Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 12. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемый, сосредоточьтесь. Я не говорила что вы желаете, режете или порете. И никакой "утвердительной формы" я вам не приписывала. Речь шла о том, что вопрос был поднят слишком рано, в слишком ограниченном кругу и в такой форме, которая больше подходит перепалке, а не цивилизованному обсуждению. Обмен мнениями не допускает перехода на личности ( а вы именно этим и занимаетесь).
Все аргументы высказываемые здесь за год забудутся, а ощущение что будущие соседи хамы и скандалисты - останется.

В 17.03.2015 в 07:53, Шутовка сказал:

Глубокоуважаемый, сосредоточьтесь. Я не говорила что вы желаете, режете или порете. И никакой "утвердительной формы" я вам не приписывала. Речь шла о том, что вопрос был поднят слишком рано, в слишком ограниченном кругу и в такой форме, которая больше подходит перепалке, а не цивилизованному обсуждению. Обмен мнениями не допускает перехода на личности ( а вы именно этим и занимаетесь).

Все аргументы высказываемые здесь за год забудутся, а ощущение что будущие соседи хамы и скандалисты - останется.

Так ведь решение никто сейчас принимать и не собирается :)

А вопросы задавать никогда не рано. У людей вопрос мог и не возникнуть, а теперь есть повод подумать на эту тему.

тУ шУТОВКА -  Я не говорила что вы желаете, режете или порете. - Ваше? Ваше! 

далее :  - Тот еще гость, Ваше желание максимально оградиться от возможного человеческого свинства понятно ... - Ваше? Ваше! 

далее: - Речь шла о том, что вопрос был поднят слишком рано... - это Ваше личное мнение. Оно имеет место быть  и оно написано, замете в утвердительной форме, а не в вопросительной. Т.е. мне необходимо было посоветоваться с Вами персонально, для того, что бы вынести на обсуждение. я так понимаю?(типа рано/не рано).

далее: - и в такой форме, которая больше подходит перепалке - критикуете? Предложите другую форму. Вот умница, например предложила устроить голосование. И вот еще это: цивилизованному обсуждению - научите меня как это ( и сам стремлюсь к этому, но я Вам по секрету скажу, но Вы не кому тсссс...)

далее: Обмен мнениями не допускает перехода на личности ( а вы именно этим и занимаетесь). - прошу меня процитировать, где как Вам показалось, это произошло и я буду над собой работать.

Дамы, я понимаю весна, трю - ля-ля и все такое... Но! У меня к Вам просьба - Читайте, то что написано, а не то что Вам хоца увидеть в написанном. Складывайте буквы в слова, слова в предложения и не забывайте про знаки препинания - от них может в корне измениться смысловая нагрузка прочитанного.

В 17.03.2015 в 17:22, тот еще гость сказал:

Дамы, я понимаю весна, трю - ля-ля и все такое... Но! У меня к Вам просьба - Читайте, то что написано, а не то что Вам хоца увидеть в написанном. Складывайте буквы в слова, слова в предложения и не забывайте про знаки препинания - от них может в корне измениться смысловая нагрузка прочитанного.

К сожалению иногда гормоны рвутся непонятно куда и смысл теряется... Ну в общем не легко быть девушкой )))

Соседи, завтра еду на стройки. Если есть вопросы могу их завтра озвучить в офисе продаж в нахабино. ;)

О! Умница, если не трудно, возьмите планировку 1 секции 5 этажа с размерами, пожалуйста... 

В 20.03.2015 в 15:44, umnica сказал:

Соседи, завтра еду на стройки. Если есть вопросы могу их завтра озвучить в офисе продаж в нахабино. ;)

"Когда начнутся показы?" - наш вопрос)))

В начале зимы нам сказали, что весной, а в конце зимы сказали, что летом)))) Посмотрим, что Вам ответят ;)

Возьмите, пожалйста, планировку 1-й секции 3 этажа. Мерси

План типового этажа 12 к.

Подъезды со двора.

Показы планируются летом

post-311-0-67227400-1427051818_thumb.jpg

post-311-0-34593000-1427051837_thumb.jpg

post-311-0-64398700-1427051850_thumb.jpg

post-311-0-75484200-1427051870_thumb.jpg

post-311-0-00168000-1427051884_thumb.jpg

прикрепляю скан 12 к секция 1 типовой этаж

12 к секция 5.pdfПолучение информации...

В 22.03.2015 в 19:23, umnica сказал:

Это у нас марморок фасады?

В 23.03.2015 в 12:42, monsher77 сказал:

Именно с этим сайтом протянули мне бумажку в ответ на вопрос: " из чего фасады?"

Так что видимо да фасады марморок. 

В 23.03.2015 в 12:45, umnica сказал:

В 23.03.2015 в 12:42, monsher77 сказал:

Именно с этим сайтом протянули мне бумажку в ответ на вопрос: " из чего фасады?"

Так что видимо да фасады марморок. 

Ну да, внешне похоже :)

Умница, спасибо большое за проделанные труды! 

В 23.03.2015 в 16:03, тот еще гость сказал:

Умница, спасибо большое за проделанные труды!

так несложно было :rolleyes:

у меня теперь вопрос возник после прочтения форума :ph34r:

у нас при остеклении лоджий получается рама делится пополам http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47584/p19g92t3ml8em16or14o3tlp125cd-full.jpg , а в 5 корпусе на 2/3 http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/47584/p19g924mtn1qou128aqvlefv8jke-full.jpg это в проекте так задумано?

открываем ссылки на фото чтобы было понятно

umnica

Спасибо за планы :)

По поводу остекления - думается закупили то, что было.

з.ы первая фотка с 5-го корпуса не открывается.

В 23.03.2015 в 16:43, vardas сказал:

umnica

Спасибо за планы :)

По поводу остекления - думается закупили то, что было.

з.ы первая фотка с 5-го корпуса не открывается.

Не за что ;)

Подправила ссылку, у меня все открывается теперь. Можно смотреть

umnica, это какой-то косяк установщиков окон. Я наблюдал за этим процессом по камере. Сначала они привезли рамы и установили их - там было соотношение частей 2/3. Потом они привезли стёкла и начали везде переставлять эти центральные перегородки так чтобы получилось 1/1. Затем вставили стёкла и получилось то, что мы сейчас видим.

Смотрится всё это как-то не красиво т.к. по задумке дизайнеров эта центральная перекладина должна совпадать с уровнем окна в соседней комнате, а сейчас получается что она заметно выше.

Гвость, вот и мне это не нравится, прям в глаза бросается. Не помню что там на объекте в макете было представлено. Хотя так более безопасно получается

!!!!!! Соседи , может кто спросит на официальном форуме про остекление лоджий к 12? Я там не зарегистрирована.

Никто себя в росреестре не проверял, договора действительно зареганы? Печать не левая?Я так мало ли... Чет базы говорят обновили, а договор по ДДУ нет...

В 25.03.2015 в 18:11, Ярик сказал:

Никто себя в росреестре не проверял, договора действительно зареганы? Печать не левая?Я так мало ли... Чет базы говорят обновили, а договор по ДДУ нет...

мы проверили, наш есть)) 

В 25.03.2015 в 18:31, monsher77 сказал:

мы проверили, наш есть)) 

а когда ваш ДДУ зарегестрировали? Чтобы примерно понимать насколько долго базы обновляют, может мой просто еще не внесли

Я свой нашла.

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/c5/hY3LDoIwFEQ_6d5KH7hsSqRFigVNFDakMQRJeLgwJv69oBs36szy5MxABXNHf-9af-um0fdwgorXjFlltjHB0G1CNGsmqNUZoRGfeclrEydOLzzOU0Sjoj1xUiA6_GMflz9eI2GSaIpmZwOGUqpDYkWxwpC--a_9l_8lEiHT09BACZX4fFEKpSq0TFMboCRQ9k3rzw-4Difs3CV_Aoq1GjQ!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExL28wWFRhODA2NjAwMTI!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=150_310372011 проверяйте сами, нажимаем на права и ограничения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...