Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые соседи! По согласованному проекту лоджий в 7-8 корпусе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые соседи! По согласованному проекту лоджий в 7-8 корпусе нет.Согласованному когда? У Вас какая то новая информация? Или это Вы все про проект от апреля 14 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я обратилась с запросом в Главное упрпвление строительного надзора МО. Они подтвердили - лоджий по проекту нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Владимир, жаловаться дальше или тихо сидим и ждем срока сдачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я обратилась с запросом в Главное упрпвление строительного надзора МО. Они подтвердили - лоджий по проекту нет и не будет Т.е. застройщик обращался по поводу разрешения на достройку лоджий, и ему отказали? Или вообще не обращался? Владимир, жаловаться дальше или тихо сидим и ждем срока сдачи? Да, это хороший вопрос... П.С.: спасибо, что не сидите сложа руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Их сегодня официально Управление запросило предоставить проект по которому строят, они предоставили проект без лоджий. Ни какие изменения в проект не вносили. Управление рекомендует обратиться в Министерство строительства, если ДДУ отличается от проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот я в сомнениях - оно нам надо? Я бы, наверное, во все инстанции настучала. Не люблю, когда хамят и обманывают покупателей. Это я про НДВ. А как вы считаете? И по поводу 11 корпуса Главное управление обещает разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я обратилась с запросом в Главное упрпвление строительного надзора МО. Они подтвердили - лоджий по проекту нет и не будетОчуметь! Косяк НДВ - 100%Как интересно они будут теперь выкручиваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот я в сомнениях - оно нам надо? Я бы, наверное, во все инстанции настучала. Не люблю, когда хамят и обманывают покупателей. Это я про НДВ. А как вы считаете? И по поводу 11 корпуса Главное управление обещает разобраться. Да, меня тоже бесит такое отношение к нам и со стороны НДВ (тем более, что за свои услуги они берут немаленькие деньги) и со стороны Застройщика.И у меня тоже чешутся руки разобраться с ними!Но, самое главное, что меня волнует, чтобы всё было качественно сделано. И боюсь, что если перегнуть палку, то Застройщик очень сильно финансово пострадает, а это и нам не на руку.Другие дело, что всё таки как то трясти их надо, чтобы за качеством следили. А то посмотрел я фотки из ВКонтакте со странички стройнадзора, и напрягся!На счет лоджии у меня мнение такое: я бы хотел иметь вторую большую лоджию, но идея пристройки мне не нравится. Не верю я, что они сделают пристройку идеально, раз уж с остальным столько косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Владимир, из разговора с сотрудником Управления я уразумела, что ни о какой приставной лоджии речи не идет. Вы можете сами связаться с курирующим наш объект сотрудником, очень доброжелательный и вежливый мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если вы мне подтвердите Ваше согласие на то, что бы продолжить выяснения теперь уже с Министерством строительства, то Вы мне дайте знать. Не хочу соседям навредить. Но из соседей пока только Вас знаю, поэтому как скажите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если вы мне подтвердите Ваше согласие на то, что бы продолжить выяснения теперь уже с Министерством строительства, то Вы мне дайте знать. Не хочу соседям навредить. Но из соседей пока только Вас знаю, поэтому как скажите ))) Спасибо! Да, давайте немного обождем, это надо обдумать... А вот что прямо сейчас стоит сделать, это вытребовать встречу с Застройщиком по поводу 7, 8 домов.Я своему менеджеру писал несколько дней назад, что хотим встречу с Застройщиком, ответа до сих пор нет.Думаю, на счет этого надо писать в НДВ коллективное письмо. Т.е. составим текст, снизу список участников, и каждый отошлет своему менеджеру. Кто из 7, 8 домов готов "подписаться" под письмом, откликнитесь, указав ФАМИЛИЮ, ИМЯ и НОМЕР КВАРТИРЫ (само собой с номером дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Никанкина Елена Васильевна дом. 7, сек. 2. Я в 10 минутах от офиса живу - могу письмо доставить в офис, "лично в руки" под роспись, в двух экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый вечер, дорогие соседи!Несколько дней слежу за вашей перепиской, спасибо, что не сидите сложа руки, а активно прорабатываете этот болезненный для нас вопрос с лоджиями. Готова оказать любую посильную помощь. Мой корпус 8 секция 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Владимир, лоджии я уже похоронила, но вот по размерам квартиры меня беспокойство мучает.Вы по фотографиям не можете прикинуть, как вам кажется, ширина комнаты сколько? Что то у меня едва 3 метра получается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olakas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Дуся, простите что вмешиваюсь, а что за фотографии и где их можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Никанкина Елена Васильевна дом. 7, сек. 2. Я в 10 минутах от офиса живу - могу письмо доставить в офис, "лично в руки" под роспись, в двух экземплярах.О, это было бы здорово! Будем собирать "подписи") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый вечер, дорогие соседи!Несколько дней слежу за вашей перепиской, спасибо, что не сидите сложа руки, а активно прорабатываете этот болезненный для нас вопрос с лоджиями. Готова оказать любую посильную помощь. Мой корпус 8 секция 3Добрый вечер! ) Фамилию и имя напишите, если хотите к письму присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я про фотографии стройки, что на сайте НДВ размещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Владимир, лоджии я уже похоронила, но вот по размерам квартиры меня беспокойство мучает.Вы по фотографиям не можете прикинуть, как вам кажется, ширина комнаты сколько? Что то у меня едва 3 метра получается ((Попробую прикинуть... А так, на глазок, мне кажется, что всё похоже на план от апреля 2014 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый вечер, присоединяюсь к Вам! 4 секц 5 эт : Филюкина Анна Владимировна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 8 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Что же делать? Мне что то такую кв , уже на начальном этапе с проблемами, уже не хочется( мой менеджер сказала, что ошибка генподрядчика... Интересно деньги переплаченные за лоджию реально будет вернуть? Я только из-за лоджии и купила именно эту кв.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Что же делать? Мне что то такую кв , уже на начальном этапе с проблемами, уже не хочется( мой менеджер сказала, что ошибка генподрядчика... Интересно деньги переплаченные за лоджию реально будет вернуть? Я только из-за лоджии и купила именно эту кв....Деньги за недостающие метры (само собой лоджии - с коэф. 0.5) обязаны вернуть! В ДДУ написано, что, если разница больше чем в 1 кв. м., то идет денежная компенсация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Ф Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 По договору общая площадь вместе с лоджиями 63 м, а на плане с лоджией 69м.... Выходит, что лоджия не входит в те метры, за которые я платила? И при выборе один из менеджеров сказала, что лоджии сейчас вообще не входят в общую площадь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.