапесей. Не удевлюсь если и видио есть. Это кредо людей с культом личности. Касаемо товарища "(майонеза)".Звонила я, ваша благородство. Ваше великое и могучие ебанутство!!!!! Могу довести до вашего сведения, что я не страдаю сердобольством и не являюсь женщиной сердобольной. (слова не ваши, цитата). Я простая девушка, которая не любит когда о ней херню всякую пишут, за ее спиной.Вам было интересно кто звонил,ДАМЫ И ГОСПОДА ЗВОНИЛА Я!!!!!!!!! и я не кого в разговоре с людьми не чморила. а констатировала факты. МОИ ФРАЗЫ КАСАЕМО НЫНЕШНЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!- она не справляется со своими должностными обязаннастями! а мкд распался!!!! И не было там, других фраз. А то что мы уже с вами познакомились вчера, это благо.Скажу прямо. Если есть вопросы ко мне лично, или вы что то мне хотите сказать 8-926-701-99-18 милости прошу. А если те кто, силен только писать в интернете, а в жизни из себя нечего не представляют, решат гавницом меня полить. Найти меня легко. Можем лично встретиться и вы все что пишете, скажите мне в лицо. Если конечно кишка не тонка. В пративном случае, закройте лица свои територии - и не стоит говорить о тех с кем не знакомы, и то - чего нет.

По поводу Т. Боевой Ваш конфликт не поддерживаю, на пустом месте ссора, для того что бы защищать интересы дома не обязательно быть председателем, какие-то детские игры председатель/не председатель, на а за остальное уважуха.

В 02.03.2017 в 21:53, Дуся сказал:

на а за остальное уважуха.

А мне вот  больше спич телефонистки понравился. Какие неожиданные обороты, какая мистическая концовка "закройте лица свои територии". Учитесь, Дуся ,это Вам не с монитором к нотариусу ходить.

Тезисы со встречи 04/03/17 с УК

- на неплательщиков коммуналки свыше трех месяцев юристы УК скоро начинают подавать в суд. ИА просила передать, что к приставам она обращаться не будет, но неплательщикам будут закрывать выезд за границу.
- в ближайшее время будет заключен договор РСО по электроснабжению с Энергосбытом, и мы, таким образом, должны будем заплатить за электричество за истекший с момента подписания АПП и ввода счетчиков задним числом одним платежом или несколькими, в зависимости от решения жильцов. Пени за задержку оплаты по этому платежу взиматься с жильцов не будут. 
- наши письма в ГЖИ = штраф для УК, который берется из нашего техобслуживания, и те дома, за которые заплатили дофига штрафов, не будут ремонтироваться, все деньги пойдут на штрафы blank.gifblank.gif
- по отоплению ИА ссылается на некий ФЗ, номер которого она даст позднее - им она обосновывает переход на 1/12. Подогрев воды вычитать из него она не будет, но после заключения договоров с РСО на воду мы будем платить за ХВ и ГВ по одинаковому тарифу. Скорее всего нас будет обслуживать "Акватория".
- паспорта на счетчики начинают выдавать для всех домов по ул. Королева, по Белобородова будут готовы позже. Но паспорта не на все еще "Град" передал.
- военнообязанные должны сами посетить местные военкомат и стать на учет.
- те, кто имеет право на социальные льготы, должны посетить местное Районное управление социальной защиты населения (возможно это можно сделать с МФЦ)и заявить о льготах. По месту прошлого жительства нужно брать справку, что там льготы не получаются. 
- тепловизор будет доступен на следующей неделе.
- в подвале установлены электронные ловушки от грызунов с отравой. "Тараканов в 12 корпус привезли сами жильцы " 
- ремонт козырьков идет в настоящее время. Ремонт МОПов запланирован с мая. Так же будут что-то делать с вентиляцией, о хз что.
- для маршрута общественного транспорта до школы нужно договариваться с маршруточниками, оговорить маршрут и время. 
-на 9-10 корпусе стоят камеры внешнего видеонаблюдения, следующие 7-8 корпус. Регламента по камерам нет и не будет. 
-через две неделю будут делать ключи на домофон и устанавливать домовое в квартире. 
-приблизительно 20% счётчиков не введено, пока жильцы их не введут, пытаться требовать оплату по счетчикам довольно бессмысленно. Но УК настаивает на то, что оплата по счетчикам и оплата только в отопительный сезон нам не выгодна.
- 7 этаж весь по рапорту УК отремонтирован.
- установка кондиционеров на 7 этаж на фиброплиты категорически запрещена. Можно устанавливать только на межэтажные перекрытия, за разъяснениями нужно обращаться в УК.

В 05.03.2017 в 08:40, umnica сказал:

Тезисы со встречи 04/03/17 с УК

- на неплательщиков коммуналки свыше трех месяцев юристы УК скоро начинают подавать в суд. ИА просила передать, что к приставам она обращаться не будет, но неплательщикам будут закрывать выезд за границу.

Тань, она хоть понимает о чем говорит?! ИА себя позиционирует юристом - ну ну....

Судебным приставом-исполнителем возбуждается исполнительное производство после суда. Назначется срок для добровольного исполнения требований, но должник без уважительных причин эти требования в установленный срок не исполняет (кстати, отсутствие денег не является уважительной причиной). В связи с чем приставом-исполнителем выносится постановление об ограничении выезда должника из РФ.

Лена, но это и имелось в виду, просто все и так процедуру знают, не стали время терять попусту на обьяснение очевидного. Имелось ввиду, что они будут обращаться в суд о запрете выезда

В 05.03.2017 в 11:35, Дуся сказал:

Лена, но это и имелось в виду, просто все и так процедуру знают, не стали время терять попусту на обьяснение очевидного

Елена Васильевна, нет не так. "ИА просила передать, что к судебным приставам она обращаться не будет" (она кто такая вообще, чтоб к ним обращаться)," НО неплательщикам будут закрывать выезд" (Кто? ИА будет на границе стоять?)

Вы понимаете о чем я. 

Меня вообще эта тема не должна волновать, но после таких заявлений я напрочь усомнилась в компетенции Ирины Андревны.

1) Если УК обратится в суд и суд вынесет судебный приказ (допускаю такое, поскольку судейские не очень загоняются относительно законности выставленных счетов), при получении суд.приказа надлежит в 10-дневный срок написать заявление в суд об отмене этого приказа на том основании, что УК начисляет платежи, не предусмотренные ЖК РФ: тех.обслуживание , тех.обслуживание камер. Только по задолженности по обязательным платежам возможно вынесение суд.приказа. Все остальное в исковом порядке.

2) При наличии исп.листа взыскатель вправе обратиться к суд.приставам, которые в качестве меры по воздействию на должника имеет полномочия ограничить выезд должника за границу. Но никак ни УК.

Да, сомнений в компетенции ИА все больше.

Она придумала, что за счет наших платежей будет оплачивать штрафы за свои противоправные действия.

Соседи вам это нравится? 

В 05.03.2017 в 14:14, 8-3-9 сказал:

1) Если УК обратится в суд и суд вынесет судебный приказ (допускаю такое, поскольку судейские не очень загоняются относительно законности выставленных счетов), при получении суд.приказа надлежит в 10-дневный срок написать заявление в суд об отмене этого приказа на том основании, что УК начисляет платежи, не предусмотренные ЖК РФ: тех.обслуживание , тех.обслуживание камер. Только по задолженности по обязательным платежам возможно вынесение суд.приказа. Все остальное в исковом порядке.

2) При наличии исп.листа взыскатель вправе обратиться к суд.приставам, которые в качестве меры по воздействию на должника имеет полномочия ограничить выезд должника за границу. Но никак ни УК.

Да, сомнений в компетенции ИА все больше.

Она придумала, что за счет наших платежей будет оплачивать штрафы за свои противоправные действия.

Соседи вам это нравится? 

Раньше я был на стороне УК, но теперь.... проскакивают мысли о смене УК, она сказала нам, она, она и она, слишком много слов со стороны УК а действий нет. Нет тех действий которые должны быть, нет решений вопросов которые были заданы на прошлых собраниях.... 

В 05.03.2017 в 17:18, Ярик сказал:

Раньше я был на стороне УК, но теперь.... проскакивают мысли о смене УК, она сказала нам, она, она и она, слишком много слов со стороны УК а действий нет. Нет тех действий которые должны быть, нет решений вопросов которые были заданы на прошлых собраниях.... 

ты сегодня прям очень корректен  :rolleyes:  выдержка у тебя отменная :ph34r:

Доброе утро соседи! Подскажите есть ли здесь те, кто ждет оформление собственности через НДВ? В каком состоянии Ваши документы: сданы ли в Регпалату, а может даже уже собственность получили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...