Ярик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Почитал мнения всех и еще раз успокоил себя, что не зря на 7 этаже взял, там хоть балкон с камешком снизу=) И окна в уровень.В стране вон ситуация нестабильна, пусть хоть построят, а то будет вам и дорожки асфальтированные и окна пластиковые и лоджии с броне пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати на сайте НДВ нашлась фотка на стадии монтажа рам остекления лоджий. Тут видно что пропорции правильные НО они воткнули эти рамы вверх ногами и меньшая часть оказалась сверху, а бОльшая снизу. Слева где 2 лоджии перекладина уже переставлена, а по центру где 4 - нет. А вот следующий фотоотчёт. Тут перекладину переставили в центр и даже вставили стёкла, НО можно заметить что там где идёт стена между лоджиями маленькая перемычка кое где всё ещё стоит на своём старом месте. Вот так вот нерадивые монтажники окон изуродовали фасад дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Гвость, я тоже, когда завала вопрос ндв, обратила внимание на первое фото и сразу стало ясно, как происходил монтаж лоджий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 В Изумрудных Холмах балконное застекление тоже с поперечной планкой выше чем у окон.. В комнате от этого не темно! А в плане безопасности остекления нижней части балкона- тут застройщик с большей серьезностью подошел и установил решетки. Надеюсь в Красногорском одумаются и кроме бронированной пленки поставят решетки.. Очень уж сомневаюсь в надежности такой пленки...А что мешает поставить решётку изнутри или сделать кирпичную стену, если уж такой страх, что стекло не выдержит нагрузки от удара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Если вы особо заморочены и боитесь панорамных окон, вызывайте мастеров,клейте бронепленку, правда стоить она может почти как окна, я видел тесты этой пленки, там не камень не страшен, ни удар биты, только в оригинале она стоит очень и очень дорого, Как вариант вот такая вот решетка, есть очень много вариантов декорированных ограждений,неброских и маломасивнных, вот приме http://pixs.ru/showimage/fotopanorm_6765726_16990036.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Я например заморочена как бы красивее обустроить это шикарное место возле окна) Ведь там еще будет радиатор стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я например заморочена как бы красивее обустроить это шикарное место возле окна) Ведь там еще будет радиатор стоять.На лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Я например заморочена как бы красивее обустроить это шикарное место возле окна) Ведь там еще будет радиатор стоять.На заметку: В настоящее время размер штрафа за самовольный перенос отопительного оборудования составляет 2500 рублей для физических лиц Но, и уплатой штрафа в данном случае дело не ограничится. Вам придется либо демонтировать батарею, установленную за пределами квартиры, либо, получив письменное подтверждение всех собственников жилплощади, доказать в суде, что такая переделка безопасна для отопительной системы и не оказывает влияния на качество проживания в доме других жильцов, т.к. для каждого здания расчет стоимости потребленной тепловой энергии производится по количеству квадратных метров имеющейся в нем жилплощади. То есть, при подключении дополнительного отопительного прибора к общей системе, стоимость оказанных услуг автоматически распределится на все квартиры. Согласно пункту 1 статьи 25 Жилищного кодекса РФ, вынос радиатора на лоджию запрещен, а так же есть постановление на Московский регион, и в 95% случаев оф. разрешения вы не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Ну так никто не запрещает установить электрический))) и платить соответственно))) че кипиш то сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Ну так никто не запрещает установить электрический))) и платить соответственно))) че кипиш то сразуКипиша 0, бывают люди не знают, что переносить нельзя, чисто для ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Вообще-то я имела ввиду большое окно в комнате, под которым будет стоять радиатор изначально по плану. А лоджия - вопрос отдельный. Судя по всему она будет значительно меньше заявленной площади, поэтому я уже и не знаю что с ней делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 с оф форума Перед 10 и 12 корпусами будет трансформаторная будка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 видимо ставят ограждения на лоджиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 с оф форума Перед 10 и 12 корпусами будет трансформаторная будкаДа... и это (трансформаторная будка) немного напрягает (((Сильно гудит будка-то?!Пытались выбрать квартиру, чтобы ничего под окнами не мешалось, а тут - на те здрасте ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте, подскажи что это на лоджии? эти ограждения будут на всех лоджиях? "Да, такое металлическое ограждение будет ставиться на всём панорамном остеклении. Высота составляет примерно 120см. Так положено по технике безопасности." вот и ответ ндв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 тишина то у нас в корпусе какая. Стабильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Ищу соседей! корпус 12, секция 4, двушка со стороны лестничного пролета. У меня 5этаж. Хочу сделать перепланировку, т.е. из большой комнаты сделать кухню -гостиную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jona Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 С той же целью отмечусь. 2-х комн квартира в 1 секции, торцевая, 3-й этаж. Соседи, будите ли переносить кухню-гостиную в комнату 18 кв м? Если да, то мы за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 С той же целью отмечусь. 2-х комн квартира в 1 секции, торцевая, 3-й этаж. Соседи, будите ли переносить кухню-гостиную в комнату 18 кв м? Если да, то мы за!Данные перепланировки возможно узаконить только в одном случае- если под Вами располагаются нежилые помещения, то есть Ваша квартира находится на первом или втором этаже над нежилыми помещениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jona Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Моншер, спасибо, я это знаю. Возможно, если все соседи в стояке так решат сделать, то такой вариант удастся узаконить. Возможно нет. Почему бы и не попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Моншер, спасибо, я это знаю. Возможно, если все соседи в стояке так решат сделать, то такой вариант удастся узаконить. Возможно нет. Почему бы и не попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Кто когда записался на выдачу ключей ? Я 22 декабря в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Нас записали на 23 декабря 13 :00!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Мы вчера не дозвонились. То занято, то недоступно. Прям даже не знаем как лучше быть. Ждать официального письма или в числе первых ласточек лететь на стройку принимать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Мы вчера не дозвонились. То занято, то недоступно. Прям даже не знаем как лучше быть. Ждать официального письма или в числе первых ласточек лететь на стройку принимать квартиру.Попробуйте 89264139567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.